加载中…
个人资料
多赢全功能工具
多赢全功能工具
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,434
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2010-11-02 10:23)
标签:

杂谈

如下软件工具为【多赢吧卖家联盟】http://www.duoyingba.com/技术团队开发,均为免费绿色免安装版:

多赢全功能工具如下:

淘宝刷收藏刷浏览全功能免费加强版点击下载多赢全功能工具免费加强版是多赢吧卖家联盟开发的淘宝专用软件采用傻瓜式操作,增加店铺的收藏,也可增加宝贝的收藏量和浏览量。
#
稳定快速提升宝贝和店铺的收藏量、浏览量
#
提升宝贝在网站上的排名
#
让你的宝贝更加引人注意
#
增加宝贝和店铺的人气
#
提升买家购买兴趣

多赢快递单号生成器增强免费版点击下载多赢快递单号生成器能快速扫描出真实有效的快递单,不用再为刷信誉发货没有真实快递单号而烦恼,速度快,功能全,支持批量操作。
1.
真实快递单号生成
2.
支持批量快递单号查询效验
3.
支持对快递单号各种样式的过滤
4.
可以生成空白单号
5.
多线程技术,高速执行操作

刷信誉 的注意事项,教您杜绝封店!(淘宝第二代检测系统

1.卖什么就刷什么,不要您卖的是实物,刷信誉的时候您却刷虚拟这样是没用的(淘宝已经区分虚拟和实物信誉,查看自己的信誉就可以看到虚拟和实物各占的比例,也就是说,如果你卖的是实物,那么不管你的虚拟信誉有多高,在排行等各方面指数上都是以实物占的比例来计算),有很多卖家通常买个充值软件想以虚拟冲信誉再转实物,这部份的卖家相信不会少,买个充值软件几百元,只能说您太有钱了,卖充值软件的不忽悠你忽悠谁?别天真了,要是虚拟信誉可以当实物信誉使用,那做实物的大卖家怎么可能卖得过做虚拟小卖家的,淘宝没这么白痴,这样去得罪自己的大客户,要知道淘宝占了90%的收入都是实物卖家贡献的。所以就算你的虚拟信誉四个钻,卖实物一样是出不了头,一样没有人找到你,你一样等于没有信誉,另外,一件商品好不好卖不单单是信誉,还有商品的成交量,(商品网页上只显示三十天内的成交量)如果卖实物却刷虚拟,试想下,你的实物商品会有成交量吗?换了你,你敢买没有成交过的商品吗?

2.刷实物不要马上确认收货。因为实物是要走物流的,所以是不可能一买下对方马上就能收到货物。这样的交易少数几个的话是没多大问题的,最好不要有太多这样的交易(虚拟除外)。

3.刷信用交易价格不要低于该商品真实价格的70%,越接近商品价格越真实。不要修改价格过高(比如一千多的东西改到几百甚至几十来刷,这样是相当危险的)。

4.刷的商品价格定义过低,价格过低的东西最好把邮费也算进去。不要一个5块钱的东西,就刷成5块钱,把邮费都去掉。这个5块钱连邮费都不够,请问淘宝怎么会相信你是真的卖掉呢?)

5.刷信用时,不要只刷一个商品的信用,多发些不同价格的商品更加真实。

6.刷信誉的时间要分布均匀下,做好间隔(不要在1个小时内,10分钟里刷了十几个,剩下50分钟一个不刷,也不要在一天里,1小时刷了几十个,剩下23小时一个不刷。)对于刷钻的时间段最好是不要在同一个时间内刷的太猛,其他时间都是空白没生意的,这样就有点不正常了,尽量在几个时间段里都有生意这样会比较安全真实。

7.价格太低的商品。比如0.01元之类的商品交易会全部被评定为拿来刷信誉的(不过现在价格需低的商品也上架不了,这个可以忽略不计。)

8.刷得太假。比如说一个没信誉的卖家。每天却有几十上百个交易量。你以为你在五折出售RMB啊,哪这么多人来抢。(如果信誉高的话不在这考虑范围内。)

9.没有加入消保建议加入消保),没有加入消保但信誉猛增的店铺是在排查范围内的主要对象。

10.刷信用时,在店铺首页中打开宝贝来刷。不要在店铺后台出售中的宝贝中打开宝贝来刷,因为正常购买宝贝的客人是无法登录你帐号在出售中的宝贝中打开宝贝并进行购买,如果你刷信誉时,都在后台的出售中的宝贝中打开宝贝链接刷信誉的话,等于是报告给淘宝我在刷信誉。请在自己店铺的首页(显示登录店铺帐号的话,点击退出),打开你店铺宝贝,刷信誉。

11.刷信用不要在旺旺上聊!因为旺旺是属淘宝旗下的软件,完全可以对聊天记录进行收集

12.要是同时刷几个店铺,刷信誉的时候不要同时几个店铺一起刷,刷完一个清理一次IE再刷另外一个店铺。

 

 

 接发任务标准全流程(多赢吧与淘宝)

多赢吧操作】【店主】发布任务  设置需要发布的商品信息(任务价钱、任务要求等)发布任务扣除相应担保金!

