加载中…
个人资料
当代歌坛
当代歌坛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:439,417
  • 关注人气:786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的城市买不到?
联系《当代歌坛》邮购部:
 
上海周边邮购电话:
021-63760992
 
北京周边邮购电话:
010-65934376
010-58629130
你还不知道吗?
《当代歌坛》读者互动邮箱
 
《当代歌坛》投稿邮箱
 
《当代歌坛》问题或意见信箱
 
《当代歌坛》豆瓣小组
 
《当代歌坛》新浪微博
http://t.sina.com.cn/dangdaigetan
 
大嘴论坛
 
亲们~亲们~
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
《当》要500期了呢!
你有没有什么“我和《当》不能说秘密”?“我与《当》的那些事”?“我和《当》不得不说的过往”?“我和《当》的私藏照片?”
现在你可以把这些不吐不快的文字和照片都全数交给大嘴了!
请在2011年1月10日前把它们Email
dzyes2007@gmail.com
信件
上海市卢湾区永嘉路35号茂名大厦506  (邮编:200020)
我们会精心挑选,然后把它放到500期的杂志上哦!
大嘴有些小礼品什么的,还真是没地方送啊~你们懂的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【封面故事】汪东城 无所畏惧与执著


    现在他的身份是品牌设计师,有了象征自己外表狂野、内心细腻的M-JO服饰品牌,他说他一直相信“天公爱憨人”(台语),只要有勇气,肯努力,并且坚持自己想要的东西,老天不会亏待你。而辛苦打拼了数年后的小孩,确实应该享受属于他的幸福。

 

【封面故事】田馥甄 你太好看


    喜欢是不需要理由的吧?就像去全面地了解一个人,最介意的就是以指定的角度,带着有色眼光,先入为主去评断,那在一开始,感观就会有所偏差。所以不想就这么简单地定义这位超级新人,想细腻地用自己的眼睛,去发现她的与众不同,就算一点点也好。

 

【特别企划】偶像剧新拍档


    基本上,我们都喜欢新鲜的东西。比如新鲜的拍档。在新的偶像剧里看到新鲜的一对,像两颗很要好的水果,很般配,会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【封面故事】
当红不让
——2010全球偶像TOP50选
      气场,演唱会颁奖礼什么的,最需要气场。气场靠粉丝,粉丝为偶像,这是个没有绝对偶像的时代,但这更是个绝对不能没有偶像的时代。2010行将年末,全球偶像圈成绩表击鼓派发,我们的时代我们做主,小粉脸们加油啊。80后已经进入最后的一级战备奋力拼搏阶段,因为90后蓄势待发,粉墨登场,这舞台,不是你的,就是他的,快点站上去吧,因为你若此时不站,就不一定有下个机会啦;因为你站上去不久,就会被挤下来啦。那么2010,这个舞台上,都新站上来了谁呢?可能是过往顶级,可能是当下新秀,总之,竞争激烈,比赛残酷。呜,这是好事!


【特别报道】
这次真的感谢CCTV,感谢MTV
——2010年度CCTV-MTV音乐盛典颁奖礼
       一锤子买卖哄得了一次、两次,多了就不灵了。颁奖礼如是。年年有,规模越做越大,但奖项的归属越来越没有指标性,分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





【封面故事】周杰伦 造梦者



      现在的他,忙着想梗,忙着跟主持较劲,忙着他的Mr.J频道,他的成功很真实。在这个险象环生的梦境,他用自由换取了一身无坚不摧的黄金战衣,越来越快,越来越强,他是造梦者周杰伦。


【POP】萧亚轩  没那么简单

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【封面人物】赵薇 无穷动


       “我们必须学会生活,我每天都在练习。我最大的障碍是不知道自己是谁,我盲目地摸索。如果有人爱真实的我,也许我会有勇气正视自己。但对我来说,这个可能性很小。”——《秋日奏鸣曲》
       这开篇写得十分纠结,因为特别想写得很有文采,想说,是写赵薇呢。于是偷了句电影的台词来开篇,故意拗意境,但又惊觉这台词第一个逗号前的小半句很适合前一阵出现在李亚鹏生日宴上那个戴着黑框眼镜唱《他不爱我》的她,生完北鼻还有着少女扭捏之态的她。《我们都是大导演》去年便发了,发完就扔下众人玩儿自己的去了,来年再跟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【封面故事】飞轮海他爱她爱他



      五年虽然不是所有的梦都来得及实现,就像日子每天以24点的形式在慢慢飘过,有些人走了,有些人又进来了,有些故事已经完结,有些故事正在悄悄发生,有些感动一直存在着,有些感激却从来或者已经没有机会可以说出口,但那就是一场回忆,不管中间有多少泪水,最后那总是快乐的回忆……
      对于他们,五年——太微不足道了,在那之前,已经经历了多少的五年后,没有谁离不开谁,也不要要求他们一定要彼此有多少相亲相爱,只是当时间久了,在一起成了一场依恋和习惯,那么如果有一天分别,也会如同身体里的骨头和鲜血剥离时的痛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【封面:罗志祥】


【封面:彭于晏】


【封面故事】罗志祥三十六技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 
 
封面故事
 
韩庚   
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《当代歌坛》七月末总第482期~~~~~

封面王力宏



封底林峰



封面故事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-14 15:38)



封面故事
010    林俊杰玫瑰的小王子
018    胡夏 他夏了夏天 Plus 内地新人卡位战
人物区
 
棚拍
026   郭静   不爱黄蓉
030    By2   “问题”少女
 
跟拍
034   如果你是真的
——阿信X不二良XKEA
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有