加载中…
个人资料
紫月亮·卓玛
紫月亮·卓玛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,968
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
国家一级美术师

“点点滴滴都是爱”

    军徽,是不落的太阳,

    领花,是和平的春辉,

    钢枪,是威严的界碑,

   队列,是坚固的长城,

    然而,有一身军绿,没有军徽,没有领花,没有钢枪,也没有队列,可她依然是这个方阵中的一员,她是一朵军中绿花,无论四季如何变幻,她都是兵的春天!

  ——铁军装甲团.王武胜

人间正道是沧桑





































紫月亮手捧哈达欢迎您的到来

卓玛双手合十祈愿您扎西德勒
公告
我爱战士,
因为战士们确实可爱;
我爱军队,      
因为军队总是为着!
我爱战士,
因为战士是的子弟兵
我爱军队;
因为军队是祖国的钢铁长城!
           ——乔文娟
 
   我愿像月亮那样,在黑暗时给人以光明;我愿像仙子一样,把爱洒向人间;我更愿像蜡烛这样,燃烧自己,去照亮别人……
         ——乔文娟

我:三十年拥军路三十年绿色情
推荐:月亮和兵 天堂的兵儿子 
点击加入:拥军网博客圈
《战士心理咨询辅导站》

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
这里有我的梦想和

中国拥军网

视军人为亲人,把军队当长城

中国拥军网论坛

欢迎你加入网络拥军的行列

中国拥军网聊室

放开您的歌喉、唱出健康快乐

中国拥军博客圈

欢迎你加入博客圈管理

中国拥军博客报

欢迎你加入网络拥军博客报

贝贝淘宝折扣店

贝贝淘宝折扣店,欢迎光临

达娃卓玛的相册

我把钥匙丢了,自己也看不见了~~:((

北漂在线

一群在北京漂泊的打工族

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文化艺术

文化

收藏

分类: 点点滴滴

     我很荣幸于2014年3月10日被中国书画家职称及润格审定委员会审定为“国家一级美术师”。



 

   我很荣幸于2014年3月10日被中国书画家职称及润格审定委员会审定为“国家一级美术师”。

   因受家庭熏陶,受父亲的影响和姐姐们的影响,所以我自幼酷爱艺术,尤其喜欢舞蹈和美术。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 05:11)
标签:

情感

分类: 一吐为快

各位朋友大家好!

我很久没有登录博客了,有一年多没有登录了,也找不到密码了,刚才好不容易才把密码找回。想念大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-29 02:38)
标签:

杂谈

分类: 一吐为快

       我相信,我相信我们的政府在党的十八大召开后,会杜绝查办这种阻扰征兵工作的违纪人员的!

     我期待着!我们期待着!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2012年3月3日、农历二月初十一、星期六、1 / 3°C阴、小雨雪

今天一早女儿来电话,说小多米昨晚又发烧了,吐了一床,可怜的大男孩,一定是吃东西杂了多了再受凉了。

上午要去武汉路办事处三楼会议室参加重庆路公安分局召开的“开门评警”的座谈会,所以不能去看望小多米。

上午8点半就出门下楼,到了楼下院里,才知道天上飘洒着小雪花,没穿大衣,也不想再爬四楼了。

9:00钟会议正式开始。公安部部署了大走访的活动。

重庆路公安分局王冠杰局长向参加座谈会的人大代表、政协委员、辖区社区领导、辖区村干部、辖区企业领导,通报了重庆路公安分局2011年中的主要工作,两个重点、五项工作、一个目标,和2012年的工作计划安排。

王冠杰局长用大量的数字和干警很多感人的事例展现了重庆路公安分局在2011年做出的大量工作,干警们确实很辛苦,重庆路是涧西区五个分局分管的面积最大,人员最少的一个分局。

王冠杰局长讲完后,我被第一个点名发言评议。

在会上,我提了四个建议。

这几天天气不好,浑身的旧伤都是疼的,牙也疼,开会回来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小多米病了

杂谈

分类: 亲情悠悠
2012年3月2日、农历二月初十、星期五、1 / 3°C阴

这几天天气不好,浑身的旧伤都是疼的,牙也疼,上午昏睡,原计划下午去看望小多米的。

没想,下午2点半接到社区的电话,一直到下午5点,才把事情处理一段落,去看望小多米的计划没有实现。

小多米对外婆可崇拜了,因为他以为外婆是解放军,住在部队里面呢,所以不能和他住在一起。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 亲情悠悠
2012年3月1日、农历二月初九、星期四、0 / 3° 

不知什么时候开始下雨了。

每逢阴雨天,身上的几处刀口和受过伤的右膝盖和右脚腕就会很疼,这几天上火,牙也疼,疼的心烦意乱。

1、早晨给河科大第一附属医院儿科的那个李护士发信息,问她放在家门口的东西怎么处理?你如果不来拿走,我就送你单位去了!

