加载中…
个人资料
独孤秋鸿_676
独孤秋鸿_676
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,240
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自我简介
名称:独孤秋鸿
 
曾用名称:雨过天晴   city light
 
生日:7月22日
 
血型:B
 
爱好:幻想,睡觉
 
所在地:山东济南华富村
 
宗教信仰:佛教
 
座右铭:戒急用忍!几事不密则成害,万言万当,不如一默!
 
友情链接

祝捷

文艺的美女表姐

老张的博客

貌似和我同年同月同日生的同血型人

静谧思晨

暖暖想念的博客

莹莹的博客

还是大学同学

冰城娇子的饺子馆

小叶子小的博客

靛海幽兰

兰儿嘿嘿

烟味人生

东郭先生的博客

在路上

司马无邪的博客

北欧海盗的小岛

北欧海盗的博客

布鲁牛

号称愤世嫉俗的牛

小籁的眼睛

小籁的眼睛

独孤寒窗

独孤世家

vivi

未完成

,猫的博客

仰望天空的猫

飘舞的思绪

飘舞的思绪

84年出生的小歪

84小歪的博客

璐琪的小窝

_幽_的博客

雁过留声

vera的博客

可米乖子

图图的博客

浮生若茶

宿舍老大

小迷糊的博客

大学同学

浮瑞德姆

宿舍老六

丁丁的小屋

丁丁的博客

西单小宝

阿惠的博客

陈蕾的博克

陈蕾,高中同学

张杨宝宝

大王杨的博客

⒈種荏悻﹖

为T锁心的T,祭奠幸福

大卫的蓝

大卫。很优秀的一个人

深北花房

然然的博客

漂浮的幸福

守候一生的博客

香梦沉酣

眉子的博客

心情巧儿

巧儿的博客

盘龙阁

龙飞的博客

小丫头的美好生活

小丫头的博客

colorfour的BLOG

漂亮的女设计

玎子会好

土土的博客

品冠家族

品冠家族论坛

清泉小区

济南最大的本地化虚拟社区和网络交友平台。

博客圈

城市之光主题博客圈

城市之光,自由、平等、先锋

济南博客圈

清泉小区打造济南人自己的博客圈

点激生活

主张美好生活

博客BOBO族

在自由中寻求超然飘逸的生活

新80后

80年代的新一辈

兔子窝

这里是可爱兔子的聚集地

八度空间

漂移着一路向北

寻芳不觉醉流霞

热爱时尚生活

失落的鱼骨头们

冷冷的空气,失落的鱼骨

靡靡静音...

寻找自由的天空

网恋、异地恋...

关于网恋、异地恋与姐弟恋的故事和心情分享。

做自己的救世主

救人者人恒救之

忧思文学

用文学来思考人文

共同成长交流圈

文字追求真实

爱情,蝶蝶不休

缘分的天空

我要点评

言论自由

岁月茶舍

流水的光阴

石头窝棚

我们要坚强、要微笑

玩美一族

都去玩

赤道之北极

个性空间

现在加入城市之光
 
欢迎加入城市之光主题博客圈
 
 
 
联系QQ:9756041
城市之光QQ群:9242308
请注明:新浪博客
偶像级人物

光良

偶像歌手

凤凰周刊

我最喜欢的一本杂志

杨锦麟

我最喜欢的评论员

李银河

王小波的妻子,著名社会学家

闾丘露薇

战地玫瑰,我最喜欢的记者

摩罗

自由的写手

宁财神

真挺喜欢他

唐师曾

著名记者

吴小莉

凤凰女一号

新周刊

我最喜欢的杂志之一

萧亚轩

我喜欢的女歌手

城市画报

我最喜欢的杂志之一

叶茂中

广告大师

访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 视听随想

 

熊猫是我国的国宝,可是关于熊猫的电影却屈指可数,记得小学时候看过一部动作片,是将中国人发现第一只大熊猫的,印象中是一部彩色影片,讲的是清末民初时期的事情吧,印象中是一个美女和一个熊猫生活在一块,后来貌似还有一个男的,具体情节已全然忘记,但是印象中那个熊猫帮助那个美女度过了很多困难,嗯,大抵如此了。

