加载中…
新浪微博
搜博主文章
个人经历
学校:
  • 武汉大学 互联网整合营销专业

    2014年入读

公司:
  • 深圳英迈思文化科技有限公司

    2016年10月至今

基础资料
图片播放器
个人简介
姜成SEO博客,深圳SEO技术交流博客,用逗比的态度分享SEO优化排名技巧,用专业的知识打造一个完善的SEO网站优化学习咨询服务平台
访客
加载中…
姜成SEO技术博客

         深圳姜成SEO

个人资料
姜成seo
姜成seo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,682
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

原文地址:愿有钓者留其名作者:万小刀

一、

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  飓风正在侵袭美国新奥尔良,一位病危的老妇艰难的睁开她的睡眼。老妇名叫戴茜(凯特·布兰切特饰),她叫女儿凯若琳(朱莉娅·奥蒙德饰)为她阅读一本日记。这本日记的作者叫本杰明·巴顿(布拉德·皮特饰)。

  为何母亲在临终之时会让自己念这本日记?本杰明·巴顿此人与母亲有什么关系?凯若琳陷入了深深的疑惑与好奇之中。

  友情提示:看完剧情简介的你是否已经迫不及待?心急的小伙伴可以直接点击下方《返老还童》电影资源链接开始观看该影片。此外,如果你身边没有WIFI,但又已经被该影片的剧情简介深深吸引,请继续跟随姜成SEO的视角,往下看。

  电脑端:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  不知不觉从建立深圳seo博客到现在已经有一年多的时间,一直以来对于博客的热爱,只增未减。

建立深圳seo博客的初衷——打造一个属于我的小天地

建立深圳seo博客的初衷——打造一个属于我的小天地


  我是一个比较喜欢接受新鲜事物的人,大学学的是互联网整合营销专业,真正开始接触网站也是在这个期间。在校期间专业课设有HTML、CSS、PHP、PS、淘宝运营等相关课程,开始接触的时候颇有兴致,但也许是受大学的氛围影响加上自己也是比较爱玩的性格,像很多没有坚持到底的事情一样,没过多久就失去了兴致,学习也只是得过且过。

  毕业的时候,要交作业了,感觉自己什么都没学会。看了看其他同学做的网站,佩服得五体投地,甚至觉得太不可思议了。有难度,又怕自己不会。老师教我们怎么布局,怎么做,并没有教我们右键保存网页。不知道是谁先会了这绝技,然后我们一个个又跟打了鸡血似的,疯狂在网上找网页,右键另存为。然后一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

   WordPress免登录发布接口,支持最新Wordpress4.3.1版本。最新验证支持Wordpress4.3

  最后更新2015-11-29

  适用于火车头采集器等任意采集器或脚本程序进行日志发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

关押26年、申诉17年、再审6年……刘忠林杀人案宣判无罪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  前言:本章主要讲网站定位和建站前的准备工作,性子比较急的朋友可以跳过。

建站篇:明确网站定位,让你后期优化更轻松

  首先,在你想要建立一个网站前,你需要确定好你网站的定位:我这个网站是干什么用的?我这个网站能对我的用户产生什么样的帮助?这个领域我是否熟悉?  只有在你熟悉的领域,你才能够混得如鱼得水,同样,只有对用户有帮助的内容才能让我们的网站基业长青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言:

第一视角:从建站开始,一步步教你零基础学好seo

从建站开始,一步步教你零基础学好seo

不知不觉学习seo和从事seo相关工作也有4、5年时间了,从中也总结了一些自己的经验和看法。前段时间利用空余时间接了几个seo的单子(赚了点小钱),于是就有朋友问我seo好不好学呀?要不你教教我吧!

在我前面的文章中也有写到过,其实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

流量

网站优化

在仅仅15s视频里,抖音竟成带货圣地?

抖音小视频

由于春节期间猛增3000万日活,抖音这些天的曝光比以往翻了几倍。

而且据Sensor Tower数据显示,2018年2月15日至3月7日,抖音持续霸占中国AppStore单日下载量榜首共16天,不仅是其上线以后,保持榜首最长时间的佳绩,更是打破了自2017年初以来非游戏类App所创下的冠军持续天数的纪录。

更重要的是,前两天的一则

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  做多站(站群)其实就是在你的细分领域下面将用户按照搜索词进行进一步的细分,每个站点对应3-5个核心关键词,网站的优化和内容的更新都是围绕这些关键词展开;做大站其实就是将你的全部精力投入到一个网站上,运用SEO优化技能将你的网站打造成你细分领域的权威站点。最近一直在想一个问题,是分散精力做多站好还是专注精力做一个站好?
做一堆不同关键词的站群,还是做业内“航母”?
 
  其实,仔细想想,各有各的不同,各有各的好处。

  做站群的优势——多站点分批次圈定目标受众群体

  很多的企业主都喜欢做站群,主要是站群能够达到短期快速排名的优势。说是分散精力做站群,其实也并不完全是这样,在每个站点的优化上都需要集中精力去做好数量有限的关键词(3-5个词),借助站点明确的方向将一个类型的关键词快速做到百度排名靠前的位置(一般都是网站首页参与排名)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 姜成SEO
  索引量的概念在百科中的解释是:搜索引擎抓取网站并且层层筛选后留下的有用的页面数量。简单点说索引量其实就是你网站中百度认为对用户有用的页面量。一般SEO初学者了解到这一点就算是对索引量的概念有所了解了。如果你跟我一样喜欢对搜索引擎工作原理进行深入的研究,下面我会结合搜索引擎工作原理来详细讲解索引量的本质概念。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有