加载中…
个人资料
小晴
小晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,661
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-10-15 19:18)
标签:

李易峰

无意间来博客逛逛,看到自己以前写的文章,自己又把自己感动了一把!

 

第一次,有一个人,我喜欢他了三年,对他的感情还是和当初一样!

第一次,有一个人,我了解他了三年,对他的印象还是和当初一样!

第一次,有一个人,我追随他了三年,没有一次对他感到失望!!

 

他依旧还是我心中那个不完美的男孩,但和他的缺点相比,他的优点太多太难的,以至于让我一步步从喜欢到佩服到仰慕,到现在真正把他当成我的偶像去学习和模仿!!!一个我嫌弃过、吐槽过的男孩,现在对于我的吸引力却大到惊人!

 

最近,刚结束一段持续一个多月的恋情,喜欢的时候是真喜欢,可因为一件事,我就可以在一天之内变心,将之前积累的所有喜欢付之东流!!我自己都为我自己的善变和绝情感到可怕!!

 

今天看之前写给秀贤的文字,那段时间对他也算是喜欢的刻骨铭心,可现在却连喜欢他的感觉都想不起来了,更让我深感自己的凉薄!!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-15 18:59)

最近的心情真的很痛苦纠结!

 

从5月初宣布要开生日FANMEETING开始到现在,短短两个,发生了太多事,粉丝对内、对外掐了太多次架!我感觉自己经历了最大的一次粉群动荡,看清了、也想明白了太多太多事情!

 

先说说欢瑞。从14年10月我开始喜欢他关注他以来,我没有感觉到一点点公司对他的好!经纪人越换越差,出任何事情不管不问,宣传剧次次拉踩捆绑!

 

盗墓笔记,拍摄的时候十集的网剧拍了四个月,在他那么火爆的时候,因为其他人的错误让他花时间重拍占用他的时间,等到要播了,拉踩他来宣传其他演员,剧情、制作太差劲,从作者到公司却把所有的锅推给他背!心寒!失望!愤怒!!最可怕的是,当时公司还利用脂粉转移仇恨,无端的引起两家粉丝的敌对直至现在!如果不是最近发生的事情,如果不是诛仙播出,公司又开始故技重施,我真的一直还蒙在鼓里!!!

 

太阴险!这就是欢瑞给我的感觉!不但阴险,而且是见利忘义、欺软怕硬的小人!!

 

原本我还对欢瑞有过期待,期待这个公司有好好做电视剧的志气,期待公司能好好对峰峰为他的发展多做考虑,不过经历过诛仙拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-29 12:23)
标签:

365

李易峰

这两天,因为峰峰车祸的事情,我着实看清了一些问题。

 

首先对于车祸,是峰峰做错了事,他自己也知道自己错了,希望他在接受处罚后,能真正认识到安全驾驶的重要性,以后开车都要谨慎!

 

我理解网上猜测他酒驾的网友为什么这么想,毕竟之前发生过太多类似的事情,他又是明星,身份这么特殊,而且他确实在处理这事上有不妥当的地方,难免会被质疑。不想抱怨他的经纪人了,他的经纪人说话和处理问题虽然都非常差劲导致这件事演变成现在的局面,但是不管是什么原因出的车祸,问题首先是出在他本人身上,他如果在交通安全这个问题上有任何疏忽,万一出事结果都可能是致命的!!

 

万幸他没有受伤,没有因为自己轻视这个问题而付出更惨痛的代价!接受处罚,重新学习科目一是必须的!不知道这件事会不会对他的工作产生影响,即使有,也认了,让他明白交通安全到底是多么的重要!让他明白自己的责任到底有多大!让他明白到底有多少人在关心着他!他是一个懂得反思的人,他会改的。我真的不希望以后他再出任何交通事故!

 

不过这次事件让我最大感慨的不是峰峰怎样,而是我身边的朋友。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-03-17 09:08)
标签:

杂谈

我把微博删了。

因为我发现我被微博控制了。

一有空闲的时间,手就不由自主的打开微博,甚至打开手机,有时是为了开别的app,却莫名其妙的打开了微博。

所有的娱乐时间都被微博占据,很可怕!

