加载中…
个人资料
Coco
Coco
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,642
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-06-24 13:25)
标签:

电影

爱情公寓

杂谈

分类: 影视评论

Today is my first
  day without her. It's so cold. I'm ashamed of every breath
  without her. No, that's not me.
  这是她离开的第一天 好冷 每次呼吸都让我觉得羞愧 没有她 我照活
  
  乌克兰的独立电影 Orangelove 或者突出的是orANGELOVE 摄影的男主角 学音乐的女主角
  女主角Olga Makeyeva觉得非常美 模特兼演员 苍白如瓷的皮肤加上孤傲专注的眼神瘦弱,棕红色的卷发,目光魅惑,面庞干净影片开始时穿的蓝色衣服 与男主出去的时候 戴的蓝色帽子 早上醒来时坐在阳光下 看男生睡觉的坐姿她穿格子衬衫和几乎可无的三角裤长长的腿 瘦弱的身体 那么美
  
  公车上的一见钟情 我们的爱情似乎都在 一个背影 一个动作之中
  他喜好摄影。
    她拉大提琴。
    
    
    他们在雨天不约而同脱下鞋子踩在雨水里。
  他们热恋时开始寻找房子
    他们住进老人的公寓,只有彼此。
    她问他,为什么我感觉不到。
    他亲亲她,感觉到了么。
    我感觉不到。
    她问他为什么你睡觉的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-07 17:19)
标签:

幸福

生活

休闲

分类: 奇文共赏
                                幸福断想
                                    作者:黎耀成



 幸福就是“久旱逢甘雨,他乡遇故知”的那种惊喜;是“四海存知己”,“千里共婵娟”的那种温馨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

On a roll

(China Daily)

Updated: 2008-03-03 07:23

股市行情势如破竹

 

Goodyear Tire & Co's stock climbed 14 percent in the past six weeks, while US Steel Corp gained 7 percent. Both shares rallied as their junk-rated bonds dropped.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-06 16:37)
 

Chen's management mantra

(China Daily)

Updated: 2008-03-03 07:23

陈盛沺的管理哲学

 

Felix S.T. Chen likes to teach management philosophies to his staff by telling stories. The following are three from his latest book China Heart: My Responsibility and Dream.

陈盛沺通过讲故事来告诉员工们一些管理哲学,下面三个小故事摘自他的新书《中国心:我的责

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

Three-way economic zone under discussion

(China Daily)

Updated: 2008-03-04 08:16

讨论建立广东,香港,澳门三维经济合作区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 由于环境恶化,再加上竞争及生存压力往往使我们的生活品质很难真正有所 改善,但我想我们可以开始一个'新的革命'——在读完以下几则寓言以后。

  寓言一:绿洲里的老先生
  一个青年来到绿洲碰到一位老先生,年轻人便问:'这里如何?'老人家反问 说:'你的家乡如何?'年轻人回答:'糟透了!我很讨厌。'老人家接着说:' 那你快走,这里同你的家乡一样糟。' 后来又来了另一个青年问同样的问题,老人家也同样反问,年轻人回答说:' 我的家乡很好,我很想念家乡的人、花、事物……'老人家便说:'这里也是同样的好。' 旁听者觉得诧异,问老人家为何前后说法不一致呢?老者说:'你要寻找什么 ?你就会找到什么!'
  寓意:
  当你以欣赏的态度去看一件事,你便会看到许多优点,以批评的态

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

职场

工作

文化

分类: 奇文共赏
 

 国外一位著名企业老板,针对白领阶层归纳出13条职场戒律,分别以一种动物或物体做比喻。对比看一看,你会是其中一种吗?

  没有创意的鹦鹉

 

  只会做机械性的工作,不停地模仿他人,不会求自我创新、自我突破,认为多做多错,少做少错。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

关于女人,我首先想到的是一些妙语。比如“如果女人有男人的德行,她就叫人受不了,如果她没有男人的德行,她自己又受不了。”(尼采);再比如“每一个男子都爱着两个女人:一个是他想象的作品,另外一个还没生下来。”(纪伯伦)。就像女人的衣服比男人多一样,女人的情感也有着比男性更多的交叉点,她们之间有着特异的呼应方式。也许,身为男人你不了解女人的复杂,也许,作为女人你无法看透自己的内心,但电影聚焦了女性的心理与独特气质,电影中刻画的女人,也许就是你的某个隐形部分。

 

1.只有孤独可以抚慰孤独

孤独:《迷失东京》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1、建筑师
  一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
  “这简直是无稽之谈”,建筑师回答说,“我来看看。”
 建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
 建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”
 建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”
 
【顿悟】
 有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。
 
2、引诱
 英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
人生致命的八个经典问题
 
   来源:网络  日期: 2007-11-20

  在生活每个人都会碰到很多的问题,根据这个问题你能联想到什么?一个简单的问题也许就能讲出一番人生大道理呢,不信你看看!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有