加载中…
个人资料
数据库营销
数据库营销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:664
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
数据库营销论坛

数据库营销论坛

.....加入........

数据库营销论坛

  加入数据库营销论坛为了协助国内的企业更好的通过数据库营销低成本获得目标客户,避免因实战经验不足而走入误区。跌荡起伏的08年,世界性的金融危机导致太多大环境下的不利因素,严峻的挑战已经来到。传统营销方式高投入低回报的弊端,很难帮助企业度过这段营销危机!回顾2008年,数据库营销却以其低成本获得目标客户的优势异军突起,成为08年营销的主旋律。戴尔、苹果、用友、神州数码、思科等知名公司在08年都将数据库营销作为公司的主要营销方式。但目前数据库营销在国内还是一种新的营销方式,国内大部分企业缺乏有实战经验的数据库营销执行团队,导致很多企业在策划和执行数据库营销时走入“误区”!

留言
加载中…
博文

委托业务描述概要:
监测目标:花旗银行、渣打银行、东亚银行、荷兰银行、招商银行、建设银行
监测信息:理财产品、银保产品、个人贷款(小额无担保贷款、车贷、房贷等等)、银行卡(借记卡、信用卡)、贵宾服务项目和内容、其他各类新闻
数据频率:每月一次,共12次

易拜资讯工作内容:
1、订阅相关媒体、行业资讯和专业机构报告
   (媒体、资讯、报告列表双方商定,部分订阅费用由委托方支付)
2、相关资料分类归档、制作目录和资料摘要(活页夹版本和电子版本)
归类资料分纸面和电子版本两套,电子版本使用易拜资讯设计的信息检索系统,纸面版本包装为活页夹方式,每月提交委托方一次
3、终端客户调研和VIP客户跟踪调查:(监测范围待定)
   筛选易拜资讯调研人群,寻找监测金融机构目标群体,做到每金融机构每类服务样本人群不低于10个(待定),具体人群数量根据服务项目不同而确定。调研结果是资料来源的一部分。
4、完成委托人员配备:3人 每月工作10个工作日(80个小时)
人员分工:负责人1名,有情报收集和电话调研经验人员2名
工作流程和内容:(详情待定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 数据库营销
易拜资讯承接的韩国商品展圆满结束
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在商务场合中,为了得到客户的认同感,商务人员一定要注意给人留下的第一印象。而产生第一印象的时间是很短的,一般仅4-5秒钟。那么,如何在第一时间与潜在客户建立良好的商务关系呢?4月16日,哈佛大学戴晓雪博士给我们上了生动的一课。
 
 
    戴晓雪博士在美国哈佛大学任教多年,历年被哈佛授予优秀教学奖。她曾在全国高校率先编写演讲与口才教材并开设演讲和社交语言课程,是全国汉语口语研究会、上海演讲学会创始人之一。其新近在美国出版的《在商言商》一书深受欢迎。作为企业老总的私人教练和各种论坛、培训班的演讲嘉宾,戴老师目前致力于商界高端人士的公众演讲、商务谈判水平的提升和个人国际化形象的塑造。本次培训,戴老师主要讲解了电子通讯礼仪(电话礼仪、电子邮件礼仪)、餐桌礼仪等基本商务礼仪。培训过程中,戴老师以互动的方式,给我们提出了日常商务交往中很多有益的建议。
 
    初次见面时,我们该如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009-03-15 22:22:51 原文地址: http://blog.sina.com.cn/u/5e010e890100cyvj [查看原文]


主办单位:北京易拜资讯有限公司   


中国市场策划协会


会务支持:易拜资讯呼叫中心


会议时间:每周四下午2:00


会议地点:海淀区上地三街嘉华大厦f座108(一笑茶缘)


会议规模:15-20位it企业负责人、营销、市场、策划相关部门负责人


论坛议点及日程安排:


14:00—14:30     参会嘉宾签到


14:30-16:00  论坛主讲内容:


1、   经济危机下it行业数据库营销的调整策略


2、   it行业数据库营销中常见问题解析


3、   it行业经典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

会议邀约

it

分类: 会议邀约

1.时机成熟才邀请   对于没进行预热或者预热温度不够的,就不要去邀请,因为邀请了很难成交。一旦第一次不能成交,你第二次再去邀请时就会非常困难,你就将失去这名顾客,这对于公司和销售代表来说,都将是一个莫大的损失,等于是在浪费自己的辛勤劳动和顾客资源。现在有不少企业急功近利,甚至没有一次预热,有档案就邀约,约来就“卖货”,其结果是销售效果极差。  

2.按计划邀请原则  联谊会销售,需要的是一种热烈、有序而可控的环境,只有达到一种会议要求的最佳状况才能使会议成功,产生出你所期望的销售效果。参加联谊会的人数,是根据场地、器械、人员安排、会议内容等综合因素来确定的,并且各个环节是紧密相联的。因此,每次会议所邀请的顾客数量都是严格控制的,不按计划邀请,就会使会议出现冷场或者混乱,造成整场会议的失败。邀约流程 (适合已经有准确的目标客户列表,如没有足够的客户列表,则需要之前的电话筛选过程,时间大约是一周左右)
 1.确定被邀准顾客名单和人数。

 2.会前2~3天与顾客进行电话沟通。

  3.确定他们是否有时间参加联谊会。

 4.确认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国学讲师

文化

主讲老师简介:郭继承,山东人,文化学者,北京师范大学哲学博士,西北大学中国思想文化研究所博士后,任职于中国政法大学伦理学研究所,主要研究领域为中西文化比较、中国传统文化、文化与人生智慧等,提倡以文化提升人生智慧,以智慧通达人生大道,立足时代,大机大用,明“体”而达“用”,悟智慧活水,活人生妙境,实现人生价值。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-20 00:30)
标签:

博客

站点

托管

it

名次 博客托管网站 网址 1 博客中国 http://blog.blogchina.com 2你的博客网 www.yourblog.org 3 博客动力 www.blogdriver.com 4 歪酷网 www.yculblog.com 5 中国博客 www.blogcn.com 6 中华部落阁 www.mblogger.cn 7 Blogbus www.blogbus.com 8 donews www.donews.net 9 敏思博客 www.meansys.com 10 天涯博客 http://club.tianyablog.com 11 blog.csdn.net http://blog.csdn.net 12 E视网娱乐博客 http://blog.netandtv.com 13 X博客 http://xboke.china.com 14 网易部落 http://bulo.news.163.com 15 我是博客 www.9i0.com/html/blog 16 blog.tom.com http://blog.tom.com 17 天天在线博客社区 http://blog.116.com.cn 18 ChinaUnix博客 http://blog.chinaunix.net 19 博客堂 http://blog.joycode.com 20 网友博客站 http://blog.wangyou.com 21 www.blogcup.com www.blogcup.com 22 BC中文网 www.blog.bcchinese.net 23 存储博客 http://blog.dostor.com 24 搜索博客 www.seov.net 25 中国教育博客网 www.blog8748.com 26 北美中文博客 www.westca.com/blogs 27 VCKBASE博客园 http://blog.vckbase.com 28 8千亿 www.8000e.cn 29 亚洲博客在线http://book.a21cn.com 30 村
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有