我的手机号一定是欧阳给她的,那个李护士说:放你家吧,让欧阳处理吧。


她拿来的东西仍然在门口放着,这样的东西我不会收的!


2、上午10点,重庆路派出所张所长来电话,通知3月3日上午8点40分,请部分人大代表到武汉路办事处三楼会议室开会

3、下午14:46分,公交公司办公室陈主任来电话说我在市第十三届人大第四次会议上提出的《关于怎增加70路公交车,缩短车距时间》的建议,现在已经解决了,70路公交车增加了3辆,车距时间为10分钟一趟。

陈主任说抽空来让我签收。但愿公交公司不要再忽悠人。


4、下午17点35分,非诚勿扰酒店的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

好男儿

当兵去

军事

分类: 月亮和兵

    又是一年枫叶红,又到应征入伍时。


    青年朋友们,你们好!很高兴在这里与你们相识。青年朋友们,你们现在正处于人生的重要阶段,面临着应征入伍的人生选择,你们都应正确地去认识、去对待。一个人要适应社会,立身做人,成就一番事业,既要有专业知识和技能,更要具备全面的综合素质,而当兵习武对培养这种素质恰恰是最佳的途径。通过严格的系统的军事训练,可以培养造就健壮的体魄,良好的生活习惯和尊老爱幼的美德;坚定理想信念,提高的组织纪律观念,团结协作的集体意识,争强好胜的当先劲头,坚韧不拔的顽强毅力,吃苦耐劳的拼搏精神,广结朋友的交际能力,随机应变的灵活技巧,高度负责的敬业态度。


   “好男儿,当兵去!”是爱国主义精神的凝聚。自古以来,“国家兴亡,匹夫有责”。为了国家的安宁和百姓的幸福,哪个热血青年不把戎装穿身上?把征战沙场看做是无比神圣和光荣的使命。在人们的心目中,青年人选择了当兵,就是选择了对公民义务的担当,就是选择了责任和奉献!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【晚会递麦】长生(一麦)【05演员】音子
【晚会递麦】卓玛(二麦)【05演员】羚羊
【晚会片花】东篱(三麦)《我们的故事》

 

【05演员】音子……讲述……《我们的故事》/片花(我们的故事)
【05演员】羚羊……讲述……《我们的故事》/片花(我们的故事) 


《我们的故事》


【05演员】音子:今天,我们要讲的是《我们的故事》,是关于“中国拥军网心连心艺术团”的故事。

 

【05演员】羚羊:今天,要给大家讲的是《我们的故事》,是关于“爱,在我们这里延续”的故事。

 

【05演员】音子:爱,是暗夜里亮着的 一盏温馨灯火,它指引着我们朝着美与善的方向前行。

 

【05演员】羚羊:爱,是一粒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国拥军网心连心艺术团成立七周年庆典文艺晚会《爱在这里延续》
晚会时间:2011年10月29日(周六)20:30
晚会地点:UC VIP-综艺舞台->综艺爱好-电信->中国拥军网
活动室号:432797
主办单位:中国拥军网
演出单位:中国拥军网心连心艺术团



《爱在这里延续》庆典文艺晚会演职人员:
【晚会策划】紫月亮、小船、雪域、羚羊
【晚会指挥】紫月亮
【晚会撰稿】紫月亮、羚羊
【晚会总监】羚羊
【晚会监制】回味
【晚会剧务】回味
【晚会舞美】雪域
【艺术指导】海兰
【艺术指导】谋哥
【晚会音像】牧人
【晚会音像】芳歌
【晚会音像】回味
【晚会主持】寒梅
【晚会主持】石头
【晚会协调】淡胭
【晚会协调】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我的一天

杂谈

分类: 点点滴滴

2011年6月27日 星期一 农历五月廿六洛阳阵雨转阴28℃~21℃



     一早起来,先把MVBOX播发器打开,然后一边整理内务,一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有