加载中…
个人资料
陈帅
陈帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,895
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

    辽阳白塔公园,位于辽阳市站前中华大街一段北侧。始建于1908年,由日本人开发建设,当时又称为辽阳公园。日本人在公园内大量种植花卉、移栽树木,并建有动物观赏区、神社、学校等建筑。公园占地面积8公顷,园内碑、塔、石刻、庙宇遗迹较多,其中以白塔最为著名。(关于“广佑寺”、“辽阳神社”、“辽阳小学校”博客内前面有专题介绍,此处略过。)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-02-10 22:52)
标签:

杂谈

十五年的时间,等来了第一次聚会,确实太长了,以至于不拿着当初的照片相对都无法辨认了。
开心,真的很开心,更多的应该是兴奋。
酒已经不再是酒,有笑声,有泪水,有了更多语重心长的关爱
用每个人的回忆片段,串联起了那个激情燃烧的岁月
谁是那个同桌的你⋯⋯谁的匿名情书⋯⋯省略的细节⋯⋯挨老师批评的理由⋯⋯为谁而打的架⋯⋯
不约而同的想起了那次,半夜三更的,一起跳进游乐场玩免费的蹦蹦床、双人轨道车(居然是我推跑的),之后被老大爷抓住的情形
故事很多很多,很欣慰大家都能脱掉马甲,真诚的面对最真的一段友情
二十来个,三十几岁的人,居然像小孩子一样,在马路上可以手腕着手的散着步、聊着。
脚下的雪的确很大, 但是完全被忽略了。
听到了最想听的,见到了最想见的,也说了最想说的
害怕再次错过,因为十五年的时间真的太久了
为我们的手牵手而感动、为我们的未来而祝福、为我们的下次相聚而期待⋯&#8943
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 00:18)
标签:

杂谈

把自己该放在一个什么样的位置呢?很难给自己一个准确定位,但从朋友口中说出的,应该算是比较客观的。与几位知己长坐于京的四合院内,畅饮于悲喜交加之间,我能明白,大家需要这样一次。记得7年前,我应该还不算懂事的时候,总是拿着自己的一知半解,短促的目光去跟人探讨人生道理,每晚都有几位同学朋友乐此不疲的凑过来,就某一观点跟我一通掰扯,%%*¥#⋯好玩,好笑。而如今,虽没有太大的变化,但内心还是能够理性的去面对现实。朋友很重要,好的朋友的关怀真的很重要,我从来不知道我能让大家如此的操心和关注,是一种收获,更是一种鼓励。越来越意识到,这个空间里,没有什么是无保质期的,几乎每一种事物上都贴着与凤梨罐头一样的标签。爱情、婚姻,瞬间瓦解;事业、理想一夜为零,而往往在打回原型以前,没有任何预感征兆,也就唯独殷实的友情还可以在过了期以后继续冷藏。
我是一个见不得女人哭的,也通过几次经历告诉自己,别人的情感纠纷少干涉,你帮不了什么,弄不好还伤了自己。ok,这次,让她哭吧,没什么公不公平,因为自己没离婚经验,所以也无法给与正确的评论和分析,希望,分开后,都不再纠结。因为因为因为,你们分开了,可我们还是
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-13 09:15)
标签:

杂谈

雪,如期而至,帶給了這座小城一份大禮——~~盖上一床厚厚的天鵝絨~~。

小時候就沒有理由的會喜歡雨雪天氣,到了目前,仍然沒有改變這一喜好。街上的腳踏車有氣無力的轉動著~~一路婚車隊伍也緩慢的從我身邊溜過,我懂,她們一定是在欣賞這別有洞天的雪景,難得的記憶。車上那血紅血紅的氣球在這雪白雪白的背景襯托下格外顯眼。

參與到步行隊中的人越來越多,仿佛這樣走著可以深深的淨化心靈,仿佛這樣走著就可以到了天空之城。

帶著幻想,買了份早餐,因為人只有餓到飽的瞬間才會感覺到活著的意義,最真實。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-25 19:54)
标签:

杂谈

太冷了,縱然有許多話,也實在懶得伸手了

相信,有愛即會是暖冬

乖,要保持微笑……   好嗎? 好的。
 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-17 08:00)
MEMORY&CAFE
一个再简单不过的简单的名字,
一个外表看上去再普通不过的普通咖啡馆。
傍晚时开始,整个小店里闪烁着暖暖的橘黄色光,虽然很微弱,但却很温暖的能感觉到一种生命力。这里虽然没有‘第三十六个故事’那样浪漫唯美,但也不乏情趣与猜想,一点都不缺少故事,我不以物易物,我要交换的是你的记忆。

<老友记>:
月光下、儿时的稻草垛、一把很难拨弄出完美音色的旧吉他,一段从未从记忆间脱离的真正兄弟姐妹情义,我们一起打过架,一起偷过西瓜,一起逃学,一起庆祝生日,一起酒醉到天亮⋯⋯如今,你在哪?我的老友你好吗?我只能在这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-19 13:56)
标签:

杂谈

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

這段時間忽略了這裡,堅決不能讓這裡變成回憶。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-27 17:11)

千载难逢的日全食壮观天象被我们赶上了,是幸运的。

为了重拾记忆,故将此组片子取名为|日全食|,没有特意去追日,但也满足了内心的一点点小感觉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有