加载中…
EasySay

这个博客会有自己的一些作培训读后感电影观后感周工作总结的博文。 

 

 

以及,

销售工作日志请让我碎碎念

 

欢迎转载,转载请注明本博客超链接。

 

 

个人资料
周工作总结读后感
周工作总结读后感
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,231
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
【广告位招租】
新浪微博
搜博主文章
博文
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2014-11-05 16:21)
 初二周总结

炎炎夏日,挥汗奋发。娃娃们经过一周多的艰苦奋斗,已经按计划学习了有关新闻写作、散文的有关基础知识以及几篇重点文言文课文,如《桃花源记》、《陋室铭》、《爱莲说》,能够掌握课文中出现的重点文言实词、虚词的用法及重点文言语法现象,并能够背诵默写。

课堂表现上,知识掌握情况可嘉,然仍需静心学习,沉稳思考,若果如此,甚为欣慰。望予以娃娃们更多鼓励,使其更上层楼。

初三周总结

人生转折关口,激流勇进。以《敬业与乐业》及《故乡》为重点分析对象,与同学们一起学习了议论文及小说的有关基本知识;以《沁园春》为基点,了解了有关词的发展及流派的基本知识;并学习了课文《陈涉世家》,对其中所需注意的重点文言实词、虚词、文言语法现象加以注意,掌握情况良好。

学生们课堂表现良好,作业完成情况值得赞赏,如若课堂精力更为集中,则效果更好。

原文由周总结整理发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来自周工作总结整理发布!

比特币市场国庆期间暴跌,市场重新洗牌
国庆期间,比特币价格又有了一次下跌,这次比特币创了新低,最低到了1800元左右,让众多的比特币玩家肝胆俱碎。

而莱特币相对来说则还好,并没有跌破20元大关,否则就进入1时代。

比特币市场可谓进入了最惨烈的时代,如此低的币价,恐怕众多的矿场已经入不敷出,能够支撑到最后一天的人才是最后的赢家,也因此,比特币市场也在进行着优胜劣汰的竞争,慢慢已经有一些交易所破产,矿场也有一些无法坚持下去。

但在国外,依然发展很快,国外的众多玩家往往更关注具体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
办公室:1.完成周总周计;2.整理相关资料。
青协:通知有意愿参加化学系“自行车大赛”活动的同学积极报名。
网络编辑部:更新院系微信,收交各班文学稿,办理展板,更新系部网站,更新微博,分发校报,撰写“明日教师之星“说课大赛复赛通讯稿。
自律部:1.例行查课;2.协助心理咨询部统计“我的微成功”演讲比赛分数。
学习部:1.开展以“弘扬主旋律 传播正能量”为主题的政治学习;2.举办说课比赛初赛。
生活部:本周卫生打扫良好,下周继续努力!
拓展实践部:核查各班证书分发情况。
宿舍管理部:1.我部如期安排周二卫生检查及公共卫生区检查工作;2.强调晚归及禁止使用大功率电器。
勤工部:1.监督勤工助学同学打扫卫生;2.保持教室卫生。
体育部:本周校里举行了投篮比赛,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年四月份发现志涵的问题,之前工作忙,他一年多都没有什么变化,我们竟然没有察觉!发现后就是难过,难过一个礼拜后就是各种恶补,买书,狂加qq群,上网泡论坛,到处听讲座。

五月份的时候到唐山听了一次万老师的公益讲座,(之前也听了不少万老师关于生活教育的讲座录音。)于是决定:参加家长培训班,掌握一定的专业技术,然后自己来干预孩子!

说实话,刚来几天的时候,没感觉到特别之处,甚至有种上当的感觉。但听过万老师的周讲座后,才明白来的目的。来之前自己也恶补了不少理论知识,但仅限于理论,实操根本就没有进行过。aba里的强化倒是用了不少,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-08 15:05)
工作总结
时光荏苒,这学期又临近结束。回顾这学期学习、生活的时光我们有得也有失,但总的说来我们都有了更长足的发展和进步。下面就这学期的工作做一下汇报和总结。
一:积极参与学校、系里活动及工作。
1:学期刚开始我们班委就积极加入到迎接新生的工作中。即使天气炎热也毫无怨言,部分同学都受到了系里的表彰:**、***等同学获得了相应的证书奖励。其余受表扬的有***、**、***等。
2:在我系团总支迎新生晚会中,我班同学也积极参与,***、**等同学都有精彩的演出。
3:在十一月暴雪突降期间,我班部分同学积极主动参与扫雪。如***、***、**等同学,分别代表系学生会和团总支清扫校园积雪。
4:在我系学生会学习部组织的辩论赛上我们**、***、***、**组成的队伍终获系第二名。
二:开展自主娱乐活动丰富大家课余生活。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一年之中有两个招聘旺季,一个是秋季,那时候很多大学生都毕业了,都在找工作,公司招聘人也很容易,因此辞去公司认为不合格的员工招纳新人,另一个就是现在的春季,转过年来找工作的人也多。我也是从去面试到面试别人的过来人,现在作为职场老人给各位介绍下这些你不能不知道的面试小技巧

