加载中…
个人简介
学威国际商学院初创于2003年,一直专注于国际MBA学位教育。随着中外合作教育交流迅速升温, 越来越多的国外大学开始进入中国市场。企业经理人越来越青睐免联考国际MBA和DBA。咨询电话:18013170071
联系我们

北京学威国际商学院

地址:北京市朝阳区金桐西路10号远洋·光华国际大厦A座 电话:010-85179070

上海学威国际商学院

地址:上海徐汇区宜山路425号光启城办公楼  电话:021-64160921-8004

深圳学威国际商学院

深圳福田公司  地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场中区 电话:0755-83254590

杭州学威国际商学院

地址:杭州市下城区朝晖路203号深蓝广场 电话:0571-85885332

成都学威国际商学院

地址:成都市锦江区人民东路6号SAC四川航空广场902室 电话:400-900-1256

苏州学威国际商学院

地址:江苏省苏州市苏州工业园区华池街88号晋合广场 电话:0512-62723685

东莞学威国际商学院

地址:广东省东莞市东莞大道11号环球经贸中心2808 电话:0769-26389840

天津学威国际商学院

地址:天津市南开区长江道与南开三马路交口南开金融街中心A座1813-1814室 电话:022-60974008

无锡学威国际商学院

地址:无锡市梁溪区人民中路139号恒隆广场2509室 电话:0510-82720186

南京学威国际商学院

地址:南京市建邺区庐山路188号新地中心二期1802室 电话:025-86800019

重庆学威国际商学院

地址:重庆市渝中区解放碑五一路99号平安国际金融中心B栋1502室 电话:023-63312161

宁波学威国际商学院

地址:宁波市鄞州区安波路168号仙峰环合中心3-2-1室 电话:0574-81879185

广州学威国际商学院

地址:广州市天河区珠江新城富力盈凯3006室(华夏路16号 ) 电话:020-38857316

友情链接

亚洲城市大学教学中心

亚洲城市大学是亚洲地区卓越的综合性高等学府,拥有广大的校园和一流的教学设施,采用英式的教育体系,大学不断扩充专业学科范围,力争成为亚洲地区卓越的综合高等学府,最终成为全亚洲顶尖培养未来企业家与行业专才的摇篮。

学威国际商学院

初创于2003年,学威国际商学院一直专注于国际MBA学位教育。随着中外合作教育交流迅速升温, 越来越多的国外大学开始进入中国市场。企业经理人越来越青睐免联考国际MBA和DBA。

亚洲城市大学MBA院校

亚洲城市大学是亚洲地区卓越的综合性高等学府,拥有广大的校园和一流的教学设施,采用英式的教育体系,大学不断扩充专业学科范围,力争成为亚洲地区卓越的综合高等学府,最终成为全亚洲顶尖培养未来企业家与行业专才的摇篮。

访客
加载中…
博文
标签:

mba课程

mba院校

mba职场

分类: MBA资讯

  MBA职场:“学历”和“能力”之争。为何你的工作能力很强,质疑的声音还历历在耳?为何自己在公司里面勤勤恳恳的工作,工作效率也很高,总是按时,甚至是提前完成了工作任务,但是就是很少得到很大的提升?为何你得到老板的赞许,却不能顺利地升职加薪呢?

MBA职场:“学历”和“能力”之争

  -觉得做好自己分内工作就行-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  MBA职场:在最需要充电的时候,它是最好的选择。每年报考MBA的考生,从年龄上来讲向来参差不齐,从二十几到四十几不等。对于那些想了解工商管理学的职业经理人们来说,比起潜在的投资回报,读书的价值就在于读书本身。只要想读MBA,在不同的年龄段,你就会有不一样的收获。那今天学威小编就给同学们说说适合读MBA的几个年龄阶段吧。
  01、25-32岁 定大方向期
  在25、26岁时,基本上工作了两三年,有基本的经验和能力,到了定大方向,需要一个舞台的时候。如果这时候给他们一个舞台去展现,他们首先面临一个选择:这个舞台要不要?需不需要重新选择别的舞台?如果这行业不适合我,这工作不适合我,或者厌倦了,是否可以马上换掉?
  在实际工作中,一般企业用人时,会把25、26岁的人群看得比较重,会给他们事业上一个舞台,提供一个发展的机会。25-32岁之间是不断积累的阶段。这段时间他们应该有业绩,顺利的话,他们应该是有权力,有回报的。(包括金钱回报)
  处在这一阶段的人,大多达到了读MBA的工作经历要求,具备了基本的工作能力。同时,通过职业上升、职业规划上的瓶颈,也知道自己缺乏什么,需要学习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中高层管理者如何用人,才能提高团队的执行力?如果说得简单一点,用人的真理只有四个字:用人之长!用人之长有三大要点:见人之长,识人之异,育人之才。前两点,如果说得简单一点,可以分别用一个例子和一个比喻来说明。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  考研热为何持续升温?有媒体曾针对考生选择考研的原因做过一项调查,结果显示,提升就业竞争力、通过考研进入名校、更换专业、暂时逃避就业压力等因素是大部分学生选择读研的原因。
  而对于更多职场人选择考研,选择在职研,考虑的方面更多。
  1、投资自己,提高职场竞争力。以MBA为例,MBA集管理、营销、金融、财务、人力资源、管理沟通诸多领域之大成,是锻炼自己成为工商管理通才的最有效的方法之一,可以更对口的作用于日后的职场生活。
  2、学位背景提升。无论您的学历之前是什么,读完MBA后,学位则一跃成为国际认可硕士学位!职场竞争中有力加分利器!
  3、强大的人脉资源。MBA校友网络是一个巨大的聚宝盆,各路精英来自不同行业和领域,都是各行各业的佼佼者,精英聚会,脑力激荡,同窗一两载,将来投身商场就会有可以不断挖掘的一座无形的金矿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  优秀的MBA项目能够提供丰富的资源和广阔的平台?优秀的MBA项目有最优秀的教授学者、最丰富的案例阅读、最愉快的教学环境、 各行各业的校友同学、 丰富多彩的交流互动、 身体力行的实操等等,你能够从MBA项目中得到丰富的学习资源和实战机会,前瞻性的教学思想和全球性的战略定位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【定义】 依一定次序排列的一列数叫做数列。数列中的每一个数都叫这个数列的项
  数列的一般表达形式为
  a1,a2,a3,…,an,… 或简记为{an}
  其中an叫做数列{an} 的通项,自然数n 叫做an的序号。如果通项an与n之间的函数关系,可以用一个关于n 的解析式f(n)表达,则称an=f(n)为数列{an}的通项公式。
  如数列1,1/2,1/4,1/8,…的一个通项公式为an=1/2^ (n-1)
  知道了一个数列的通项公式,就等于从整体上掌握了这个数列,即由通项公式可求出这个数列中的任意一项;对任意给出的数可以确定它是否是该数列中的项。
  如在上面给出的数列中,由an=1/2^(n-1),可以求出a11=1/2^10=1/1024, 也可以断定1/10不是该数列中的项,而由1/64=1/2^6得n=7,即1/64是已知数列中的第7项。
  数列的前n项的和记做Sn。对于数列忆{an} ,显然有
  Sn= a1+a2+a3+…+an
  当n=1 时,a1=S1,当n大于等于2 时,an=Sn-S(n-1)
  项数有限的数列叫做有穷数列,项数无限的数列叫做无穷数列。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
亚洲城市大学MBA院校
亚洲城市大学MBA院校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,580
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
MBA常见…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有