加载中…
新浪微博
个人资料
闪烁沙子
闪烁沙子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,975
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
心情厨房

涵涵

甜点

卫西谛

影评 照常生活

☆のEllie

对星星着迷的人

李大眼

就是李大眼

尼克哥哥

嘿嘿,我现在变得这么爱美

moonsha

女人的,健康的

呆总

我爱上她了

柴静

岳欣的柴静

小飞

飞鱼秀的小飞啊

晓雪

时尚教主

锦。食堂

好吃的,想到的

于坚

诗人于坚

徐静蕾

不知怎么总喜欢去看看这个姐姐的多彩人生

儿插画家小新

长的像哈利波特的儿插画家

设计师小川

非常敬业的更新,还有好多可爱的小教程哦

余一梅的博客

有很多她自己的美女照呢

设计源的博客

海量资源。更新好快,回复评论都是几分钟之内

漫画旅馆

一个很可爱的勤勉收集漫画的地方,意在欣赏和哲理

闪客MCCOY

中华轩大师

中国漫画人陆明

央美高材生,画了李宁广告那组霸道的油画。风格非常roke

太强大的雨人漫画

画连环画绝了,对访客超好,每条留言都回复的好哥哥

职业漫画人赵鸣

来我这里评论过的日式卡漫画家,狗宝的爸爸

学友王勇

西北师大.艺术设计

公告
   出乎预料的有许多朋友关注我的博客,带给了我许多意外的快乐.我希望自己在这里花费的时间也可以给大家带来快乐!
访客
加载中…
博文
(2012-09-13 15:22)
标签:

杂谈

分类: 生活他说
 

昨天是你周岁,我想给你写点什么,然后居然找了这么大这么难这么无解的题目。因为脑子里盘旋着蔡康永写給小Sbaby静若雏菊般的文字,还有他在《蔡康永的说话之道里》的一个观点:“这是世界的真相:每个人都活在自己的世界里。当阿男在投资上踩到地雷,惨赔五十万的那个晚上,如果古古正在因为月经来而整晚肚子痛的话,那么,不管他们两人多么努力地关心对方,真正最让他们痛苦的,仍然是他们各自的痛处:阿男的五十万、古古的肚子。”如果这真的是世界的真相,Baby

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-13 15:16)
标签:

杂谈

分类: 生活他说

28岁,我又在一个新单位当一个新人。做一份和我的初衷不搭界的工,共事一帮没有交集的身外之人。每个工作日仪表整洁安全到岗,假模假式妥善下班。把梦想和斗志全部放下,懦弱地在人生的舞台上表演给家人和别人看,一个工作稳定,家庭稳定,安稳的女子。

我买了一台车,外表灿金,内饰全黑。一如我的人生,光鲜的外表下,隐藏着焦灼黑暗的心灵世界。有工作没有事业,有家庭没有爱情,徒有空壳的女子。在我还可以选择的当初确实是每件事都斗争、争取了——一下下,可当命运拍来板砖后便一直一直妥协,于是没有了事业,没有了爱情。有了的,是一个等待长大的女儿,和所有可悲地为了子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-13 15:15)
标签:

杂谈

分类: 生活他说

七月流火,上天护佑让我安坐空旷一屋。窗外大树参天摇曳,风带着森林的气息穿长窗而来,吻我面颊、轻拂我肩。脚边音箱沉沉送出《3颗猫饼干》,音乐环绕脚腕、腰际,飘入耳畔。风琴伴奏,提琴衬托,钢琴叮咚流淌,童声无忧似天籁,如教堂里的唱诗梦幻失真,浅浅吟咏:啦啦啦,啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦……

中午我走出家门,阳光似粉扑满全身,于是黑裙带妆,飘飘而起。抬头迈步,颈上珍珠低垂轻摆。脑子里盘旋的纷扰瞬间放空,我忘记了你们,我爱的恨的放不下的你们。只随烈日紧握我左手,将身心俱疲成年的我带回一个童年暑假没有伙伴的午后:心无所驻,恰如猫咪趴卧天堂的阶梯。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-13 15:10)
标签:

