加载中…
个人资料
170_92
170_92
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,304
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-13 20:42)
决定给博客搬家就是10秒钟之内的事情。
小昨儿突然告诉我某个地方可以帮忙搬家,只要把地址粘贴过去就可以了。于是想起来那个地方可以隐藏一些文章。
是的,我还是有些隐私想记录下来,却不想让不愉快的心情影响到我的朋友和亲戚。
blog与日记的差异就是日记是纯粹的隐私,而blog却是没有隐私的。
所以我感谢搜狐让我选择性地隐私一下。
 
这个是我的新地址,谢谢各位亲朋好友的关注与支持。那么麻烦各位修改一下我的链接地址吧。真不好意思给各位添麻烦了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天回来了,忙得邪乎了。好在弄付好下水,我本来就喜欢粤菜,这次更吃美了。
到家后容容被我弄醒了,居然想我都想哭了,小人儿还挺有感情的。
也许是昨天的惊魂把我吓到了,飞机上睡不踏实,和隔壁的一个叔叔聊天,他们老两口也在给女儿看孩子。
晚上弄睡了容容上网一看居然有那么多的妈妈们给我留言,感动ing,只是太累了,写了这篇就下去睡觉。明天上班时间过去回访各位了。
 
1)容容已经全好了,在我出差这段时间没有生病,真让我欣慰,要不姥姥姥爷会急死了;
2)那个车祸算是小刮蹭,出租公司会走第三者责任险,或者商业险等等,应该不会有事;
3)帮宝适的活动已经确定了,20号外地的宝宝们抵京,21号所有宝宝拍照,22号有可能上午续拍(如果前一天没拍完的话),22号下午去煤炭文工团熟悉场地,23号正式录制。据说是亲友团和帮宝适找的专家参加,不是公开对外的,有点类似“绝对挑战”的录制现场。我们周一要请假了。
 
不写了,睡觉先,容容刚刚咳嗽了几下,我去弄点水给她。晚安各位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9号下午13:30 CZ3152航班飞往深圳。

一早到公司就没拾闲儿,突然要交的报告,必须马上申请的样料,客户来电询问的价格,简直是出奇的高效率。和这个早上比起来,我简直以前的工作是在养猪了。11:40下楼,司机已经在等我了。车上一路打电话安排深圳的同事等我一起吃饭,打了几个电话快没电了。

到机场后办电子客票,以为自助的会好用,排了10分钟队才发现没有一个人办好。赶紧转去柜台,已经没有靠窗的座位了。

匆匆办好安检进去询问:“怎么能进二楼的肯德基?”被告知:“出去!一会儿重新安检再进来。”这就是噩梦的开始吧!

 

惊魂第一站:工行的借记卡,想本地取出1000现金,万一有用的地方呢?只有信用卡是不够的!靠!这钱还不如不取呢!要不今天也不至于花钱了!楼上楼下打听哪里有工行的ATM,问遍了所有人只看到建行、兴业、城市商业银行。那就建行吧!卡进去了,查寻余额,提款1000,确认,等候。就听里面跟没油的破自行车一样,喀喇喀喇响着,过了半天提示我取不出钱。那么我再查询余额没错吧,不认我卡了。转身去兴业银行,查询,少了一千。赶紧打95588,系统看到刚刚已经从建行给我退回来了。再去兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 01:03)
 

一早体温就38.4了,可以预料到晚上会什么样子。容容大眼睛小了一半了,无精打采地强打精神睁开看着我们为她忙忙碌碌,找药的找药,倒水的倒水。到底什么原因呢?上网查了一下,发烧、呕吐、厌食、腹泻,有可能中暑、有可能感冒、有可能肠道系统疾病、有可能手足口~~~~

迫不得已给她爹打电话叫过来带容容去医院。也不知道这老人家自己在那边做什么,奶奶都走了,他还不说多过来看看孩子。鄙视一下。

听说容容病了,她爹赶紧过来,一进门就发现他脸上有一块伤,原来是在家拆洗车座套,猛一揪座套被弹出的钩子刮伤了,就在眼睛下方一厘米的地方。

午饭后带容容去医院,临走时体温38。到了儿研所,人不算太多,二楼是内科。容容坐在我怀里,无辜地看着走来走去的人。路过的人都会冒出一句:“这小孩儿真好玩儿,小头发真黑啊!”或者“嚯这大眼睛长睫毛。”都病了还不忘抛媚眼呢。

听了听前后心,大夫没说什么,口罩后面的嘴里冰冷地吐出几个字:“看看嗓子。”

容容被我抱转过来,仰着大眼睛看着大夫。一个小木片伸过来,容容张开嘴巴去咬,以为是什么好东西要吃呢。没想到小木片一直伸向喉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
还是很热,但是股市有点冷。
海泰突然停牌一天,以为今天复牌能收阳,不料它小人家一上来就差点跌停,惊得我一身汗,下午到公司寄了快递,回一回邮件,刷新一下,大盘涨的跟容容发烧的小红脸儿似的,海泰居然收阴了……我苦恼。捂着!你震我我也不出去!
大众公用也停牌好几天了,据说有消息是停到8月27再复牌。然后一直拉到50以上。嘿嘿,我还真信!
不敢给容容开空调,怕她受风。但是连续两天发烧呕吐,我又担心她是不是中暑了。又不想去医院。子啊!让天别这么热了。容容一身的汗,躺在我身边,鼻子有点堵,发出呼噜呼噜的声音。刚喂了婴儿的美林,退烧了,从38.2退下来了,一身的汗,我也不敢开空调。我热故我热!!!!!!!我热!!!!
 