直到后来有了《功夫熊猫》,一来这是老外的东西,二来这是一部动画片,细算的话,也不是一部纯正的关于大熊猫的电影。再后来才去看了《熊猫回家路》这是一部纯正的用熊猫去拍的电影。影片中一共四个角色,孤儿小卢,猎人老陈、科学家、还有就是熊猫“胖胖”。

“胖胖”是一支走丢迷路的熊猫,被猎人和科学家追赶,后来意外的遇到了小卢,小卢把熊猫救起,在一间小屋里照顾它,并且历经N次试验,才找到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我不怎么喜欢这所府邸,这是董卓的相府,装饰的豪华异常,有种穷人乍富的奢华。在这样的府邸中生活,使我觉得很无奈,也很无助,但是我还必须在这里先住着。
  今天晚上,我要向董卓提起我向貂蝉求婚的事,正当我向董卓的客厅走去,遇见了李儒将军啊,太师正要找你呢。

  哦,李大人,我也有事要面奏义父。烦请大人带路。
  哈哈哈,奉先,你今天晚上干吗去了,为父可着急呢,来来,我正有一件事情要告诉你。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

吕布貂蝉传奇

    草夕离开我们的世界已经一年了,明天是她的忌日,在这个时候,发出高中时代为她写的一篇小说,纪念在天堂的公主。
    以上是再序。

    我承认我是爱她的,但这分感情却让我觉得很茫然,或许我是一个与爱情绝缘的人吧。  这是我第三次写吕布与貂蝉,第一次是写到中途,一是发觉写的不好,二是当时心情烦闷,于是第一篇就胎死腹中,第二次写可以说是快乐的,写到最后甚至是心潮澎湃,可是最终也是因为她的原因让我给毁去了。现在我拿起笔从新写下这两个人的传奇故事,应该还是有一些意义吧,毕竟我还是爱她。
  她曾经说过,她的爱情短的可以只有几个月,时间一到,感情就会腐坏,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在横幅上签名~~~

 

 

小美女

 

 

美女军团

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-05 13:33)
标签:

杂谈

写这篇日记纯粹是和品冠家族的hunter这小子聊天感悟出来的一点心得,按说这小子平常和我一样也是嘣个木跟,胡说八道一番的人,但是聊天偶尔也能吐出一点象牙来。

从哪个话题开始扯来着-,已经记不得了,我只记得我说了这么一句话“如果两个人走到一起,不管这两个人在别人看来是多么的般配与和谐,但是只要有一个人觉得自己委屈了,那么这个人一定是不幸福的”

话说不管是一个男人爱上一个女人,或者是一个女人爱上一个男人,不管别人怎么看,首先这两个人互相得觉得合适,别人觉得不对头,但是只要这俩人觉得好,那就一切OK,反过来,如果别人都觉得这是神仙眷侣,但是这俩人不对路,照样白搭。按说这是老生常谈的话了,但是偏偏就有人,在有的时候转不过这个弯来。

每个人都有追逐自己幸福的权利,或者追求大家闺秀,千金小姐,或者追求白马王子,一品帅哥,这都是自己的意愿,按照这个意愿去寻找自己的爱情,那就是幸福的,如果不这样,那就觉得委屈,那么肯定就是不幸的了。从人文角度来看,不能抹杀任何人追求幸福的权利,这才符合人权的规范,但是我总觉得,追求是一回事,能不能追求上又是另外一回事,有的时候我们还是会有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《梦想的翅膀》唱片专辑封面

 

《梦想的翅膀》唱片专辑封面


《梦想的翅膀》音乐闪存卡宣传海报

《梦想的翅膀》音乐闪存卡宣传海报


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-21 08:23)
标签:

杂谈

上周老贾(的博客)只给我传过一张头像,让我用来做QQ头像了,以前的头像用了三年多,呵呵,终于换换了,头像一出来,就有很多人提出咨询。以前也没见那么多人。哈哈,看来大家都喜欢默默的关注。

