加载中…
个人资料
梅竞放
梅竞放
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,495
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
2894 件参赛作品入选为 207 件。

入选率仅为 7.1% ,近 93% 被淘汰,真的叫—— 残酷!!!

想入闱都很难很难,所以说:别把入闱不当奖

以上的话是陈绍华老师在自己的博客里说的!

等消息公布了自己觉得挺不容易的!

因为自己有了收获!

 

中国之最隆重设计盛典
GDC 平面设计在中国07展

前言

 “GDC 平面设计在中国”展由深圳市平面设计协会确立为双年展。这一设计竞赛活动已经成为国内平面设计界高水平,多类别;具有权威性,公正性和广泛影响的设计盛典,同时也为中国的平面设计赢得了更多的国际声誉。今天中国众多的杰出设计师都是在这里崭露头角并被专业领域关注,这项活动已经成为设计师起飞的平台,也是产生优秀设计师的摇篮。“平面设计在中国”展在不断提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

《亚太设计年鉴》是中国内地以及香港、台湾、日本、韩国等地多间高校图书馆的指定藏书,该书已经成为在中国出版的首席国际权威设计年鉴。去年第二卷的成功出版并向国内和国际同步发行,得到世界各地知名设计师们的高度评价。
《亚太设计年鉴》旨在打造整个亚太地区最具影响力的设计舞台,展示多国主流设计思想与潮流,网罗经典案例,促进各国设计师、设计机构参与国际间的文化交流,构筑国际设计与亚太之间的交流平台,为优秀设计师树立品牌契机。三度文化传媒聘请多位知名设计师组成评审顾问团,严格筛选、审编,确保收录作品的原创性和独创性,使之代表亚太区域的设计水平。
《亚太设计年鉴》第三卷的作者主要来自中国内地、新西兰、巴西、加拿大、印度、墨西哥、日本、香港、澳门、伊朗、泰国、新加坡、台湾等地。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 18:15)
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 14:30)
每年的白露是采摘山核桃的季节。在外面上班一年难得回去一趟。这次突然有个想法,想借采摘山核桃的机会回老家带上全公司人员去体验一下久违的农活。做了3天每个人多腰酸背痛脚更痛!每天早上5点起床!就像部队集训一样,因为要爬上海拔千米高山去采山核桃,大家多很开心,看来策划效果不错!
 
 
长在树上的山核桃
 
 
带尖帽子的是我带太阳帽的是我二徒弟
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-06 20:31)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-04 11:30)
这是在家乡看到的一块石头,觉得很奇怪?后来问了邻居一个老奶奶?是一块以前的明堂石!用一根打通的毛竹从屋檐上把雨水接下来,然后通过这4个孔流入门外!石孔凿成了铜钱的形状意思是流进的全是财源!古人有如此创意的设计!真的叫人佩服!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-04 11:13)
2004.刚下过大雨我在居住的小区检到的一只小白兔!每天除了工作,到了傍晚就要去周边拔草拿回家给兔子吃!可后来越养越大!只好带回老家去养了!后来养到5-6斤!每次回去看到它多很开心!有一天得知被村里一天狗咬死了!我伤心了好几天!这是以前拍的照片!看了还是那么可爱!
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-04 11:03)
这是我2004冬在城西我居住的小区拍的,估计这辈子也遇不到了!
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 谈起北京798艺术区的历史,必须从新中国的工业化开始说起……
  北京798艺术区所在的地方,是新中国“一五”期间建设的“北京华北无线电联合器材厂”,即718联合厂。718联合厂是由周恩来总理亲自批准,王铮部长指挥筹建,前苏联、民主德国援助建立起来的。1952年,联合厂在京郊毫无工业基础的酒仙桥地区筹建,1954年开始土建施工,1957年10月国家领导参于了开工典礼并宣布开工生产。其速度之快在建国初期是罕见的,它凝聚着老一代领导及建设者的辛勤劳动。在酒仙桥地区,与718联合厂同时筹建的还有774厂、738厂,这三个厂的建成,不但改变了酒仙桥地区的面貌,而且在中国电子工业史上形成了大发展的开头,这一先头作用永远载入了中国电子工业发展的史册。718联合厂建成后对国家的经济建设,特别是对电子工业的建设、国防建设、通信工业的发展做出过卓越的贡献。1964年4月,四机部撤消718联合厂建制,成立部直属的706厂、707厂、718厂、797厂、798厂及751厂。
  718联合厂是国家“一五”期间156个重点项目之一,是社会主义阵营对中国的援建项目之一。由于在这个阵营中电子工业的领先地位,东德被赋予了建设联合厂的重任。当时,东德副总理厄斯纳亲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有