加载中…
个人资料
Lune
Lune
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

原文地址:实验士成员之袁小旺作者: 实验士

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-02-03 18:51)
标签:

杂谈

分类: Je.

经过爷多番审视确定这地方太久没来真的长草了。

 

其实也没什么特别想说的,起因是爷的闺蜜,说她爱的人不了解她是因为她的骄傲,是的这没错。我也不去定论她的骄傲是正确还是错误,只是,为何我试图想起我对她的了解时却空白的可以。我并不敏锐,至少在那时,而且对某样事物认定后就很难改变,我不了解她从这里起源。但也不能说是一点也不了解,她的好她的坏她的难堪我多少都知道些,她的日常她的做法闭着眼睛也能猜到些,仅限于‘些’而已。坦言我所喜欢的她和我不喜欢的她都没问题,只是,仅限于‘些’而已。

 

因为我不问她也不说。

 

封闭的内心的眼睛面对光芒却因太敏感不能睁开,我爱她,我的闺蜜。今年是我们三个相识的第五个年头了,五年之痒诶嘿嘿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣诞节


我在Qing(qing.weibo.com)圣诞节活动#如果我也是一只驯鹿#中制作了我的驯鹿,这个驯鹿可是千种搭配随你心情组合哦,今天的心情怎样,今天的驯鹿就是怎样!来做一个吧!活动地址:http://t.cn/S4pn72 @Miuuuki永远不嫌钱多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Je.

暑假开始的时候我终于过了一天假期,然后就开始了补课,当然不是学校那种硬性的补课啦,是我自己安排的课程,不这样我怕我会悔恨终生啊。

 

因为想进步更加快、练习的时间更加多一点我选择了中午留在那。每天八点多起床洗漱,出门买了风行的牛奶和早餐【风行的奶很棒哦哦>w<】九点左右到达开始了新的课程。中午下楼随便找个大排档解决,同学总会在便利店买点什么,有时是雪糕有时是冰点,真佩服她这样吃也不会拉肚子。下午五点左右下课回家,轻松一下,看些书什么的,偶尔翻翻课本,我原本打算在一个星期一次的假日时找人帮我补习的,看了看本月安排只好作罢。

 

中午先把阳台那头神兽【是人是人哦】拉进来玩起了三人锄大地,没有了小白拉神兽成了植子最头痛的事情,虽然又推我去拉,可我根本没那个能耐也没那个耐性,最多问一次两次就作罢。植子呢,非常有志气哦哦,每天中午定时定刻去拉神兽入房,兢兢克克,而我则洗好牌等着神兽和植子进门。

 

起初神兽很面瘫,非常的面瘫,后来进化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

你妹 果然我得修法律继承家业才能搞理想
原文地址:铁证如山,公正何在?作者:灵猫

灵猫起诉湖北美术出版社、广东幼狮图书发行有限公司和张勇钢侵权一案,一审民事判决结果出来了,结果令人寒心。
   本人王芳于4月29号拿到判决结果。目前判决结果是判赔张勇钢向王芳赔礼道歉,改掉书上的署名,并赔32.40元人民币的购书款(王芳为打官司购买的图书)。诉讼费用2300由张勇刚和王芳一人负担一半。
   目前的这样的结果是在是令人遗憾!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Je.

这事该怎么说好呢?逛贴吧的时候不经意看见了夏河和麦洛洛啥的,诶,多久以前的事了我都快忘了,为什么有些人那么坚持不懈的去诋毁、去调侃、去热捧、去支持?

 

是的,坚持不懈啊,你没看错啊真的是坚持不懈哦哦!

 

其中理由我不想知道,别人的想法对于我而言大部分是毫无意义的,连“零”的意义都没有啊。厌恶?抱歉我很懒,不想花时间花精力去编些句子去骂人;喜欢?随意吧,反正我向来对这些没什么感觉,谈不上抵触和喜欢什么的;糟糕?比起世界这点事还算的上糟糕?

