加载中…
个人资料
维玛网络创业家
维玛网络创业家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:221,989
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
什么是维玛



认识维玛

Vitamins维生素
Essential
必要的
Minerals
矿物质
Mangosteen
山竹果
Aloe芦荟

VEMMA的优势

●快速启动奖金制度.
●每月收入最低4000美金~最高10万美金.
●完美的团队支援及系统训练.
●高品质个人行销网站.
●100%在家工作.
●免销售免囤货免拉亲友!
●一个帐户即可行销全球多个国家.
●每周领奖金直接汇进当地银行帐户.

VEMMA产品六大特色

1.完整和简单
2.比吞咽锭剂容易
3.美味好喝
4.细胞容易吸收
5.方便携带
6.不只是果汁!!
小宝宝也爱喝~
专利奈米科技离子态
吸收率达99.99%

VEMMA制度六大特色

1.团队合作
2.无限代数
3.不须囤货
4.不用销售
5.循环收入
6.周薪计算

VemmaBuilder系统六大特色

1.已经证明有效
2.人人都做得到
3.不用面对拒绝
4.完全自动化模式
5.全天候为您工作
6.真正的居家网络事业
您不需高深电脑技术< 18岁-80〉岁人人都能变成网络行销达人!!

加盟VEMMA简单三步骤

1.轻松免费报名试用系统
2.仔细看E-mail 内所收到的信件内容,若未收到请确认垃圾信件夹
3.仔细看VB网站及提供之博客内容,主动联系,积极深入了解,都完整了解清楚后在自己做决定,绝不干涉

 
 

访客从哪来
free counters
加我微信
用手机扫下面的微信二维码,加我微信:



博文
Bode Pro怎么样?Bode Pro值得做吗?Bode Pro葆迪值得做吗?前Vemma维玛CEO BK Boreyko创办的新公司Bode Pro值得做吗?前Vemma维玛CEO BK Boreyko创办的新公司Bode Pro值得做吗?Bode Pro到底如何?Bode Pro葆迪到底怎么样?Bode Pro葆迪产品怎么样?Bode Pro葆迪有哪些产品?

各位伙伴们、朋友们,大家好!我是大家的老朋友-前Vemma中国最高位阶领袖李冬平老师。在沉默了一年多两年时间之后,我决定今天为
Bode Pro葆迪 这家公司站出来发出我的声音。我了解到我们的Vemma维玛伙伴对于BK Boreyko、对于之前的Vemma维玛是有着深厚感情的。我本人非常理解。Bo
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
失败没有借口,担当才是成功的前提。生活不会完美无缺,唯一可以抱怨的,是不够努力的自己!

没有缺点的人生,只是一个童话。把自己抬得过高,别人未必仰视你;把自己摆得过低,别人未必尊重你;没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。


做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


一天,一个小和尚跑过来,请教禅师:“师父,我人生最大的价值是什么呢?”禅师说:“你到后花园搬一块大石头,拿到菜市场上去卖,假如有人问价,你不要讲话,只伸出两个指头;假如他跟你还价,你不要卖,抱回来,师父告诉你,你人生最大的价值是什么。”
  
第二天一大早,小和尚抱块大石头,到菜市场上去卖。菜市场上人来人往,人们很好奇,一家庭主妇走了过来,问:“石头多少钱卖呀?”和尚伸出了两个指头,主妇说:“2元钱?”和尚摇摇头,家庭主妇说:“那么是20元?好吧,好吧!我刚好拿回去压酸菜。”小和尚听到:“我的妈呀,一文不值的石头居然有人出20元钱来买!我们山上有的是呢!”
于是,小和尚没有卖,乐呵呵地去见师父:“师父,今天有一个家庭主妇愿意出20元钱,买我的石头。师父,您现在可以告诉我,我人生最大的价值是什么了吗?”禅师说:“嗯,不急,你明天一早,再把这块石头拿到博物馆去,假如有人问价,你依然伸出两个指头;如果他还价,你不要卖,再抱回来,我们再谈。”
  
第二天早上,在博物馆里,一群好奇的人围观,窃窃私语:“一块
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-10-18 14:14)

这半个多月以来陆续收到很多vmalife 伙伴的咨询就是,917号之后,我使用银联卡在后台下单重消,为什么价格已经不是之前的价格了?以下单 VMAlife V1大瓶装产品(威力秀)举例,之前使用银联卡下单需要支付 的是693元,为什么现在变成 726.6元了呢?

 

下面开始划重点,并作出详细解释:

1)使用银联卡下单:由于公司网站后台产品的定价是以港币计算的,对于最终使用银联卡方式支付的这种途径,公司对于港币兑换人民币的汇率由之前的 1港币=0.825人民币,调整到了现在的 1港币=0.865人民币,因此使用银联卡支付一盒大瓶装V1产品的价格会由之前的 693元(=840港币×0.825)变成现在的726.6元(=840港币×0.865,其它产品同理;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 好消息,好消息!!!
 

各位优秀的维玛伙伴,最近我使用了我本人的浦发平安的信用卡 下过重消订单,这不是我想要讲的,我要跟大家分享的是,当时使用这两张卡订单扣款走的是 银联通道,而不是Visa或者 mastercard(万事达)通道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
维玛亚洲分公司

台湾

105台北市

松山区八德路三段36号5楼

统一编号:27940961

电话(886)22570-0032
传真(886)22578-2925

新加坡

Blk 1004Toa PayohNorth,#05-09 Singapore318995

电话(65)6396-3789
传真(65)6396-3787

马来西亚

23-3,Block D,Jaya One,72-A JalanUniversity,46200PetalingJaya,Selangor,Malaysia

电话:(603)7955-2222
传真:(603)7956-2222

中国

香港九龙尖沙咀东部么地道62号永安广场601室。

热线:400  120 9189

电话:852-3521 1133

传真:852-3521 1122


个人简介
我是李冬平,大家都叫我冬平或DP,是维玛VTA国际团队中国大陆的创始人.我将与您分享如何在家穿着睡衣就能赚钱的秘密,帮助您实现您的财富自由梦想!
QQ: 3922 6112

手机:138 2578 3452
我们的团队
为什么加入VTA
免费注册试用

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有