加载中…
个人资料
Dony
Dony
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,339
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
不好意思,好久没有来了,大家过年可好啊!情人节过的快乐!过年期间我就是一直排舞,情人节也没落下地继续排练,呵呵,不过大家放心,虽然很累,但是这次对我来说真的是一个很大的挑战!我一定要成功!新的一年就要开始了,我也要进入全面紧张的工作之中了。给大家透露一个消息其实,我一直练舞不光为了新歌,也为一部新电影。在电影中,我要反串女装演出,这对我来说难度很大。而对于导演提出的高标准严要求“要做到比女人还要女人,表情要细腻,身段要柔美,要让女生看了汗颜,男生看了疯狂”,我只能说,我会尽我最大的努力,希望不要让导演失望。导演让我学习前辈张国荣,李俊基的成功表演经验!真的好难哦!看到这个照片我塌实多了!能看的出来是我么?呵呵!非常谢谢来自日本的摄影师三野先生,和造型师潘浪老师,谢谢他们给我扮的那么漂亮!也是我成功的一半啊!谢谢他们了,也谢谢导演能给我机会!
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-02 11:44)
标签:

明星

自拍

孙明

    歌迷总是说:明明,多拍些帅照吧!真是不好意思,最近天气太冷,公司怕我感冒,就没有安排外出拍照。自己在家里,穿着睡衣,摆弄了几下照相机,嘎嘎,大家别笑话哈
 
 
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    之前的三亚写真好多朋友喜欢,嘎嘎,都打电话问我,还有没有啊,再发几张啊。既然大家都这么捧场,今天再发上来两张吧
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天,话剧《向上走向下走》在人艺小剧场上演,我和晶晶姐姐被邀请去观看。这两天的北京出奇的冷,在去的路上,助理就收到歌迷的短信,说她们早已经到了,让我多穿点儿,外面特别冷。我让助理嘱咐她们别在外面等我,先去周围逛一圈。没想到,当我下车的时候,发现她们就在路边,跺着脚,用手捂着耳朵站在寒风中。水晶还要把大衣脱下来给我披上,我真的好感动。
 

   《向上走向下走》是一部很有意思很有创意的话剧,从演员到编剧再到制片人,都是一群充满活力的年轻人。我想,不光是我,在场的每一个观众都应该被他们富有激情的演出所打动了。

 

    哦,对了,昨天在后台还碰到了《士兵突击》中的成才和伍六一,生活中的他们和屏幕上一样的帅,也难怪那么多女孩儿围着他们合影。

 

    北京越来越冷了,而年底的活动又那么多,总有歌迷每一个活动都到场为我支持,我真的很感动,但是你们也要注意身体,还有不要耽误了学习啊。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天应邀参加了某活动,在活动的后台,遇到很多老朋友,大家在一起,就像一个年底的大party一样热闹。
    感谢歌迷们的到场支持,那么冷的天气,你们一直在场外等我,小心感冒啊
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    最近的工作安排得好满,前两天,公司安排我去三亚拍写真,工作之余,顺便好好享受了沙滩和阳光,嘎嘎 希望大家喜欢
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天下午,《中国歌曲排行榜》倒计时演唱会的最后一场在北京新中关购物中心举行了。之前,主办方就告诉我,北京站作为压轴,演出的阵容很强大。而我作为新人,能够被安排在这最重要的一场,与李宇春、水木年华、王啸坤、厉娜、李健这些歌坛前辈同台,真的感到很幸运。
    谢谢竹笋们,你们为我的呐喊,我听见了,你们真的个顶个的棒!
    谢谢玉米们,谢谢你们对我的鼓励,也谢谢你们来我的贴吧为我加油。你们真的是最专业的粉丝,很赞!
   《笑望蝶》在中歌榜上榜这么久了,成绩每周都在上升,真的很高兴,谢谢大家为我卖力投票。
    哦,对了,谢谢丸子、谢谢水晶、谢谢小枫子,昨天现场人太多,没有和你们见面,以后一定有机会的。也谢谢远在深圳的大鱼
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
今天把前两天为杂志拍的系列照片放上来,希望大家喜欢
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
今天把
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有