加载中…

加载中...

个人资料
董易姗
董易姗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,928
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
董易姗
董易姗中国女性起名第一人中国国际周易联合会理事、中国姓名研究会会长。齐鲁人士,出生于周易世家,山东中医学院毕业,后在新加坡国立大学获得环境工程学硕士学位。
快速通道


公司起名通道


风水通道


评论
加载中…
留言
加载中…
博文

在家居风水中,有些物件放在家中是会对人造成不良影响的!那哪些物品放到家里会出问题呢?

一、枯木干花
枯木干花,塑料花不宜多放,会增加枯萎衰败之气。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个人有无财,财多财少,何时有财,何方有财,何事不利财运不利投资,这些都与发财大小有关系,都在一个人的生辰八字中储存着、标志着,都有一定规律。因此,不管集体还是个人,不知财运信息,不掌握财运时机,盲目地去办企业、开店、做生意,是有风险的。  
所谓财运,财要如何运转来呢?  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

命运是一个整体,佛教说,人这辈子走的路就是命运,而决定命运的因素就是前世的业缘组合,这是从佛学的角度来看命运。

现实生活中,我们也常常听到有人说:命运不好,不走时,晦气等等之类的抱怨之词。这些似乎是一些口边话,实际上,它却反映了人生的重大课题。 我们说;什么叫命运,走时与不走时,晦气。要想解决这个人生的重要的课题,就是首先要提高认识,到底什么叫命运
命是先天的,是与生俱来的。而运是由后天形成的,是会随着各种因素的变化而转化着。命是内因,是不可变的质,运是外因,是可变的象数理。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
年底了,不管2017年你过得如何,是时候需要做好准备迎接全新的一年了。当运气不好时,如何做才能霉运散去好运进来?

改运第一招:改头换面
运气不好时,可以尝试做些改变,由外引内,可以换个发型、改变穿衣风格等等,精神面貌的改变也会让心情改变,吸引新鲜气场,扫走阴霾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一个地产圈的师兄,做出了一件令周围人百思不得其解的怪事:他竟然把自己185平米精装修的房子出租了。全家搬入一个不足90平米的小房子,朋友为什么这样做?是他家的风水不好吗?这话说也对也不对。说对,是他自从住进大房子以后,事业节节攀升,财源滚滚而来;说不对,是他家人在身体方面出现问题,妻子睡眠质量变差,经常恶梦不断,性格也变得极为敏感;儿子经常感冒,胆子越来越小,性格也变得很自卑。这个房子旺财但不旺丁,特别犯了一个风水上的忌讳——屋大人稀。

  在他今后生意越做越大的同时,全家人的健康问题让他焦头烂额。后来,他又买了一套同样旺山旺向,且只有80多平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


之前已发布2018年各生肖总运势​如何。再看看2018年有哪几个生肖犯太岁?

一、生肖狗
2018狗年里,生肖狗属于值太岁的属相,也就是本命年。因遇“伏吟”,全年运程可谓是跌宕起伏,动荡不安,容易心生不平,运气欠佳。所以在明年属狗的朋友一定要学会低调
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夫妻感情和谐很重要。但如果存在以下风水,就会不利于夫妻感情,甚至导致婚姻破裂。哪些家居风水不利于夫妻感情。

床在正西方位
正西方位在八卦之中所代表的是兑宫,同时此方位又被作为是婚姻感情的方位。在古时,兑宫被看做是妻妾之位,而在现在,则代表着情人、小三等。因此,如果夫妻的床位阴差阳错刚好摆放在家居的正西方位的话,老公
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人的名字一旦确定,就储存了一生所有的信息,在很大程度上决定了一生的荣辱兴衰。因此无论起名或改名,一定要慎之又慎,千万不可忽视。给宝宝起名或者改名时需要注意哪些问题?起名依据是什么?

①八字分析
八字是每个人出生的年、月、日、时,给宝宝取名的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重名太多,如何化解?怎样起一个好名字?给孩子起名需要注意哪些情况?
“中国最常见名字前50名”列出了前十名分别是:
1.张伟;2.王伟;3.王芳;4.李伟;5.李娜;
6.张敏;7.李静;8.王静;9.刘伟;10.王秀英。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家居风水是很影响一个人的运势的,有时候天天忙着赚钱却还是攒不住钱,并不是你的原因,许多情况下运气变不好,变不利皆是有迹可循的,家中风水稍不注意就会让你越住越穷,你可以看一下自己所居住的环境中是否有以下几种不利情况。



▌禁忌一:大门通到底
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有