加载中…
个人资料
朱妈妈猪宝宝
朱妈妈猪宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,235
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
双胞胎、男子汉:
大宝 & 小宝
2007年11月13日
小哥俩




公告
宝宝,我在等你
灵魂中的圣洁与神灵
从最小最轻的那部分开始,默默地
等你的声音,等你的欢笑
让我们一起播撒
幸福春天的种子
饱满绿油油的风景
抹平忧伤的云
共同撑一把生活的伞
挡风遮雨
图片播放器
新浪微博
草根名博
加载中…
《亲子乐园》

http://s3.sinaimg.cn/bmiddle/4e59283144b42c5aefa02

好友
加载中…
博文
标签:

转载

我这辈子也没见过这么多双胞胎扎堆在一起,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我这辈子也没见过这么多双胞胎扎堆在一起,好有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4174天啦!

2006年03月27日,在新浪博客安家。

2006年03月27日,写下了第一篇博文:《嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临朱妈妈&猪宝宝的BLOG》

2007年07月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  288篇
图 片  68张
访问人数 63195次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    昨日从幼儿园接回双子,二宝说想吃果冻了。我和大宝儿子去家附近的超市采购。结账的时候路过烟酒柜台。大宝指着里面的烟说,“这是爸爸抽的烟,咱们给爸爸买一盒吧!”我说,妈妈没有带那么多钱,回来让爸爸自己来买好吗?大宝儿子这时特别认真的告诉我“妈妈!等我挣钱了我给爸爸买烟”还用小手指着酒说“我还给姥爷买酒喝!”我心里挺高兴就问大宝儿子,你给妈妈买什么啊!大宝儿子想了想说“妈妈有钱!!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    好久没有更新了,儿子们上了幼儿园。就开始不断的感冒、发烧。长大两岁半一共烧过三次,上了三个月幼儿园就发烧两次。不过这些都是在我意料中的!我已经做好了充分的思想准备。现在儿子们感冒发烧我不再不知所措了!在幼儿园还是学了不少知识,自理能力明显进步了!进步最快的就是语言表达能力!给爸爸打电话一问一答说的非常好了!

    双宝在幼儿园最小的班,他们班很早就开始准备“六一”演出的节目了。老师也很早通知家长准备“六一”演出服装白色的裤子、鞋子、袜子!作为家长我很期望这天,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    早上叫大宝起床!大宝说不起床!还睡觉!好不容易让他起床了!他不穿衣服!哄了半天穿衣服了!冒出一句话来!我不去幼儿园!我要跟姥姥在家玩!(可能是新鲜劲过去了!)我怕大宝闹着不去幼儿园,二宝也不去幼儿园!我问二宝去幼儿园吗?二宝说去啊!我说幼儿园好吗!二宝说好!我说老师好吗!二宝说好!我说小朋友们好吗!二宝说好!我又重复问了大宝一边!结果都是不好!

  回答完问题,大宝开始哭!嚷了几声没见掉眼泪!我推测可能是昨天大宝在幼儿园跟二宝打架。老师批评大宝了,所以有了抵触情绪!这时我开始分散大宝注意力!我说快穿鞋啊!咱们去滑滑梯喽!接着二宝、姥姥、老爷都在忙着穿鞋穿外套!大宝一看也跟着穿衣服!不去幼儿园的事情不提了!到了幼儿园门口!大宝提出让姥爷抱着!姥爷抱着送进去,然后老师抱走了!大宝没有哭闹!放点心了!

  下午去接双宝的时候他们非常开心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    双宝幼儿园生活第二天!晚上大宝做梦说梦话了“我找妈妈!我找妈妈!”我心里酸酸的!

    第二天一早七点起床!一顿忙活!二宝早早的穿上衣服!还不停的说,快点妈妈!别迟到了!我跟老爷一人抱一个送到了大厅!两个老师分别抱走了大宝、二宝!没哭也没有闹!

    中午老师照例打来电话汇报一下上午的情况!说今天两个人玩玩具打架了!大宝打二宝了!二宝气哭了!问我在家打架吗!我说打架!我们在家天天pk!老师一直重复一句话!两个孩子非常非常的活泼!估计是又淘气了!吃饭挺好!睡觉挺好!我还觉得刚去两个人中午不能睡觉那!看来我是真的低估了他们的适应能力!下午接双宝的时候远远的看见他们在大厅排队!我看见二宝冲他挥挥手!二宝高兴的又蹦又跳的!两个人一起被老师领出来了!大宝跑的快点先出来了!二宝不干了!大宝先出来了他就急的哭了!把接孩子的家长逗的值笑!二宝一会就没事了!在车上问他们晚上吃的什么啊!两人一起回答“面条”!吃了几碗!“两碗”!姥姥又问幼儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有