晚上回来前和布姐去法宝了,吃了涮涮锅。因为最近一直在减肥,所以不敢吃主食,以菜为主,连水果和糖都不敢吃。
昨天扎完今天再去,居然一天就掉下来1.2斤,但是我坚信,只要一不留神吃错了,保证全长回来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-07 01:28)

昨天下班到家听姥姥说容容今天吐了,拒食鸡蛋羹拒食米粉。还以为是她吃腻了,看她精神不错,没太在意。

晚饭之后容容开始有点闹,总是莫名其妙发脾气,把东西往地上丢。试表体温也不算高,26.6。睡觉!11点的时候她已经睁不开眼睛了,容容爸爸抱着容容进屋睡觉了。我收拾好东西进屋的时候已经12点多了,容容睡得不算踏实,正在翻来覆去,整个身体都横过来了,占了我的地方,我悄悄抱起容容把她挪了个姿势。没想到摸了老虎屁股,容容突然哇地一声大哭起来。怕影响容容爹睡觉,我赶紧抱起容容回到客厅,走了20分钟才把容容重新弄睡着。

蹑手蹑脚抱着熟睡的容容回到卧室,容容爸爸已经把空调打开了,想是我抱着容容出来的时候他也已经醒了。这几天北京的酷热到了难以忍受的程度,睡觉开空调是必须的,否则大汗淋漓无法入眠。房间里很凉快,我悄悄抱着容容爬上床,刚刚猫腰打算放下她,她挥舞着小胖胳膊皱着眉头开始抗议了,嘴里发出哼哼唧唧的声音,容容爸爸咂了一下嘴,表现出不耐烦的样子,我又把容容抱出来在客厅走来走去,嘴里念叨着:“乖娃娃,别闹了,赶紧睡觉啊!爸爸妈妈明天还都要上班呢!”容容咧咧嘴渐渐睡去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
终于决定要出差了。这几天一直在激烈地思想斗争,斗啊斗啊,最后实在妥不过去了,逼不得已去深圳一下。预计周一中午的飞机,下午到深圳,周二一天,周三一天,晚上回来。
5555555555555亲爱的爹妈,亲爱的容容,好几天不见,会想念你们。
以前没觉得自己这么恋家这么不想出差啊!
 
婆婆走了,去新了,让老公的亲妹夫接走了。他亲妹夫来北京谈个房地产项目,谈完了回国了,把我婆婆带走了。
LG今天来我们家对我妈说:“最近别买肉了,我妈买了好多肉。我都给您拿过来。”
婆婆的老年痴呆临床症状比较奇怪,喜欢买肉买黄瓜西红柿,往往冰箱里面的肉馅、肉塞了满满一冰柜,她还在买。厨房、卫生间、冰箱、阳台,搜罗一下找到30来个西红柿,20多条黄瓜一点不奇怪。不许别人多吃,她会生气。
我说:“搞期货就是厉害啊!比现在便宜多了啊!”
估计LM在笑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-04 19:30)
今天我的600082是我收藏的几只股票中惟一一个飘红的。现在的大势这样颓,小家伙还能逆势飘红显得很扎眼!看看大众空荡荡的,看看深机绿油油的,还有那么多收藏的potential都无可奈何随着大盘掉啊掉啊,真后悔没在海泰上补回来一些。
 
这几天NOKIA的案子一直悬而未决,基本找不到方向,只能上下求索地寻找一切可能的方案,说不定就碰上哪几个能解决脱色问题呢。实在不行下周只能出个差了,把深圳的这几个客户都胡撸一遍,解决不了问题也让人家消消气啊!
 
帮宝适给容容来电话了,通知我时间是23号,一个周一,不是个好选择,为什么不周日?加班,一会儿把报销得东西弄完吧。
 
我把QQ的状态修改了,变成:“子曾经曰过:藏起来写博客吧。”
我把blog的好友链接了小昨儿,说我不嫌她难看。
 
(2007-07-04 09:42:18)  
子曾经日过:藏起来写博客吧
(2007-07-04 09:42:36)   繁丝黯乐
难道你没听说过? 
(2007-07-04
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
感谢这么多妈妈们对容容的鼓励和支持。
 
今天我从私人邮箱里面找到以前通知容容入围的邮件,回复过去询问最后一轮的活动到底什么时候在什么地方举行。时间据说是7月16号,北京,具体地点就不清楚了。
看完邮件才发现,16号是周一哎。饿滴神啊!难不成还要请假?估计是写错了,极大可能是15号吧。外地的宝宝们大老远来北京,真是不容易。宝宝们小小年纪就从南到北穿越祖国了,以后说不定就成旅行家了。
 
帮宝适的活动纯粹是我产假期间闲极无聊参与的活动,宝宝对妈妈而言就好像小宠物一样,总希望在参加活动的过程中让宝宝得到认可、被人喜爱。
帮宝适的活动纯粹是商业运作,和当年我们在Yahoo工作时候组织的活动一样,市场部为了推广自己的品牌委托公关公司组织活动并负责全程的运作,其实并没有考试一般的客观标准,自始至终都是主观因素占主导。
容容能够走到今天这个阶段,纯粹是比较幸运地被这个相对有影响度的品牌认可了她的形象。帮宝适喜欢肉肉的宝宝,喜欢有亲和力的宝宝。容容憨憨的样子可能得到了评委们的好感吧。其实比起来比容容漂亮的娃娃有很多,比她乖巧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-01 22:48)
手机周末打烊
尊敬的客户同学们,小的手机周末打烊。有关事宜请周一联系。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有