加载中…
个人资料
董彦
董彦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,753
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接

美嘉传媒

<弈坛春秋>专业围棋数字电视频道

分类
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-05-20 19:22)
标签:

杂谈

很久没来了,本来有很多话想跟朋友们聊聊的,可在这举国齐哀的一刻,却又无言!

    所有的工作和生活在这场巨大的灾难面前显得那么的苍白和无味,每天最关心的是打开电视,其实无非也就是让自己的泪腺再丰富一次或者N次而已.似乎感觉到心已经因为悲痛而有些麻木了...

    昨天从成都回到北京.临走前晚,一场强烈的余震外带暴风雨让我深切的感觉到了这场天灾的威力.上苍啊!百姓何辜?在这一刻我们能做的难道只能是祈祷了吗?

    苍天无情人有情,我们的国家.党和政府在这次灾难中的表现深深得让我们为自己是一个中国人而感到骄傲.海内外无数同胞捐款捐物的善举,以及多个国家人道主义的救援使我们看见了人性的光辉!百万同胞,血脉相连.一方有难,八方支援这样平时看起来很空洞的话此时确确实实的落在了四川这块土地上.让我们为四川祈福,你的身边,充满着爱你的人.雄起!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-31 17:08)
快一年没来了,这段时间筹办围甲队伍,自己任教练的同时还要参加比赛.真的是很忙.朋友们勿怪啊!以后我有时间会经常来滴,嘻嘻.看到这么久没来还是有很多关心我的朋友给我留言,真的是非常的感动,在此一并谢过,希望以后多多光临,多多指教.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-31 16:15)
 好久都没来BLOG了,谢谢朋友们记得我~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大家看到这篇文章的标题可能会觉得很诧异,时今正如火如荼的三星杯和小泉拜鬼有什么联系?且听我一一道来.
  8月15日,日本首相小泉纯一郎在秘书的陪同下,捍然参拜了靖国神社.此举之意义自不必我多言,靖国神社虽然名义上是独立的宗教法人,但因为里面供奉着14名二战时期的甲级战犯,所以实际上一直都是鬼子右翼势力鼓噪军国主义的大本营.小泉此举,无疑是在亚洲各国人民的伤口上又撒了一把盐.鬼子保守党派无视战败后远东国际军事法庭的审判,把以东条英机为首的十四名甲级战犯当做民族英雄一样供奉在这里顶礼膜拜,必将遭到亚洲各国人民的鄙视与唾弃.
   那么我们再回过头来看看我们国家的某省体育局,公然无视国家体育总局与中国棋院联合颁发的关于棋类运动员自由流通的红头文件,使用强权阻挠运动员参加公开的国际比赛,并美其名曰要对运动员负责.致使该运动员两年参加不了三星杯这类普通的国际公开赛.这种强盗行为说大一点和鬼子又有什么区别呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自从巴西被法国淘汰后,个人认为本届世界杯已经完全失去意义了.充斥着假球与黑哨的比赛谁还有兴趣再看!德国依靠天时地利进入了四强,但在意大利强大的功利足球面前无法再进一步.天啊!意大利竟然要拿冠军了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
严格的说我不能算一个球迷,或者说是一个伪球迷但每届世界杯我都会看很多场比赛,今年看的尤其多.甚至还忙里偷闲去一家报社评了球~和朋友一起喝酒看球赢钱,何其快哉.但乐极生悲,在此期间下的两个快棋赛都没走多远,唉...真是让人又爱又恨的世界杯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-12 18:28)
最近电脑不知怎么的有点问题,过两天招行杯和阿含都要开始了,等我下完这两个比赛再来跟大伙聊吧:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-17 13:01)
今天是我第一次来博,感觉还是有点新奇和好玩.以前不要说自己做博客,连看也很少看过所以我想,能来这里的朋友一定都是对我很关心和支持的吧
自从去年重新参赛以来,从恢复状态的角度来说,我对自己的表现还算满意.在年初的首届世界网络大赛中获得冠军,以及在不久即将开赛的东洋证卷杯三国团体赛中入围中国队等等.都可以看做在网络棋战中取得的突破,以及自身状态的恢复.但是也有不稳定的一面,在现实的一些比赛中,常常会出现与实力不相符的低级失误.而这些失误,往往都是致命的.所以我目前的课题,就是调整心态,争取有稳定的发挥.下出更精彩的棋谱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
希望广大棋友们,未来可以在围棋里得到更多的乐趣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
03年第二届CSK杯亚州团体赛  vs  刘昌赫   日本冲绳
 
03年第二届CSK杯亚州团体赛  vs  依田纪基  日本冲绳
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有