加载中…
个人资料
dream_awake
dream_awake
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,590
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2018-05-11 00:56)
标签:

foobar2000

-----------------------【foobox更新历史】----------------------

2020-5-1, 6.1.5.3 版
(*) 升级主程序到 foobar2000 v1.5.3 汉化版。
(*) 修正用户提交的 bug, 及其他一些优化.
(+) 丰富网络功能,增加一个无损搜索源.

2020-1-31, 6.1.5.1a 版
(*) 跟进汉化版修正。
(*) MusicTag升级到 1.0.4.0。
(*) 部分图标改良,其他优化和修正。
(+) 丰富网络功能,增加一个搜索源,一个榜单源和一个电台源。

2020-1-09, 6.1.5.1 版
(*) 升级主程序到 foobar2000 v1.5.1 汉化版。
(*) 替换 mp3tag 为 MusicTag,搜索歌曲标签和封面更给力。
(*) 修正树形媒体库锁定媒体库播放列表会锁定失效的问题。
(+) 封面浏览面板顶栏增加显示当前播放的曲目名称。
(-) 再次精简了 Milkdrop2 的预设数量,需要更多预设,到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-14 17:05)
标签:

foobox

foobar2000

如果你觉得 foobox 帮助了你,而且你又想捐助本项目的话,欢迎你通过微信或支付宝进行捐助。
没有额度请求,本来也没想过用 foobox 来获取资金,全凭兴趣和网友的鼓励支持着,一些网友询问如何捐助,考虑再三到今天才发出这个贴。如果有则权当是对本人付出的鼓励,没有当然也没关系,再次感谢对 foobox 的支持!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

foobar2000

foobox

名 称:foobox
作 者:dreamawake
发布博客:https://www.cnblogs.com/foobox/
GitHub: https://github.com/dream7180/foobox-cn

foobox 是一个基于 CUI 的 foobar2000 界面配置,适合大界面使用,善于管理曲目数量大的媒体库 ,对音乐各种封面提供丰富的支持,并扩展了一些网络功能。美观高效实用是 foobox 的制作目标。 



【制作和感谢】

foobox 使用 Asion 制作的 foobar2000 汉化版,集成 ttsping 的歌词组件 ESLyric,并修改了以下优秀的代码部件用以定制 foobox:
- 播放列表管理器,播放列表,封面浏览原作者 br3tt,汉化 always_beta;
- 封面面板原作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有