 

嘛,只是我的喃喃自语,不针对也不声援,吃力不讨好的事情啊我真的不想干,我很自私的,和人一样。况且,他们和我没有半点关系,我也没必要去做点什么,不冷眼观看,不过是个匆匆的影子过两天就忘了,不提起,就不会发觉原来这些曾经存在。

 

还有一个原因,我喜欢安静的过活着,不需求什么,干干净净的就好。我实在是不想,不,是讨厌和整日诋毁别人的人一样。诶哟喂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

3c

c5

时光流转

养宠物

杂谈

分类: Je.

几天前我失去了我的宠物,一只可爱的成年金毛,终其一生也不会咬主人一口,百分百信任人类。

 

就凭这点,我真的想更改我和它遇见的那个瞬间,要是我们不认识,我也不会看到你吃外面人给的东西而病的快死过去;要是我们不认识,我也不会看到你被小偷投毒口吐白沫几乎再死;要是我们不认识,我也不会看见有一天你会从我的身边消失不见。

 

我从小就没有养宠物的命,到我身边的宠物最后只有一个结局——非自然死亡。

 

不停的得到不停的失去,当我试图忘记伤痛忘记来过我身边的宠物时你来了。你争着清澈圆亮的眼睛看着我,有我没有的双眼皮,温和的,是金灿灿的阳光趴在玻璃门前与我对视。你的前任走了后我教会了你坐下,这是我第一次训狗,之后爸爸又教会了你过来和过去,我们的生活原本是平缓又细琐的。这样的生活一旦习惯便不能自拔,以至于我从不敢想失去你的以后。

 

渐渐的,我学业忙了起来,与你一起的时间越来越少,还有一点我必须承认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

妈妈

学生

感激

杂谈

分类: Je.

回想起去年暑假去学校报名的时候,是我一个人去的,那时我站在门口外,看着家长带着孩子来报名,为他们详细的询问每一个细节。也有的,孩子考不好,为了孩子能上高中拼命说啊拼命辩论啊的家长。我一个人,还穿着上午中考完沾了墨迹的校服。这校服,我穿了很久了。

 

上面颜色泛黄,妈妈也没有要换的意思,只是让我用手搓干净。初中里,校服脏了,我都要用手一点一点的搓干净,妈妈没说什么,只是告诉我手套放在哪。

 

然后,我拿出五月份考的专业合格证越过在争辩的家长,他们看了我的准考证就让我进去缴费就可以了。我惊讶的看到一张A4纸上打印着美术特长生录取学生第一个的名字是我的,等进去缴费时,我才发现,中考文化科成绩最高的也是我。第二名比我少了七八十分。

 

妈妈在中考前没有对我说什么,任由我一回到家就闭眼休息,吃过饭就看电视,十点多已经洗漱好进房间看书。其实我说是去睡的,但真正睡下是在我看完漫画之类的书后,通常都是将近十一点。我有问过妈妈,如果我考不好怎么办。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-01 23:25)
标签:

幸福

杂谈

分类: Je.

我有没能拥有的幸福。

 

比如说不像偶像可以被灯光围绕缠绵,不像成绩优异的人不愁考试排名,不像人缘好的人会有人记住他的生日为他庆生,不像家庭环境优越的独子般成长,不像能说会道的辩论家说出那些道理论据,不像乐观的人不会被生活的坎坷绊倒,不像位高权重的高官,不像悠哉的云游诗人···

 

也许这些幸福实在有些荒唐,但是最简单的,我也没能拥有。

 

 

 

我拥有的那些幸福。

 

比如说我有一个完整的家庭温饱之外还能有几分享乐,我可以因为失败而倍加努力,我不会因为没有过生日而感到不愉快,我的父母不会溺爱我让我丧失勤俭节约,我本身不爱说话也不爱管事耳根很清闲,我不乐观但我不会悲观到死胡同里出不来,我没有什么要理会的麻烦事务,也不必为简单的饭钱而苦恼。

 

我还可以骑自行车、可以游泳、可以写字画画、可以看到许多美丽的风景、可以自如的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Je.

作业你毛线球!

 

只有我们学校有作业毛线球!

 

毛线球目前只用于发泄对作业的怨念,毛线球多的吓死我了娘啊妈啊母啊啊啊啊啊啊啊TTATT

 

毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球毛线球了啊啊啊啊啊啊啊

 

然后,我爽了,那怎么可能毛线球!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有