加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
电影观察员
电影观察员
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,862
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-10-16 18:55)
分类: 祖国新貌
1





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


比起去年8月的区域展,今年的全国展可是大场面,20多个国家的2000余家医疗器械生产企业汇集世纪城新国际会展中心9个展厅,超过全球100多个国家和地区的120000人次的政府机构采购、医院买家和经销商汇聚CMEF交易、交流……




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4131天了,我领取了徽章.  

  • 2008.05.02,我在新浪博客安家。
  • 2008.05.12,我写下了第一篇博文:《郁金香的私生活》。
  • 2008.06.14,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-09 15:31)

 

参展医疗器械区域博览会从某种意义上来讲其实就是报个到。不去不好,代理商会认为你不去参展就是不再做了,也就不要再合作了。而参展的话,展位费,路费,运费,加在一起不是个小数目,影响又不及全国展大,实在有些纠结

 

其实做事情都要经过报到,比如参展,先要和组织者报到,然后坐车去目的地,到了目的地后找北京展团报到,领房间,然后去展会报到布置展台……
这次第13届全国医疗器械区域博览会在郑州举行,我和单位的张师傅两人参展,去时正赶上大学生返校报到,若不是张师傅提前买票,多半要站着去了。

我之前来过郑州2次,这是第三次,而且都是8月份,一个月里来郑州3次,也算是有缘,尤其第二次来,赶上大雨,我心情差,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-05 01:53)

 

            

单位2011年的年会定在1月9日,较往年提前了不少。往年单位的外地员工年底都提前回家,今年所长决定提前年会聚餐,地点定在燕郊汇福商务酒店。

 

秀色可餐
早上7:30,全所职工乘大巴前往燕郊。车到酒店后先不分房,而是每个研究室在各自的会议室分组讨论。由于出来早,大家以为单位会每人发一袋吃的,就像每次春游一样,所以很多人没有吃早饭,分组讨论时也都心不在焉,室主任说些啥记不得了,只记得服务小姐的身材气质很不错,可惜是秀色可餐。

 

墨鱼蛋汤
总算熬到中午,大家到一层的宴会厅午餐。因为下午有工作年会,所以午餐时间短,而且没有酒。菜很快上来了,开始是家常菜,比较顺口,后面的大菜多是样子货

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-21 23:22)

 

 

             

尽管早上加了一件厚外套,还是感觉冷飕飕的,北京每年的第一场雨都很冷。中午的时候,雨基本停了,感觉也不那么冷了,每天中午我都会到皇城遗址公园绕一圈。

 

            

上学时英语老师教我们英语中'冷'不是一个字,就好像茴香豆的'茴'

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-19 22:05)
标签:

杂谈

分类: 祖国新貌

  

            

             

             纪念堂北面的大屏幕甚是壮观。

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新浪棋王赛周日进行了第一轮比赛,本届比赛参赛棋友较第一届水平高出许多,竞争激烈。我的对手是荷塘新雨,新浪7段。我本想慢慢走,多学习学习,可中间出错,速败下来,很是郁闷。其间踏雪来给我助阵,我太用心没有发觉,等结束时踏雪已不见了,更觉郁闷。

 

    结束后无心下棋,便去各房间观棋:
信阳老歪遇到北京律师,是一场恶战,最终律师以较大优势取胜。
手谈和紫天弈的对局很精彩,之前在比赛中遇到过手谈,那一局若不是他意外滑鼠,我已经很难有胜机了。这次和紫天的对局十分激烈,最终紫天中盘获胜。
其他几盘也很精彩:
汉高祖中盘胜偶素文化银,
69496848中盘胜wangm123,
laoye8中盘胜天下小手,
有道昏君中盘胜天下寒月刀,
天下旭日10.5目胜红碧玉,
昆仑长剑超时胜安吉围棋,
朽木白栽中盘胜红叶逍遥客。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2133天啦!

2008年05月02日,在新浪博客安家。

2008年05月11日,写下了第一篇博文:《我是电影观察员》

2008年06月14日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  71篇
图 片  13张
访问人数 8346次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

棋王

外势

邀请赛

杂谈

分类: 围棋

   

            

    棋王赛第三轮有幸遇到小沈老师,小沈老师是业余高手,我没想到过赢,只想好好学一盘。

比赛之前想下快一些,高手下快了也许会出勺子,于是上来走得飞快,但小沈老师走得不快也不慢,一步一步好象很有耐心,到白14比较普通,黑15不知下在哪里,只好先侵角,白取实空黑得外势,但黑35落了后手,被白36挂角黑不满。黑尖顶后再拆上面,想两边都走到,但结果是黑序盘的外势丧失殆尽,白的优势已很明显了。

 

                    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有