加载中…
联系我们
个人资料
ECHO乐团
ECHO乐团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,569
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
音乐

"Earth Song"-Micheal Jackson

****ECHO的天空**

欢迎大家来到echo乐团用心灌溉的音乐天地我们无需飞翔就可以拥有整片天空

echo乐团成立于2003年由05年签约于天中后用于一年时间内创作并制作出同名专辑《echo》

现因于台湾唱片合作缘故计划于07年8月两地同时推出该专辑希望大家多多支持原创音乐多多支持我们:)

留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

深宅

往日情

哀怨

苦情

老搭档

echo乐团

娱乐

分类: 音乐之旅

                     

[关于《深宅》  关于感受]

哀怨  唯美  怀念  淡然

苦情的生命线中 暗藏着一股淡淡的坚强和倔强

或许 爱情没有完美的结局

或许 下半辈子用回忆作伴

或许 全世界说我爱得悲惨

但是 有你

我曾 信仰

开始 经过 痛得依依不舍

                     &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-22 21:26)
标签:

娱乐

评委

寒流

嘉茂

echo乐团

杂谈

分类: 奇幻之旅

真的是很久很久没来博了~~真的很想念大家。在这段日子echo经历了很多事情,也做了很多事情。谢谢那些一直都在关注我们的朋友们,在这我想对你们说的是不管世界怎么变,我想我们对音乐的热爱是不会改变的。我们会好好调整状态迎接下一个挑战!

 

这是21号参加的糖果歌手大赛的总决赛现场,作为评委身份的我们感受很大。发现现在喜欢音乐敢于现场表现的歌手是越来越多。而且都是现80末90初的小家伙们,唱的也都不错  看来我们也得好好加油才行啊 呵呵

 

这些照片都是一新朋友歆笛帮我们拍的 ,在这要谢谢你哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

echo乐团

歌未央

新上海滩

中国金唱片奖

影视歌曲奖

雷立

李波

芳子

娱乐

分类: 音乐之旅

《新上海滩》片尾曲《歌未央》再受肯定  Echo乐团获金唱片奖

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日09:57  新浪音乐

《新上海滩》片尾曲受肯定Echo乐团获奖(图)

ECHO乐团:雷立(左)、李波(右)

昨晚,第六届中国金唱片奖颁奖典礼在北京展览馆剧场隆重举行。内地知名流行乐团Echo乐团凭借电视剧《新上海滩》片尾曲《歌未央》获得金唱片影视歌曲大奖。

昨天,Echo乐团主唱芳子因病未能出席,吉他手雷立和贝司手波波在领奖之后告诉记者,能得到金唱片评委的肯定非常高兴,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-27 15:01)
标签:

奥运

新上海滩

晚会

善款

青岛

黄晓明ECHO乐团结缘上海滩重聚赈灾晚会募善款

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日16:39  新浪音乐
黄晓明ECHO乐团结缘上海重聚赈灾晚会募善款

黄晓明和ECHO乐团合影

黄晓明ECHO乐团结缘上海重聚赈灾晚会募善款
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-18 05:55)
标签:

丫丫

绝育手术

后身

水泥地

绷带

情感

这一年半来一直陪伴我的丫丫走了,走的这么突然,突然到她最爱吃的妙鲜包还没来得及吃完就走了。

还记得第一次见到她的样子 

还记得带她和她老公去做完绝育手术后身上帮满绷带的样子,

还记得睁着她那双会变色的大眼睛看着我的样子,

还记得嘴馋时和我撒娇的样子......

根本就无法想象她会硬邦邦的躺在那水泥地上,冰冷的躺在那,而我什么也做不了,只能在远处边哭边和雷立打电话。真不知道自己这么大的男人却连走近的勇气都没有,看到雷和刘抬起她的尸体时我的世界完全坍塌了.......再见了丫宝 你再也不用害怕洗澡了,再也不会被孤独的关在家里了,愿你在天国快乐。

丫丫走后我想我会更加坚强,更加要学会珍惜自己身边的一切。生命太脆弱太短暂了,还有太多的事需要去做,加油把.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱的力量

我的家还在

录音棚

t恤

王缇

echo乐团

赈灾

娱乐

 

5月22日下午,我们和金海心、蔡淳佳、缪杰、王缇等歌手纷纷从全国各地赶到中国唱片总公司录音棚录制公益歌曲《我的家还在》和《爱的力量》,再次为灾区重建加油。

下午我们和王缇也早早来到录音棚做着录制MV的准备,希望我们的努力可以帮助到灾区需要帮助的人,虽然突如其来的灾难也许摧毁了我们的家园,但是我们中华民族的大家庭还在,我们的爱还在,灾难面前用我们的爱携手同行把!