杂谈

分类: 生活他说

小楼九月出生,到现在已来我家九个月了。她像一颗茁壮的豆苗一样,迅速地发芽抽枝,日日变化,总是带给我们惊奇和笑声。我时常细细观察这件来自于我的造物:她透彻的流动着光的杏仁一样的眼睛,她紧凑的眉梢松散的眉尾,她小而精致的鼻子,下垂的嘴角。从侧面看上去成一个可爱弧形的脸蛋,和青蛙一样圆鼓鼓的肚皮,还有格外整整齐齐的脚趾和臂膀上墨点一样的胎记。头发在她高高饱满的额头上覆盖成桃形,从大大的后脑勺长下来,在颈窝处收缩为一个尖角……一排小手指总是一伸一合在物件上轻盈灵活地来回拨动;每当拿到手绢时便娇小姐似地在嘴唇上优雅地碰碰,以示擦嘴;从腋下举起她的时候,她张大嘴巴啊啊笑着,两只腿在空中不断欢快有力地蹬啊蹬;早上给她脱掉睡衣,她便屁股一跳一跳颠啊颠地往前扑,光着小膀子环抱过你的腰来……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 一起学习

人类科技的进步、视野和脚步的扩展、对自身和生命认识的深化,在为我们提供巨大便利的同时,也带来了许多与传统观念的冲突、与习得经验的矛盾。特别是19世纪初叶电力交通大变革、机器化生产大发展时期的人们,面对种种汹涌而来的科技巨变,旧的生活方式、思维方式一夜之间被打破了。在精神领域出现了不少对老道德标准的悖逆、对旧有伦理的挑战和由此引发的希望、憧憬或者恐惧、担忧。在以科技继续向前发展的可能结果为设想而不断追问后,往往会产生或许过于乐观的热切激情,或许过于消极的失落忧思,和一个个光怪陆离、匪夷所思却又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-13 15:07)
标签:

杂谈

分类: 生活他说

    现在是晚上十点半,忽然想起白天一个诡异的场景。之后便口生津液,恶心想吐,什么也干不了了……
    申请老公中午做他做过的美味大蒜鲶鱼。他早早买来一条三斤的鱼搁在黑塑料袋里,快到饭点便进厨房拾掇鱼。数分钟后忽然探出头笑眯眯喊:“老婆快来看,很奇异。”我猜八成是鱼死了还会跳这种无聊事,放下宝宝不情愿地踱过去看。
    只见案板上平铺着一条已经被他为了削鱼片下来而削掉了一半身体的大鱼。一排整齐的鱼骨含在或厚或薄的粉红鱼肉下若隐若现。鱼死死的并没有跳。老公指点道:“你看它的肉在不停的动呢。”我弯腰下去仔细看:鱼肉亮亮的以它肌肉纹理的起伏为镜面反射着粉色亮光,一大片鱼像一片湖面一样波光粼粼。啊!怎么会波光粼粼?原来它每一丝的肉都像微风吹拂的水面一样不停地波动着,密密轻微地颤动着。整片看似静止的鱼其实在以非常细小的单位不易察觉地、紧锣密鼓地碎碎跳动着……太,可怕、恶心、诡异、反常、难受了……“我想吐,你干嘛让我看见这个。我不吃了,食素,好人都食素。”我皱着脸说。他反驳说:“没事,这是电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-23 10:48)

真的影迷,能够直面电影的人生。

少女年代我最喜爱,看最多遍的电影是《阿甘正传》,每次都会哭地晕晕乎乎。包括当年给学生放映,做老师的我也在最后一排不能自已地小声饮泣。

原来这一切都是有原因的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-12 15:05)

偷听了太虚幻境警幻歌

预知了前情后事痴子泪

怎堪花间浪笑一晌贪欢

怎奈繁华光艳终成破败

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-11 14:55)
标签:

杂谈

分类: 闪烁小诗
你抱住我说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-11 14:53)

当我还耽搁在一个梦里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有