加载中…
博文
(2014-04-14 10:19)


埃比尼泽商业摄影

    在广告摄影诞生以前,或者从严格意义上来讲,是在摄影可以通过精良的印刷术传播以前,广告传播领域一直是绘画与文字之间的竞争。广告摄影的成型主要是20世纪发展起来的,其形态是随着印刷媒介的制版技术发展而不断趋于完善的。在摄影发明以后的50年期间,摄影技术还难以进入广告领域,主要是摄影复制技术还没有取得满意的质量,摄影的传播只能遗稿简单的复制技术,因此难以在更为广阔的空间里传递图象的信息,再加上成本昂贵,一般广告商还不能承受。
    随着社会经济的发展和活跃,广告已成为传递商品信息的有效途径,厂商通过广告宣传产品和商品,消费者则通过广告了解和寻求合适的物品。在初期,广告诉诸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

 

    商业摄影,顾名思义是指作为商业用途而开展的摄影活动。从广义上讲,它包括一切用于出售商品、撰写事件或介绍书籍的图像的生产,而狭义上的商业摄影人们通常意会为广告摄影,这不仅因为广告摄影在其中占有举足轻重的地位,且在于广告摄影本身所具有的天然而浓厚的商业色彩。

    房地产摄影则是专门服务房地产开发商及房地产项目营销代理公司的广告摄影,其力量在于更多地吸引人们的注意力,引起人们对房地产商品的购买欲望,其实用性相当明确,评价房地产摄影的标准是根据整个房地产广告推广活动终结时的结果来检查的,经济效果和社会效果是检验房地产摄影的广告效果的标准。也就是说,对于房地产作品的评价和预测,是根据广告在房地产商品推销中所起的作用,始终是以市场为基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


www.ebnz.net

    房地产摄影属于商业摄影的一种,商业摄影又是摄影的一个门类,但是又与广告推销发生着密切的关系。许多人把商业摄影作品当作是纯粹的艺术摄影来看待,这其实是一种错误的,尽管商业摄影和艺术摄影有着千丝万缕的联系,但实际上不同的。广告摄影的功能十分明确:为了宣传商品的形象,介绍商品的特点,引起消费者的购买欲望。在商品竞争十分激烈的时代,优秀的广告摄影作品,是增加竞争力的重要环节和手段。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   
金域蓝湾精品夜景——埃比尼泽

www.ebnz.net

    从摄影者的角度来看,广告摄影的构思创意要受到被宣传商品的广告策略制约,具有较大的局限性,特别是广告摄影构思和创作讲究定位定向设计,在内容的表现方面,围绕广告的目的而常常有很大的规定性。但是作为艺术摄影的构思和创意,则没有这方面的约束。艺术摄影可以追求别出心裁,有较大的表现自由空间。因此,广告摄影必须努力讲究商品的个性和风格,常常将个人的风格隐藏在后面,力求以服从商品的需要为主,不然会很难达到预定的目标。
    由于广告摄影作品发布必须经过具体的媒介,其效果要受到具体媒介表现方式的制约。不管摄影广告的的作品最后通过什么样的媒介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-04 10:49)



      鞍山华润橡树湾精品夜景——埃比尼泽

www.ebnz.net

    高水平的广告摄影团队需要具备“策划+摄影+修图”的能力来锁定更高端的目标群体。埃比尼泽累积了近十年的商业摄影执行经验,已经具备成熟的广告摄影运作团队,为客户提供全国范围无地域限制的广告摄影服务。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

  汇置公园里临水墅王精品夜景——埃比尼泽商业摄影
www.ebnz.net

    广告摄影的功能十分明确

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-02 10:27)

    严格来讲房地产摄影并不算一个单独的分类,它既属于商业摄影,又属于建筑摄影,或者说是商业摄影和建筑摄影的结合体。

    首先说商业摄影,顾名思义是指作为商业用途而开展的摄影活动。从广义上讲,它包括一切用于出售商品、撰写事件或介绍书籍的图像的生产,而狭义上的商业摄影人们通常意会为广告摄影,这不仅因为广告摄影在其中占有举足轻重的地位,且在于广告摄影本身所具有的天然而浓厚的商业色彩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-01 10:06)
    “埃比尼泽(Ebenezer)”是埃比尼泽(上海)文化传播有限公司旗下商业摄影品牌,主要服务于高端品牌房地产项目、商场、酒店的视觉包装及平面商业广告拍摄。

机构介绍

    2005年,埃比尼泽商业摄影工作室成立于沈阳,迄今为止拥有近10年的商业摄影执行经验,更和多家广告公司有着丰富的合作经验。2013年埃比尼泽(上海)文化传播有限公司成立,此后埃比尼泽不断整合全国业内资源。随着全国范围摄影师、造型师、后期制作团队等专业人才的不断加盟,埃比尼泽已经能够为客户提供无地域限制的商业摄影服务。

服务理念

    奥美创始人大威.奥格威所说过:“照片对读者的吸引力是绘画的三倍”,因此商业摄影语言已经成为企业形象宣传和发展中必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
埃比尼泽商业摄影
网站:www.ebnz.net
Q Q:2010912067
邮箱:ebenezer_gs@163.com
电话:13504019076
个人资料
房地产摄影
房地产摄影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,986
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

官网

埃比尼泽商业摄影

花名册

房地产摄影

POCO

房地产摄影埃比尼泽

500PX

房地产摄影

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有