录音棚里每个人身着《爱的力量》活动T恤,T恤上慈祥可爱的熊猫LOGO示意我们用爱的力量竭尽全力去帮助灾区的人们。《我的家还在》和《爱的力量》这两首歌曲充分表达了社会各界对灾区人民的关爱和中国人团结的精神。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-25 00:29)
标签:

音乐

song

sea

sweet

娱乐

分类: 音乐之旅

我想在每个人忙完了一天的工作回到家中,吃饭,娱乐已不是心情所在,最想做的就是让身心放松。特别是我们做音乐这个行业的人,打开音响,放入一张唱片,调好音量,闭上眼睛,安详,宁静的音乐带我们的灵魂逃出现实畅游神仙境界当然是放松自己的最好的选择~~~~~

今天去了趟王府井无意买到两张寻觅了好久的世界音乐中老牌乐队Deep forest的两张碟,真可以说是欣喜若狂!在此特与大家分享分享

 

 

这张专辑可以说是各种流行音乐的一种结合。多了由塞内加尔鼓手David Fall演绎的真实鼓声,多了其他歌手的献声:Beverly Jo Scott的《Yuki Song》《Elemental》和《Dignit

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

汇川

情绪反应

心灵

余震

从5.12后我们好像就没再开心过了,眼睛老是湿湿的。昨天有幸参加了中国红十字心理救援队的启程仪式,看到各大媒体和有关人士已经及时的开始呼吁对灾区进行积极的心理援助,真的是件让人感到高兴的事!
 
 
对于抚慰地震后受伤的心灵我想对灾区的亲人说的是,我们必须要学会宽容,宽容“不近人情”的自然规律,宽容我们不能控制要远远多于我们可以控制的这一事实,宽容摆在我们面前而暂时无法解决的困难,还要特别要宽容我们所正在经历的恐惧、焦虑、愤怒、抑郁等一切情绪反应,我们永远不要去刻意压抑内心的痛苦的情绪反应,必须要让他发泄出来。这些反应都是自然人性的一部分,当你努力去控制的时候,它们有可能带来更大的问题。对待这些情绪,要寻找适当的渲泄途径,学习接受已经发生的一切。接纳是一切疗愈的开始。
 
还有一点是当我们在寻求他人的帮助的同时,也应该尽自己的力量帮助他人,因为在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汶川地震

捐款

捐物

捐助

赈灾

爱的奉献

娱乐

刚从央视《爱的奉献》——2008抗震救灾大型募捐活动的彩排现场归来,明天晚上八点,这台史无前例的大型募捐活动将直播。(我们估计,明晚直播募得的款项将会是以亿计。)

 

彩排现场

 

 

上文中提到的“史无前例”一点都不夸张。在刚刚结束的彩排现场,我们见到了几乎所有的文艺界、文化界熟悉的面孔。从内地、香港、台湾、澳门到海外,从老一辈的艺术家,到像我们这些歌坛的新人,都来到了这里——就连退隐好几年的王菲都来了。

今天接受一个记者的采访,他问道:像你们这样的歌坛新人面对这次地震灾害,你们做了哪些事情?

我们答道:我们是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 汶川大地震带来的灾难性后果,让我们每一个人都为之伤痛。我们成百上千的血肉同胞被地震夺去了生命,还有很多的同胞忍受着来自身体的和心灵上的巨大伤痛……
 
电视上播放着倒塌的房屋,断裂的公路,埋在废墟中的儿童,失去孩子的母亲撕心裂肺的痛哭,坐在废墟中茫然的老者,被饿得直哭的儿童……
 
巨大的损失,巨大的痛苦而前,一个个小的细节都让我们这些在后方的人揪心。
 
灾难发生后,我们ECHO乐团除了响应社会的号召,以最快的速度奉献出一点微不足道的爱心,也意识到,作为艺人,我们应该承担起我们的社会责任——呼唤更多的人携起手来,帮助灾区同胞渡过难关,早日重建家园。
 
不要在乎每一份爱心的重量,爱心是无价的,因为一滴滴水珠可以汇集成河流。所以ECHO也号召大家,不要再去争论诸如某家企业某个明星捐的款是多是少这样的争论……
 
这个时候最重要的,就是行动,行动,再行动。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有