加载中…
个人资料
杜俊泽
杜俊泽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:827,890
  • 关注人气:2,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杜俊泽の联系方式


 

      

邮箱:622001328@qq.com


 

新浪微博
杜俊泽的个人简历
 杜俊泽简历
身高:183cm
体重:65kg
生日:1-15
星座:摩羯座
血型:O
籍贯:山东潍坊
学历:中央戏剧学院表演系音乐剧99本科班
特长::钢琴声乐 指挥作曲 萨克斯
舞蹈:爵士舞 芭蕾舞 现代舞 踢踏舞
    骑马武打 唱歌
阐述:
作品:
*音乐剧
《新白蛇传》饰许仙导演娄乃铭作曲三宝
 
电视剧
 
 *30集古装电视剧《正义令天下》饰田青河 导演曹荣(香港)
 
 *20集青春偶像电视剧《沉与浮》分饰:正,反一号 导演王伟仁(香港)
 
 *20集电视剧《鸳鸯错》饰:男一号成家齐导演:宫小冬
 
 *30集古装电视连续剧《马鸣风萧萧》饰:铁孟能 导演:王新民 陈永歌
 
 *30集悲情民国戏《妈妈无罪》饰:男一号 杜永毅 导演:陈启俊(台湾) 张志强(台湾)
 
 *30集民国大戏《同仁堂》饰:男一号 孙浩 导演  宫小冬
 
 *20集电视连续剧《都市里的阳光》之《爱情帐单》饰:男一号曲辉 导演 曹东
 
 *35集电视连续剧《爱没有错》饰:男一号章秉华导演王重光(台湾)香立行(香港)单美珍(台湾)
 
 *40集大型民国苦情戏《带上婆婆嫁》   男一号:刘志谦 导演:李鹏(台湾)陈烈(台湾)鲍谨(台湾)
 
 *30集情感剧《娘妻》饰演孙正扬导演:陈朱煌(台湾)
 
*30集大型古装电视连续剧《汉宫—美人心计》饰吕禄导演:梁欣全(香港)吴锦源(香港)陈国华(香港)
 
 
 *60集系列古装剧《龙游天下》饰男一号乌向阳导演王重光(台湾)
 
 *40集大型古装连续剧《聊斋志异3》饰男一号 尚正 王十九 导演 金鳌勋(台湾)
 
 *20集电视连续剧《电视台的故事》饰男一号 田文俊 导演张中懿
 
 
 *30集都市家庭伦理励志剧《完美丈夫》饰演周鼎新导演周家文(香港)陈佳霖(香港)
 
 *30集神话剧《济公活佛》 饰演 文正 导演 王伟庭 (台湾)林添一(台湾)
 
 *24集大型古装剧《倾世皇妃》 饰演 奕冰 导演 梁欣全(香港) 林峰 潘文杰(香港)
 
 *30集古装电视连续剧《后宫》饰演杨洛导演黄建勋(香港) 何丽萍(台湾)
 
*30集民国偶像剧《千金》饰演男一号 方亚坤导演陈伟祥(新加坡)
 
*30集民国苦情戏《桃花劫》饰演反一号沈长安导演杨玄(台湾)
 
*40集大型民国偶像剧《乱世佳人》饰演赵聪导演吴锦源(香港)陈国华(香港)梁本溪(香港)
 
*40集大型古装情感剧《美人关》饰演 男二号 凌风导演罗灿然(台湾)黄赢升(台湾)曹华

*50集央视大型30集历史剧《容闳》饰男一号容闳 导演 鲍海鸣
 
 
*60集青春偶像《美妙的春天》饰演男一号宫少峰 导演连春利(台湾)李宝能(台湾)
 制作人柴智屏(台湾

*40集古装轻偶像轻喜剧《极品新娘》 饰演 古恒生导演梁胜权(香港)黄俊文(香港) 程志超(香港)


*40集都会情感剧《情战》饰演 男一号 潘景灏 导演杨朗从(台湾)
 *30集爱情伦理剧《爱情去哪了》饰演 赵雷 导演 陈汗(香港)周俊伦(I台湾)

胶片电影

*《密室--不可告人》 饰卓然 导演 张番番
 
电视广告:
《先生口服液》
《小灵通手机》
《索尼PC115E摄像机》
《新加坡卫视片头》
《河南卫视》
《长城润滑油》
《椰树椰汁》
《伊利牛奶》
《中国电讯》
平面广告:
《紫鸟服饰》
《巴山服饰》
《青年财富》
《浪漫之旅》
《曙光花园》
《非常男女》
《时尚化装造型》
《联通CDMA手机》
《紫鸟休闲运动装》
图片播放器
博文
标签:

杂谈

每年高考出分的时候,哭一批笑一批,只有上过大学的才知道,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早。其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。突然想起比尔盖茨的话,难道坐头等舱会比坐经济舱先到达目的地吗?所以不要对孩子提出过于苛刻的要求,站一路也是一种历练!在我看来,今天的你,只不过一道路过的风景罢了!握在手里的才是你的人生…
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-01 22:30)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-27 13:45)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杜俊泽

主持人:你究竟有几个好妹妹?不说我一掌劈下去!

       我: 等一等!让我想想!1,2,3,··················
       我:天气太热脱件外套在回答不介意吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他们说每次告别,天上都会有一颗星又熄灭~

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

不好意思,我说的90后,是1890后......




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老同学打电话过来“最近怎么样啊大明星”“我?老样子啊,你怎么样呢?”“我样子老!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有