去面试穿衣要得体

至于穿什么衣服这个得看去什么样的公司里,在我们公司穿衣服是很随便的,当然也不是那种随便。我们没有要求一定得穿正装。

我面试了那么多的人,穿什么衣服都有,有穿紧身衣的、低胸装的。这样的人第一眼就直接PASS掉了。如果你穿拖鞋来,直接不让你进门。

一定要带简历

很多公司都提供了简历,包括我们也是,但是我们也是很希望求职者能够带自己的简历。主要是看看求职者是否用心。如果你字写的很棒,就建议你手写一份简历,这样会给你额外的加分,如果写的差强人意的话那就打印一份吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-29 16:18)
印象中,湖没有海的壮阔浩淼,江的奔腾喧嚣,溪的浅显透明。湖,如一个恬静优雅的闺中女子,始终以她的内敛波澜不惊地汇纳着身边的涧水清泉,温情脉脉地守望着一方乡土的地理,人文。


千岛湖,位于浙江省杭州市西南部的淳安县和建德市境内。以湖中岛屿众多居世界之最、水秀天下第一而享有“千岛碧水画中游”的美誉,驰名遐迩。


走进淳安,走近千岛湖。刚迈入景区入口处,迎面就被一气势恢宏的牌坊摄住了眼:‘三十万移民背井离乡无他顾;百千年后裔寻根觅祖不了情;舍家为国。


读完镌刻在牌坊上令人回肠荡气的楹联,触景生情,眼底涌上一片潮润,不由得想起故乡正待搬迁的父老乡亲:家乡正准备筑建一个蓄水库,需动迁近二万的居民;我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近我读了一本书,名叫《刘心武小说》。我觉得书中让我难忘的文章是《第八棵馒头柳》。这篇小说讲的是,丈夫出门后,妻子会在阳台上看着,在第八棵馒头柳那,可以看见丈夫的身影,终于有一天,因为小小的阴差阳错,夫妻间的真挚的爱意才像化不开的浓雾,弥漫在这千字文中。­





世界上有好多种温情,可能用几十万字去描述,仍嫌不够。而这篇短短千字文章,可以感到沉甸甸的夫妻之爱压在心头,挥之不去。它告诉我们真爱是深埋在心底的,它使得夫妻间的情感随生活和岁月的流逝而日益刻骨铭心。­
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这一年过得好快、马上又要到了新的一年了二零一四年。
在这一年中、或许我的收获并不多、但是我也没有白白浪费这三百六十五天。

我想、在每一年、每个人都会有新的收获、新的心得、我也一样。
在我的印象里、每一年对于我来说、都有不同的经历和意义。



因为、我觉得、每一年都会发生很多让我意想不到的故事、有好的又不好的、总之也学到了很多。
这一年又一年、让我积累了很多知识和道理、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
貌似现在再写一篇告别2013的文章已经晚了,因为现在已经是2014年的第一天。首先祝大家元旦快乐!

说不完的2013,年纪越大,害怕时间过的快。但是还是感觉时间过得快。小时候总是希望快点长大,可以做很多自己想做的事情,但是现在长大了,却发现,有些事情你却做不了。

过去的2013,是忙碌的一年,我每天平均睡眠在6个小时,有时候还是会失眠。坦白来讲,是工作压力。也可以通过这个博客看出,足足有4个月的时间没有更新周工作总结。但是在这四个月的时间内,我却每周要做总结。还有给很多人培训。小时候幻想的工作现在却成为了我的负担。

有些时候,想想活着是为了什么。但是也不敢深层次的去想,因为也怕得抑郁症或者失眠。虽然人需要总结需要回顾,但是也要给自己刹车。不然后果严重。

2013年的销售业绩相对2012年来说有些下降,但是这个环境相对做这个行业的人都很清楚,整个大环境都是在下降趋势。所以在2014的年销售过程中势必是激烈的,鹿死谁手,那就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有