多赢吧操作】【然后接手人】接任务,输入淘宝小号买号。买他的商品
去淘宝操作】【接手人】拍店主宝贝,等待对方改价格,(
平台价格和商品价格要同样。切记
去淘宝操作】【店主】
修改价格
去淘宝操作】【接手人】在淘宝给刚才买到的宝贝付款,付款前请务必确认金额
多赢吧操作】【接手人】在平台点我已支付
多赢吧操作】【店主】我已发货
去淘宝操作】【店主】发货
去淘宝操作】【接手人】确认到货,好评m
多赢吧操作】【接手人】在平台确认到货
去淘宝操作】【店主】确认对方在淘宝已经确认到货,变成“交易成功”状态,给对方好评。
多赢吧操作】【店主】如果是立刻评价,确认是否为好评,确认后点击确认收货(注意:24小时后收货好评的任务是24小时后才收货的哦)。【店主平台确认后接手人平台将会收到任务相应的担保金跟发布点】
立刻评价的任务完成
淘宝操作】  【接手人】24小时过后确认收货,并且好评
多赢吧操作】【接手人】在平台确认淘宝已收货好评
淘宝操作】  【店主】确认淘宝收货并回评,确认是否为好评
多赢吧操作】【店主】在平台确认接手方淘宝已收货好评
24
小时收货好评的任务完成 

 

操作视频教程

点击观看

 

新手网页操作模拟器 【账户充值】  【发布任务】  【接手任务】  【提现步骤】

点击操作

 

会员操作前请熟读

点击阅读

 

有人问我,我就讲

1什么是发布点?
整个刷钻的核心就是发布点了,他相当于平台里使用的金币。为避免刷客只发任务而不去接任务,我们引入了发布点概念,接手一个任务挣得一个发布点,发一个任务扣一个发布点

2、什么是存款(担保金)?
卖方发布商品任务时,需要先由平台扣下任务担保金,到时还给接手方的,这样接手者才敢放心得去拍呀,是不是?等接手方(买方)完成任务后(买方拍下卖方的商品、支付、好评)此任务担保金(存款)就打到买方的平台账户里了,存款可用来当作担保金发布任务,也可以申请提现,提为现金,转到你支付宝。

3、如何获得存款和发布点?
获得存款和发布点很容易,每接一个任务,完成后即可获得一个发布点,和对应的担保金存款,然后你就可以发布商品任务做卖方得好评了,或直接帐号充值获得存款然后去购买发布点。

4、这平台刷要钱么?

的确是免费的,因为接任务挣发布点和存款,发任务扣发布点和存款,资金有流动,实质毫无损失。平台只是起到一个第三方担保左右,操作完全由会员双方完成。而且你还可以通过不断的接任务,赚取发布点。发布点是可以在平台兑换成存款的。所有过程通过平台的担保流程操作,只会有资金流动,发任务方与接任务方毫无资金损失。整个流程一目了然。 

5、这样刷安全么?

答:刷信誉我个人认为没有最安全,只有更安全,此方法应该是目前最安全的一种方法了,尤其是淘宝第二代稽查系统自查系统上线。只要你按照信誉平台的方法来刷,做事低调点,100%都是安全的。

6、既然免费,这网站平台不赚钱吗?哪有这好事?

答:平台肯定也有钱赚,但不是赚你的,平台靠出售发布点赚钱,因为有的人嫌互刷麻烦,不想去接任务挣发布点,就直接购买发布点,直接发布任务得好评。平台也就是靠这个盈利并为大家服务下去。

7、那我给对方刷了一个了,我在淘宝付款给他了,我的钱怎么办,上哪去了?

答:你接任务虽然去拍他东西付款给他了,但任务完成了,任务里面被平台扣下的担保金也就以存款的形式,转到你平台账户里去了,你可以通过发任务转到你支付宝里去,还可以得一个好评。这就是免费互刷的原理了!

8、我这样又买又卖的,那我淘宝号的买家和卖家信誉不都涨了?

答:是的,所以你可以再注册个淘宝号(俗称小号),接任务时,用小号买对方东西。大号(你开店的号)发任务,这样就互不影响了。

说明:小号就是你再注册个淘宝号,这个号专门去买对方东西用的,小号可用网银付款,也可支付宝付款,用大号支付宝关联使用就不用另外认证了。

9、这样刷信誉立马确认收货好评的,会不会被淘宝查到?

答:为应对淘宝网第二代稽查系统自查系统,平台现已经升级刷实物244872小时确认收货评价系统,普通会员即可享受此服务,虚拟的则可立马确认,为你的店铺安全保驾护航。

10、那我要先向平台里冲点钱吗?

答:你刚注册的,账户没存款和发布点,去接一个任务,“买”对方一个东西,挣1个发布点和对应存款,对方将以平台存款的形式返还到你平台账户就可以了,你平台账户有存款和发布点了,就可以发任务,将钱转到支付宝了(资金有周转实质无损失

刷信誉的过程中有几个需要注意的地方,希望大家注意了。

1、因为是免费互刷的,只有资金流动,没有资金损失。所以你先接任务时,买对方东西付款总金额必须等于担保金《一样的价格》,这样你们双方才不损失,如果你接任务了,发现你拍的东西的总价和平台任务的担保金不同,不用急,先拍下对方的商品,等待对方改价格,等对方价格改成和平台担保金相同的价格了,你再付款到支付宝。所以最核心的就是:你付款到支付宝的钱必须等于担保金,这样你们双方才都没损失

2、作为买方接手方,在淘宝给对方付款后要立即回平台任务右侧那点击“已经支付”按钮,以得到平台给你的担保!保证你的资金安全。不然接手任务20分钟了还不点击的话,对方会取消任务的。

3、刷信誉涉及到支付宝使用率问题,即使不刷也有这问题,就是支付宝使用率=实际成交价/商品当初的一口价,使用率低于50%就危险了,会被TB自动排查到封掉的,所以你在发任务时,商品价格改动得尽量少点,比如你100元的商品,改成70还安全,改成30就危险了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有