加载中…
个人资料
玩电脑的农民
玩电脑的农民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,452
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的作品集
公告
感谢你光临我的博客,看我的动画,看我的文章
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天7182天了,我领取了徽章.  

  • 2005.11.09,我在新浪博客安家。
  • 2005.11.09,我写下了第一篇博文:《今天我的BLOG在新浪安家》。
  • 2006.07.10,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-04 23:50)
标签:

杂谈

春节回来突然发现今年我已27了,身边的朋友一个个的都脱离了单身,杯具啊。昨天去欢乐谷,粉红色猴子的队伍依然强大,认识了好多漂亮的姑娘,呵呵...可惜都有了男朋友。

 

现在媒体的素质是越来越差了,记得几年前我做媒体的时侯,现场从来不会去影响观众的观看,而现在的媒体完完全全脱离了当初的理念。观众那叫一个杯具啊。

 

今年的演出剧目以完全定了下来,而新剧的宣传片将有我全全打造。后期也将有我亲自操刀,说实话,以前我一直是做flash动画的,这次的真人拍摄将是我最大的考验,请大家期待吧,呵呵......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-20 23:40)
标签:

娱乐

帮朋友的COS剧客串一角,昨天终于在欢乐谷华侨大剧院上演了,现场的效果哎呀~妈呀~~~老好了.就听那个掌声,就听那个笑声,老喜人了.

 

昨天听说有个团的人上台还晕倒了,老心疼了,这是为什么呢?俺这为赶制现场大屏幕视频二十四小时没睡的人都没晕,他就咱先我一步晕了捏?

 

昨后台的漂亮妹子老多了,看都看不过来.放眼望去.哎呀~~妈呀,波涛汹涌,一片肉肉的海洋,俺游的那叫一个畅快啊!!!各种奇装异服,看着老喜庆了.

 

演出完了之后还得了一奖,中华文华传承二等奖,哎呀~~太给面了,俺的处男座都给俺发奖.俺老有才了.

 

现场版的视频这两天就出来了,各位妹子.春哥就等着看吧.

 

华丽滴漂走~~~~~~~~

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在我们农村老家,几乎家家户户饭桌上都会有那么一道名为'瓜豆'的酱料,又称'西瓜酱'.早时,还没什么大棚种植的时侯,每到冬天,除了大白菜与冬瓜便不会有其它的什么蔬菜可吃的了.而瓜豆这种酱料便成了我们餐桌上的一大美味.

  瓜豆,在夏天西瓜上市之时,用黄豆与西瓜淹制而成,易保存.一般今年淹制,可食用到来年新品重新淹制成功之时.其味远胜于市面所售的其它酱类.其淹制时间过长,制作工艺之繁琐,故市面用出售者甚少.

  可能大多喜欢吃这种酱料的人都有一种怀旧情节,是啊.因为制作这种酱料也只有家中的老人才会懂得这种制作工艺.随着老人们的去世,我想这种酱料更多的是留给我们对老人们的怀念,对儿时的记忆.

 

  最近有一大胆的想法,想把老家的这种传统酱料投入生产,如同超市的甜面酱一般投入市场,不知可行否.欢迎有幸看到此篇博文的有识之士与博主探讨.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-03 00:42)
标签:

杂谈

情感

夜以深,在这个孤独的夜晚总想写些什么,在网上无意中看到了前些日子在博客网做的一些动画,思绪成千.

记得我是2007年的3月8号进入了博客网这个大家庭.开始的岁月整日忙的天昏地暗,忙什么?忙博客模板的改版工作.记得当时以每天五套模板的工作量工作.压力之大.加班如同家常便饭,常常是晚上十点左右方能回家.

 

后来,当忙完了改版,公司便安排我去另一个组帮忙工作,主要任务是画一些花花草草这类的东西.大概一个月有余此项目就被叫停.后又被调回产品部做些其它工作.不久,公司决定要开发一套以flash为形式的博客,我便又投身其中.这个项目可谓是本人的心血之作,从最初的雏形,到后来的不断改进,再后来推翻原来的思路重新来做.可谓困难重重,那时,真正能插上手的人很少,有一个策划,可是基本上不管什么事,能干活的就只有我和一个工程师,我们俩个在不断的探讨与实施中开发着这个产品.令人遗憾的是,到现在这个产品都未能上线.痛心之极啊!

 

现在的公司据说有了新东家,不知道他们是否还会记得我与同事花了N长时间开发的这套产品呢?

 

回想在博客网的点点滴滴,想起博客美女大赛时的盛况,想起春游时的登山,想起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-30 17:44)
标签:

休闲

 

古老的瓦记录着时光的变迁.

 

凋零的树叶,有谁还能记得它在夏天的辉煌.

 

穿越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-07 22:45)
标签:

杂谈

第一次,鲁谷路74号院地下室

 

 

第二次,通州梨园新村

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-07 22:07)
标签:

杂谈

在我生命中有这样一个女孩儿,当我初来京城便与她结识,风风雨雨我们走过六个春秋,彼此相知不离不弃,这让我突然间想起一个词“闺蜜”.

说起来我们真是一对欢喜“冤家”,只要是我们一见面,她总会批评我两句,说我乱花钱之类的话.呵呵......还有就是她总是在所买的物品上面斤斤计较,搞的我很是烦恼.但是她对我从来就不小气,给我买名牌的衣服,一块儿做生意,我陪几万块她也不埋怨我,当我需要钱时能从好远的地方给我送钱.当我失恋时能给我安慰.而且我烦时还能冲她发脾气.但即使这样,我们也从来没有过爱情.身边的朋友总以为我们会走到一块,无奈是真正的脾气不和,所以,我们选择了做知已而非恋人.

记得去年我带她一块看电影,看的是《变形金刚》,回去后她兴奋的半夜没睡着觉.还记得,当初我失恋时,她能陪我一起逛街从来没有推脱过.再有,我们一块去宝哥演出的店捧场,我叫了红酒,她会要求打折为我省钱等等.....

我们可以手拉手看电影,我们可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-27 17:46)
标签:

杂谈

 
朋友生日送了他一个十八寸的大蛋糕
 
家中的水族箱
 
室友的玩偶
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-21 23:18)
标签:

情感

 没灵感,没灵感,为什么没灵感,天啊,我疯了~~~~~~~~~
小歪说我只顾想美女了,所以没有灵感,我没有,没有,没有......
我只是没灵感,好迷茫.
 
我的产品,我一直想做突破有局限性的产品.在规定的模式下做出超出寻常的效果.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有