加载中…
个人资料
短线猎豹
短线猎豹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,094,687
  • 关注人气:258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

博主介绍:

 

短线猎豹:非著名财经观察员,实战专家。新浪、中金在线、同花顺等大型财经网站名博;牛仔网资深主播,赶牛网人气主播。独创“猎豹技战法”,拥有丰富的理论知识和充足的看盘经验以及扎实的实战本领。其以准确独到的大盘分析、精准的个股买卖点把握、幽默风趣的解盘风格深受广大投资者喜爱,被投资者誉为“猎豹之王”。

  

本博长期寻求有志之士合作。媒体合作、访谈约稿、专栏创作、股票期货实战指导、委托操盘请联系博主:QQ1057476810.非诚勿扰!

 

新浪微博
本博特色

不求有名,但求有心;不求收获,只在耕耘,也许本博永远成不了名博,但只希望通过博主的努力能给众多散户朋友以实实在在的指导和帮助。

淡泊名利,低调做人。

在线统计
评论
加载中…
留言
加载中…
自定义模块
 
欢迎点击进入锐博客首页
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
一、看好理由:
      该股自2016年3月11日开始股价止跌回升,随后股价在一个较小空间震荡。2016年12月7日开始连续几天放量突破,股价创出下跌以来的新高,庄家试盘迹象明显。在上攻过程中,主力将解放的筹码照单全收,证明向上意愿比较坚决。随后股价出现深幅度回调,甚至破位下跌,但是下跌过程中没有成交量,证明庄家筹码仍在,此行为为剧烈的洗牌。凶悍的庄家运作的必然是强悍的股票,今日该股重新放量站上均线,后市将展开上攻行情。
二、操作策略:股价回调时低吸,或创出短期新高时重仓跟进。
三:止损原则:后期股价不允许跌破30日均线,一旦跌破止损出来观望。
四:有对操作感兴趣的朋友可以加豹哥的微信号:gcdxlb。​豹哥新建的微信群,贴身指导爆米花们操作,大家可以进来交流。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、大盘综述:

      今日大盘小幅低开,后围绕平盘进行上下震荡,14点后指数开始走弱,尾盘多头进行向上的努力,但最终空头给予打击,最终沪指收跌3.99点,跌幅0.12%。板块看,民营银行、家电板块表现抢眼,居于涨幅榜前列,保险、工程建设等权重板块表现低迷,居于跌幅榜前列。两市涨停板个数仅为31家。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、大盘综述:

      今日大盘小幅低开后多空全日在平盘附近展开拉锯战,午后指数有所走强,尾盘小幅拉升,最终收涨8.55点,涨幅0.26%。板块看,次新板块表现抢眼,居于涨幅榜前列,另外食品、酿酒行业板块涨幅居前。两市涨停板个数仅为36家。


二、技术分析及后市展望:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、大盘综述:

      今日大盘小幅低开后震荡走高,盘中红盘方向震荡,尾盘稍稍发力,最终上涨15.55点,涨幅0.48%。板块来看,无明显的领涨板块,板块和个股均呈普涨格局,两市涨停板个数不到50个。


二、技术分析及后市展望:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、大盘综述:今日大盘低开后一直阴线区间震荡,最终收跌11.72点。本周五个交易日大盘三阴两阳,周跌幅1.08%,今日大盘留下个跳空缺口,留待后市回补。板块上热点散乱,持续性不强,缺乏领涨先锋。个股涨停板个数稀少,两市上涨个股和下跌个股比大致为1:1。深市走势强于沪市,最终以红盘报收。

二、后市展望:大盘指数在接近前期3300点高点附近遭遇强大阻力,市场信心不足,抛压较大,成交量较之前期高点明显不足,并且呈逐渐萎缩状态,量能不足难以突破前期高点。今日留下向下的跳空缺口,而且短期均线、MACD、成交量均出现死叉,这是短期顶部强烈信号,后市大盘短线加速下跌为大概率事件,目标点位3100点附近。

三、操
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-02 14:32)
      很久没和大家交流了,在经过短线操作的风风雨雨后,豹哥的思想境界有了大的提升,也明白了一个道理:股票操作不要在乎一时得失!在股市中,最重要的是确保资金安全,而不是盲目的追求盈利。短有短的好处,长有长的优点,不要把自己的眼光局限于短线或者长线,而应该长短结合,根据股票的走势进行操作,最终会取得理想的收益。
      下面豹哥谈谈最近的操作,希望给大家点启迪:
       二0一六年八月份以来,豹哥的操作并不多,当然,豹哥的风格和思路还是偏向于短线,因为短线操作比较灵活。8月16豹哥重点买入了金科股份,因为当日该股经过前期长期筑底后,开始向上爬升,该日该股放量创出短期新高,符合“展翅高飞”技战法,这时及时重仓跟进不能犹豫,所以豹哥进行了重仓买入。后该股小幅爬升后出现回调,但是回调是缩量的,这是庄家的洗盘行为,不是出货,这时候不能出,否则会后悔的。9月2日该股技术图形出现明显破位,最后一批坚守着震仓出局,随后该股出现强势拉升,连续出现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

豹哥论市:中国队雄起难掩市场调整颓势!(附持仓)


    今天沪指继续上涨51点,涨幅达到1.67%。从结果看,指数突破近期高点,创出新高并冲上了3100点,但是看深市,仍以绿盘报收,两市个股大多陷入深调之中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

豹哥论市:风格转变跟上节奏!本月获利40%!


      今日沪指上下震荡激烈,早盘围绕平盘上下震荡,午后股指开始活跃,盘中曾两次攻击近期高点,但最终未能如愿,尾盘有所走弱,最终小幅收跌。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

豹哥论市:现在撤退正是时候!(附持仓)


     今天市场又是艳阳天,但是这个红彤彤的的太阳却让人生疼!又是券商、银行板块的盛宴,而对于其他个股而言,跌幅在2个点之内的,你都要念叨“阿弥陀佛”了!这样的上涨对投资者来说,没任何意义!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

豹哥论市:市场进入博傻区!


    今日股指大涨了68点,表面看来的确风光!一根漂亮的光头阳线,同时收复了3000点关口,真是令人振奋的消息。但是看看市场:个股下跌个数是上涨个数的2倍,多数个股全天在绿盘运行,毫无声色,同时市场成交量无明显放大迹象。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告栏

豹哥最新动态:

 

点击进入豹哥博客,跟豹哥一起搏击股市,享受财富的稳健增长。

2012年战绩:

1月6日19.6买入002651,1月11日23.6止盈,4个交易日获利20.4%。

2月9日5.99买入002208,2月15日7.35止盈,5个交易日获利22.7%。

------------------

 

 2011年12月11日,豹哥做客《财富讲坛》,向股民朋友讲解《如何做只凶猛的股市猎豹》。

主要战绩

博主一直活跃在财经评论和直播前线,2000年后入市,随着操盘技术的日益成熟,近年屡次在盘中抓获牛股。

 

经典战役:

2008121操作买入601699,后股价最高翻了5倍以上;

200977操作买入600559,短期内收益翻倍。

20112月实盘指导并买入600153,短期内获利50%以上,实现了在熊市中大幅获利。

201216开盘买入002651,持有三个交易日获利20%以上。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有