昨天晚上,收到老贾的留言,说完成版已经出来了。让我去他的博客浏览。

嘿嘿。不敢私藏,拿出来供大家分享,顺便也把我的博客照片换掉

哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

四张机

杂谈

看《射雕英雄传》,对瑛姑所诵的《四张机》感慨唏嘘不已,觉得那是缠绵悱恻

哀怨动人的句子,今天下午在论坛浏览,无意间发现《四张机》的出处,是《乐府雅词》里宋人无名氏的诗句

现将全句发上来,确实非常的动人~

 一

  一张机。织梭光景去如飞。兰房夜永愁无寐。呕呕轧轧,织成春恨,留着待郎归。

  二

  两张机。月明人静漏声稀。千丝万缕相萦系。织成一段,回纹锦字,将去寄呈伊。

  三

  三张机。中心有朵耍花儿。娇红嫩绿春明媚。君须早折,一枝浓艳,莫待过芳菲。

  四

  四张机。鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。

  五

  五张机。芳心密与巧心期。合欢树上枝连理。双头花下,两同心处,一对化生儿。

  六

  六张机。雕花铺锦半离披。兰房别有留春计。炉添小篆,日长一线,相对绣工迟。

  七

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好像在小学的时候,就学习到了“坚持”这个词,并且知道这是一个褒义词,是一个人的一种美德。但是很多时候,我们却不知道该怎么坚持,直到昨天,我才真正理解并体会到了坚持的真正含义。

在健身俱乐部里混了两个月了,一直上私教课,直到昨天才开始去上了一节动感单车课程,在俱乐部的会刊上知道这是一门运动量很大的课程,可是我一直觉得,不就是骑自行车么,我以前上学上班天天骑,咱还骑着自行车去青岛呢,这点事儿,不在话下。可是上课十分钟以后我就后悔了,在教练的带动下,在音乐的背景中,运动量真的是非常大的,在镜子中看自己,脸上身上全是汗,换动作的时候,脸上的汗水都往下掉,45分钟下来,整个人就像是穿着衣服洗澡,浑身上下全湿了,一块毛巾从完全干燥一直到可以拧出水来。这真是挥汗如雨。

整个课程分为三个环节,一段爬坡,一段耐力速骑,一段冲刺。很多时候,我都想放弃了,想着中途退场,因为确实感觉到腰酸腿疼得,呼呼张口喘气。但是每一次在我想放弃的时候,我都又给自己一个暗示,坚持一下吧,坚持就是胜利,于是又再一次忍住了。尽量不去看墙上的时钟,尽量把自己想象成还在运动的起点,赛程还没有开始,为什么要退场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很久没有体会到晚上加班的感觉,今天晚上在公司加班写丰润的楼书,其实本来也是有很宽松的时间来去完成这项工作,只是我把时间全都压缩到最后的一天,还好,完成了一半,剩下的一半我也已经构思好了。深夜十点半,从公司的大楼下班,长长的走廊上,没有一点声音,寂静的有点恐怖,下班也没利索,出来进去两次,两次都忘记拿东西。

济南今天再一次下雨,我早晨很聪明的拿了那一件带给我无限感慨的蓝色雨衣,所幸老天给了我这个机会,让我还能穿上它。

回到家,玩了一会游戏,音箱里传来了那些陈年老调,其中就有梁咏琪的《原来是你》,这是很早很早的一首歌了,记忆中应该是《新鲜》那张专辑里的吧,那个时候我还是梁咏琪的忠实粉丝,在蜘蛛纸牌下听这首歌,本来打算睡觉的我有了写下这篇博客的冲动。最近的这半年,差不多习惯一个人了,一个人上班,一个人聊天,很少有短信,晚上也是回家吃饭。似乎这样的日子过得也很好。除了守候夏天里果实的信念。

梁咏琪说“曾经慌慌张张匆匆擦肩清清淡淡忽略你”而我,却不想再这样了,经历了酸甜苦辣后特别想回归到生活的本源,一如我今天写的楼书,有时候我们分不清楚究竟是梦想还是昨天的现实。原来是你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
奔向未来日子
无谓问我今天的事

无谓去知不要问意义

有意义

无意义

怎么定判

不想不见不知


无谓问我一生的事

谁愿意讲失落往事

有情

无情

不要问我

不理会不追悔

不解释意思


无泪无语

心中鲜血倾出不愿你知

一心一意奔向那未来日子

我以后陪你寻觅好故事


无谓问我伤心事

无谓去想不再是往事

有时

有阵时

不得已

中间经过不会知

不会知.......
公告
没什么可给你,但求凭这阙歌,谢谢你风雨里,都不退愿陪着我
暂别今天的你,但求凭我爱火,活在你心内,分开也像同度过
济南博客圈
 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有