加载中…
个人资料
董岐山
董岐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,226
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
自定义模块

 本人博客里的文章大都是发表过的,请勿随意转载,如有所用请与本人联系。

0453-3635302 

     3621965

个人简介

瑚布图,本名董岐山,1964年6月出生,研究生学历《作家》签约作家,散文诗研究会会员,黑龙江省作家协会会员。牡丹江市作协副,市“十佳”作家。曾做过财政局官员,计委副主任,招商局长,因酷爱文学主动来文联当。

出版长篇小说《挂职》、小说集《国境守望者》、散文集《东宁情话》、诗集《率水放歌》,在《作家》《星星诗刊》、《小说月刊》、《北方文学》、《小说林》、《诗林》、《章回小说》、《岁月》、《瀚海潮》、《北大荒文学》、《黑龙江日报》、《日报》、《厦门日报》等几十家文学期刊和报纸副刊发表小说、诗歌、散文、报告文学等300多篇(首)。《挂职》出版后,曾荣登“新浪网”文学排行榜首名、“搜狐网”文学排行榜前3名,“新浪网”原创文学点击率超过千万,国内20多家省地级报刊转载、推介,国内五大纯文学期刊主编联合推荐,《文艺报》专栏评介。中篇小说《国境守望者》、《人圈》、《怀古街》连获《作家》“金秋之旅文学笔会”一等奖;执笔撰写的《东宁要塞揭秘》获得“百年百部文史珍品”金奖;两篇小小说入选《2009年度全国最受中学生喜欢的小小说》;《怀古街》获得散文学会“新视野”杯第二届一等奖;多部作品被国内图书馆展藏;诗歌“鹰”被翻译成英文;多次获得、省市文学奖励。

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

原文地址:北方文学2018年第12期作者:廉世广

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 十月》
杂志简介:大型综合性文学双月刊,以不断推出文学新人的佳作为特色,既注重作品的思想性又注重作品的艺术性和可读性。是北京市优秀期刊,华北地区“十佳”期刊,第二届百种全国重点社科期刊首届国家期刊奖。
投稿要求:着重刊登内容坚实、风格多样的中篇小说以及品位高雅、文笔优美的散文,同时也发表优秀的长、短篇小说和诗歌、报告文学。对广大读者所关注的热点题材作品优先刊登。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 杂谈

别让无端的忧虑涌上心头,懂得享受今日爱的欢悦,才是不辜负难得的一世情缘。 

                    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 杂谈
值得珍藏与研读
头题 
左手牵右手 徐国平

专栏
树上的老头 谢志强
青春期功血 陈力娇
走眼         顾文显
一念之间 非鱼

官场
帽子         刘林
阳光照在农家院 刘江波
向老领导诉苦 徐均生
黄四不知道 孙道荣
全部检查 王永奇

生存
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有