我最初开微博,只是为了关注峰峰的消息。虽然后来我努力想赋予微博更多的作用,但最终微博对于我的最大价值,还是只是看峰峰的消息。

其实,看峰峰的消息也不只是微博,有很多途径,微博的好处就是消息新、全面,还能看到很多粉丝的想法。可不好的地方也正是因为如此,知道了很多粉圈的恩怨,经常接受到粉圈的负面能量。清闲的时候,看看掐架甚至参与掐架觉得很刺激、很有趣,看到粉丝恶搞花痴也觉得很好笑;可忙的时候,看到更新没有干货全是粉丝情绪就会觉得烦!超级烦!

我大概是一个情绪容易被别人影响的人吧!

所以当我发现我的手会条件反射地在手机解锁的第一刻打开微博时,我决定把微博删了。

这个习惯很糟糕,要戒!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-26 17:47)
标签:

李易峰

娱乐

         不知不觉峰峰进组已经25天了,听说还有40天才能拍完,寂寞啊!!《麻雀》拍完,紧接着还有《飞霜》、《古剑》电影、《诛仙》,真不知道什么时候他才能休息,心疼!

 

        说实话,我很怀疑他有没有时间拍古剑的电影。《飞霜》网上传是9月开机,看峰峰的时间,他十月初进组差不多赶上;网上又传《诛仙》11月开机,电影一个月肯定拍不完,至少到11月中下旬诛仙才能开机了。那么,哪来的时间去拍古剑的大电影啊?除非《诛仙》延期,操碎心!!

 

       《怦然星动》和《老炮儿》都要等到12月才上映,过去的一个月大家都各种空虚无聊,也不知道接下来的三个月粉丝如何度过!估计又要生出点事来。还好我工作马上就要忙起来了,估计也没有什么精力关注他的消息,希望我能在12月前忙完,给自己预留花痴的时间!!

 

         之前峰峰维权被媒体狂炒很是让我担心了一下,明明很正当的维权行为被一些网站断章取义进行扭曲的报道实在让人气愤,还好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

        今天这个日子,不说点什么,总感觉不舒服。

 

        今天是什么日子呢,2015年8月17日,一个号称盗墓笔记里的张起灵会从长白山青铜门后出来的日子,一个盗墓笔记季播剧最后一集播出的日子,一个对我来说终于可以说结束的日子。

 

        放在一年前,我压根不知道这个日子,虽然以前也还挺喜欢盗墓笔记的,但我感兴趣的是青铜门的秘密,是考古队的秘密,是无极的秘密,对里面的人物谈不上喜欢,更没关心过张起灵是啥时候进的青铜门。

 

        然而,随着李易峰参与了盗墓笔记季播剧的拍摄并饰演吴邪,随着我喜欢上了这个叫李易峰的演员,我终于知道了有这么一个日子对盗墓笔记的粉丝来说很重要,因为这一天吴邪要去长白山把代替他守青铜门的张起灵接回来。

 

        三叔真是机智啊,他估计特别庆幸自己写了一个十年之约,能让粉丝有这么久的执念,对一个虚拟的人物迟迟无法忘怀,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

李易峰

        转眼间喜欢李易峰已经半年多了,这半年,写的博文不多,因为所有的热情都倾诉在了微博上,可今天,突然想写点什么总结一下这段时间的感受。

 

        为了峰峰做了很多以前追星没做过的事情:素来觉得麻烦的微博为他注册了,素来觉得无聊的投票为他投了无数,素来兴趣不大的fanmeeting我就那么毫不犹豫的去了,而且去了北京场也就算了,我居然又一时冲动的去了成都场!!根本不是我的风格啊!!

 

        然而不管怎样,我都情不自禁的做了,很开心,不后悔!第一次有个明星让我不求他奖项加身、不求他众人称道,只求他有机会见识更多、尝试更多、学习更多,只求他能够尽可能的把握自己想要的生活,只求他平安康泰!

