加载中…
公告



为了佛教教法,为了纯真格鲁派教法,为了因果报应,让世人了解历史的真相。
佛祖释迦牟尼


文殊菩萨




佛陀宗喀巴大师


帕邦卡仁波切


赤江仁波切





林仁波切


宋仁波切


贡萨秋吉仁波切


扎贡仁波切


多杰修丹




博文
置顶: (2010-02-24 21:04)
           
在众多的教派中有一个出类拔萃,准确掌握佛陀思想的即一切佛法没有冲突
一切教义可纳于修炼之中能轻松掌握佛的思想,能挽救于罪恶的悬崖之边的,具备四大内容及三大
特点的教派,宗喀巴大师开创的格鲁派,正以博大精深戒行严格而著称于世,精通佛学    学贯五明文殊菩萨早已预言过的一代宗师宗喀巴大师开创的教派是大师依据佛的思想,以他高深的智慧通过不懈的努力创立的教派他曾不止一次地想,为了使这一弘扬佛理的教派能够万古存在  发扬光大
在 红尘浊世的世俗世界中防御敌意,尤其佛法日渐衰退的末法时代,佛法学修和寺院生活等从各方面,能够以和平的财富的权势的和武力的形式护佑格鲁派的特别护法神是多么需要啊~~·
      恰巧有一天与八大弟子为首的众
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-17 19:00)
标签:

杂谈

分类: 纯真的格鲁派寺庙
རྡོ་སྦིས་དགེ་བཤེས་ཤེས་རབ་རྒྱ་མཚོ།

 ༄༅།།རྗེ་བཙུན་འཇམ་དཔལ་དབྱངས་དང་གཉིས་སུ་མ་མཆིས་པའི་བླ་མ་དམ་པ་ཁམས་གསུམ་ཆོས་ཀྱི་རྒྱལ་པོ་ཤར་&#3929

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-03 22:43)
标签:

杂谈

这本书有人要看的话,可以跟我联系

 

 

 



 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 纯真的格鲁派寺庙


堪布至尊向巴永丁仁波切

甲桑卡寺甘丹图登达吉林

《在日窝切之查扎喀的寺院

西藏,康区

这间在在日窝切之查扎喀(译音)(Chakzamka)的寺院,是供奉多杰雄登的许多寺院之一;直到今天,仍然对多杰雄登的持修法有著很強的信念。查扎喀也叫做泸定,坐落在接近康区边界的大渡河沿岸。

在西藏的康区,供奉多杰雄登很广泛,并且继续增加。》这是在国外

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 仁波切

前世泽美仁波切的舍利塔



前世泽美仁波切



泽美仁波切的拉章



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-02-15 19:58)
标签:

杂谈

藏瓷红

高1.82米 宽1.98米 重量7吨







阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-14 14:02)
标签:

杂谈

 

    本来这篇文章是要发布的,但本人因在内地学习,一直没有时间去发布。因为这篇文章的内容涉及很广泛。

不是能一下子就能写出来的。

 

   大概内容是:关于各个教派之间的诽谤和各个教派对伟大的格鲁派教法特别护法神大王金刚嘉庆-多杰修丹诽谤。  还有所谓的那些假活佛和堪布的问题。尤其是在内地的那些假活佛。什么空行母啊什么活佛什么堪布多的很。还有那些傀儡。  希望博友们等我写完完整的文章后大家能仔细地看完。

  谢谢大家

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-20 19:11)
 
如果播放时卡   但有声音   请在播放线条上用鼠标往前拉一下就可以正常播放咯
  
 
 
 
 
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-20 12:31)

          

标号数

象征

意义

1

黑智慧火凤

大王护法发出的火焰燃烧来自我们恶业的障碍和遮蔽

2

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

多杰雄登是邪灵还是恶魔?

都不是,他既不是邪灵,也不是恶魔。相反的,他是文殊菩萨、智慧佛的化现,因此他是一位圆满证悟者。


出世护法和入世护法护法之间有何分别?

出世护法是佛菩萨,入世护法则是神灵

一般被依托的护法都是证悟者,比如多杰雄登本身是文殊佛的化身,证悟护法的主要功能是保护我们的佛法修行,不是帮助我们的世俗业务。著名的证悟护法有吉祥天母(度母的化身),六臂大黑天(观世音菩萨),四臂大黑天,阎魔法王和多杰雄登(文殊菩萨),(思赤巴)金甲衣护法(阿弥陀佛)。

最著名的未证悟护法是乃穷护法/白哈尔。这些入世护法通常都已向喇嘛宣誓停止制造伤害而为佛法效力和保护修持佛法的众生。

为什么护法这么重要?


由于今天有很多令人分心的事物,当我们修行时,经常都会被障碍困扰,使修行者难以达到承诺或诚心的深入修持佛法。

所以护法对我们修行是很重要的,祂能够帮助我们在修行过程中去除障碍;祂有助于我们顺利完成修行愿望。

例如,祂可以帮助我们避免身体上的问题,如:疾病 / 意外 / 经济困难等。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-19 15:55)

     多杰雄登是智慧佛文殊菩萨的化身,在350年前,祂为了护持宗喀巴大师教义尤其是龙树菩萨的《中观道》而化现为护法。

虽然祂被推介为格鲁派的护法,但是,祂都会一视同仁的庇佑着诚心诚意的修行者.           

    什么是护法?

护法是由佛菩萨所化身而具有独特功能的形象,有助于为人们消除障碍和提供心灵修

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
dorjeshugden
dorjeshugden
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,966
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有