加载中…
个人资料
都孩儿他爹了
都孩儿他爹了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,942
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
包容-感触-凸显
用沉默包容痛楚
用音乐感触心灵
用微笑凸显灿烂
爱一个人却得不到回应的时候,只有自己用沉默来宽容自己(在宽容自己的同时,也在宽容着对方,不让自己的爱的人感到不便,不让爱自己的人感到不解)歌声中的喜怒哀乐也只有自己讲给自己听,也或者内心的声音渴望被别人听到(把相思寄托在歌声中,可以是一种暂时解脱的办法,却不是一条合理的解决之道,越听越伤感。轮回呢,感情如同生命,都在不断的轮回中,悟者超脱,不悟,便要轮回。)
东东特别关注
东东的心情
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

我的博客今天7210天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.17,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.16,我写下了第一篇博文:《东东的爱情宣言》。
  • 2006.04.20,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类:

 

参 数

基本资料
车型名称 改错09款POLO劲取 1.4L手自一体雅致天窗版 生产厂商
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    小宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。不少家长认为是孩子体质虚弱,因而虚汗不断。其实,有相当部分的小孩是生理性多汗。生理性多汗多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。 
婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗。所谓生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。家长往往习惯于以自己的主观感觉来决定小儿的最佳环境温度,喜欢给宝宝多盖被,捂得严严实实。孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温。此外,小儿在入睡前喝牛奶、麦乳精或吃巧克力等也会引起出汗。有的家长在孩子入睡前给其喝牛奶、麦乳精等,小儿入睡后机体大量产热,主要通过皮肤出汗来散热。另外,室温过高、或保暖过度也是小儿睡眠时出汗的原因,这些都属于生理性的出汗。 

病理性出汗是在小儿安静状态下出现的,如佝偻病的出汗,表现为入睡后的前半夜,小儿头部明显出汗。由于枕部受汗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-27 07:49)
    发烧可以说是宝宝最常见的体征了。据统计,一般情况下因发烧去医院的孩子占到儿童门诊量的10%~15%。也难怪,看到孩子小脸烧得红彤彤的,浑身滚烫,再镇定的家长也难免慌了手脚。
孩子发烧了该怎么办?退烧是最好的办法吗?父母到底该怎么办呢?
专家解疑
孩子发烧,别急着降温
首先别忙着退烧,而是要搞清楚孩子发烧的原因。发烧不是一种疾病,它就像是身体的一个警钟,提醒你身体内部出现异常情况。同时,发烧也是我们身体对付致病微生物的一种防御措施,从某种程度来讲,适当的发烧有利于增强人体的抵抗力,有利于病原体的清除。所以如果孩子不是高烧,就不要急于马上退烧,否则会掩藏真正的病因。
引起孩子发烧的病因有很多。上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。另外,一岁以内的小宝宝也可能因泌尿道感染、肠胃病、手足口病而出现发烧的情形。许多情况必须经由医师判断,才能知道发烧的真正原因。
细菌或病毒,两类感染用药完全不同
一般来说,细菌与病毒是造成宝宝受到感染的最常见致病源,这两种情况导致的发烧,处理办法是完全不同的。如果是细菌感染,只要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大钻

时尚

分类: 东东拣得金蛋

史上最著名的10大钻石,真正的“鸽子蛋”,真正的价值连城。特别找出来闪闪你的眼!

   

非洲之星
非洲之星

  1.伟大的非洲之星

  “非洲之星”是世界上最大的切割钻石。这颗钻石由美国一家公司切割,该公司在研究了这颗钻石6个月后,才确定如何切割。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 东东拣得金蛋
    银质的餐具高贵,典雅,给人一种贵族的气息。银质餐具的作用不是用来试毒的,至于有试毒这么一种说法,是因为银可以和砒霜反应生成黑色的物质。但并非可以试出所有的毒,毕竟古代的毒药种类有限,所以才有银餐具可以试毒的说法。

    银真正的用途是杀菌,银在水中可形成带正电荷的银离子,这些银离子能将细菌吸附其上,令细菌赖以呼吸的酶失去作用,使细菌无法生存,据科学研究,伤寒杆菌在银片上也只能存活1小时,白喉杆菌在银片上也只能存活3个小时!由于白银杀菌能力很强,故被誉为“永久性的杀菌剂”。

    银是重金属,照理说对人有害,可是银是很稳定的,溶于水的银离子也是极其微量的,所以不必担心对人体有危害,尽可以放心的使用!古人说,身带银健康和富贵会相伴,是因为它不仅是贵重金属,医学上银对人体健康的效能比金还要高。

银质餐具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

照片

文化

分类: 东东与艺术

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 08:44)
标签:

照片

育儿

分类: 东东的痕迹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 08:39)
标签:

满园春色

this

休闲

分类: 东东与艺术

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-01 07:14)
标签:

情感

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有