 

        以前追星,喜欢的明星取得了好的成绩,我总是觉得很得意,心想我家某某果然最厉害!可这半年,看到峰峰取得了那么多不俗的成绩,我心里只有一个想法:真好啊,峰峰又有更多的工作机会了,说不定能接触到更牛的业内,和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-07 16:04)
标签:

李易峰

我去成都了,

我从成都回来了,

但已经不是去时的我了。

 

为了忘记一个人去的成都

带着另一个人的记忆从成都回来

一辈子都不会忘记

 

朋友问我,对李易峰是什么感觉,现在是不是死心塌地了。

我说我不知道。

但5月3号的那个晚上,成都体育中心的两个小时,那么真实,那么美好,让我觉得快乐,幸福,让我忘记了之前的难过,想明白了之后要走的路,让我为他的歌声、为他的人深深着迷!!!

那个晚上,我真的觉得我爱死他了!!!!

 

已经不想夸他在舞台上是多么多么迷人,唱歌是多么多么深情。

我只想说,如果之前北京场我只是惊讶于他在舞台上的优秀的话,那么这次成都场,我真的被他唱的歌秒到,成为他的歌迷了!!!舞台掌控力太棒!!

 

语言的描述再多都是苍白的,放几个我觉得拍的好的视频。这一次,他唱的《今夜你会不会来》,《红》、《心有独钟》、《她来听的演唱会》、《那首歌》、《水晶》都把我秒的不要不要,视频循环无数遍也看不够!!

 

1、心有独钟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-22 22:00)
标签:

娱乐

李易峰

我这到底是怎么了?其实我一直没有觉得李易峰五官长的多么多么精致,有时候甚至觉得他并不帅!我也没觉得他有多么多么完美,有时候甚至觉得他很欠揍!但是,但是,为啥我就整天对他心心念念呢??好烦我自己!!

 

其实喜欢上李易峰后,我多了很多烦恼!

以前看电视都能安心花痴帅哥,现在脑子里总是甩不掉他的影子,害我花痴的心情都受到了影响!

以前看娱乐圈八卦也就笑笑过了,现在总是会想到他,莫名其妙的担心他。

以前各种官博、节目溜粉我都漠不关心,现在一看到又在溜他,我就火冒三丈!更不提看到那些跟风的粉丝评论,更是气得吐血!!

 

曾经听人说,“一如天涯深似海,从此明星是贱人”,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-09 20:56)
标签:

活色生香

其实在活色播放之前,最期待的是尘远的MV剪辑,毕竟之前越苏MV大手很多,连活色片花她们都能剪出精彩的MV,想必正片出来后,产出一定很多。哪里知道剧里的安逸尘一直在欺骗宁致远,甚至用阴险的手段害宁致远,看了差不多十集我就断了看尘远MV的念头了!古剑里大师兄和屠苏本来关系就很好,我可以接受同人MV里YY他们是相爱的,可活色里安逸尘当宁致远是仇人更是情敌,我怎么也YY不出恋爱的桥段,拒绝拿他们俩配对!!

 

此外,播放前我第二期待的是远颜CP的视频,光看片花和几版主题曲MV,觉得他们俩的互动很甜蜜,特别期待致远和乐颜也能成为像屠苏和晴雪这样的经典CP!可让我万万没想到的是,片花里几乎所以暧昧的镜头都是在前期致远追乐颜的时候,那个时候乐颜根本就很讨厌致远!!万万没想到致远和乐颜两情相悦的甜蜜戏份不到两集!!万万没想到直到电视结局我都没觉得乐颜爱致远!!!对编剧失望透顶!!!!!

 

我很喜欢的一个剪辑手剪了致远和乐颜的视频,他们俩的甜蜜戏份居然还不够一部五分钟的MV,这TM是男女主角吗?火大!!

 

李易峰唐嫣—陌上花开(宁致远X乐颜)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有