加载中…
个人资料
董洁
董洁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,729,601
  • 关注人气:4,192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

分类: 杂谈

“越忙碌,越要美丽”……这大半年密集的工作真是顺应了Panasonic Beauty的这个主题,不论是拍戏还是奔走在各个城市,我都不能忽略了自己,时时刻刻让自己自信和美丽。很高心今年能够作为Panasonic旗下Panasonic Beauty系列美容产品的代言人,我在去年就早早地期待与他们的合作,在生活中小到吹风机、电卷睫毛夹……大到按摩椅等等,松下产品呵护极致的理念深深地打动了我,而我也更愿意传递出爱家、爱自己的生活态度。在我的贴吧里我已经看到大家对松下广告片的留言,大家都很喜欢我在广告片中的形象,我自己也很喜欢!而且发现了自己在不经意间的改变,貌似有了一点点小女人的味道。


   从年初到现在我已经拍完了两部电视剧,《你是我的兄弟》还有《萍踪侠影》都会陆续在年底和明年一月开播。让大家期待已久的新作品也终于能让你们过过瘾,虽然我辛苦点,但总是有收获不是。这几次在剧组的日子里我就带上了Panasonic的吹风机,“越忙碌,越要美丽”真是要时刻提醒自己。演员每天都要化妆,因为年代的关系还要梳理特殊的发型,除了要选对适合自己的美发产品之外,我们还需要有一个对头发伤害最小的吹风机。全新的Panasonic的nanoeTM(TM细微水离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 18:02)
标签:

杂谈

    有了儿子后才明白小时候妈妈说的话,孩子是上天赐予的最大的礼物,儿子成了生活的重心,在外面工作时间只要长些就会想他,和朋友聊天的话题常常都是围绕着他。潘粤明偶尔也会和他的“小情敌”吃醋,时不时的变一些小礼物来“争宠”,这次情人节他送了我一瓶玫瑰味的chloe的香水。

 

 

                        


    年初的的时候我参加了chloe女士香氛身体系列四款新品的上市活动,我一向比较喜欢自然不浮夸的风格,在这点上蔻依品牌很贴近,细腻,高贵,玫瑰的香

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-23 15:28)
标签:

杂谈

                   

                                        新旅行活动

 

    忙忙碌碌一个月的时间就轻描淡写地过去了……总想有挺多事儿都值得写的,可又总是被繁乱的工作弄得东奔西走思绪漫天,工作之外还留下了什么已经完全忘却了。走了很多的城市都是我从未去过的地方,还去了很临近的国家—朝鲜!工作的旅途有新鲜也有劳顿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-04 13:42)

    今年的8月17日,我和潘粤明随1帮1贫困儿童疫苗关爱计划探访团走访了青海省西宁市乐都县的部分家庭。在了解1帮1贫困儿童疫苗关爱计划时,我就知道将要亲自走访到这里,我很想看看在这里生活的孩子们他们的医疗条件。听“1帮1”计划的负责人介绍,当地主要需要解决的还是对医护人员的培训和疫苗保存的问题。我们平常给宝宝接种的疫苗都是需要低温保存的,然而,在这里村医只能依靠一个手提式的冷藏包来保存疫苗。通常冷藏包保温的时效只有24小时,如果正赶上需要接种的孩子不在家,或是因为村与村之间路途的遥远,很多疫苗就这样白白浪费了。所以他们更需要一个小型的冰箱用来长久的保存好疫苗。此次我们“1帮1”计划的倡导者帮宝适品牌已经连续4年在世界很多国家免费捐赠2亿破伤风疫苗,并承诺在2010年再追加1亿的破伤风疫苗。计划还将会捐赠用于青海省贫困地区保存疫苗的冷藏设备,以及对医护人员的培训和普及接种疫苗重要性的宣传。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-04 13:36)
标签:

公益活动

分类: 杂谈
借由宣传慈善公益活动的机会我终于在新浪里开博了!不知道自己能不能把这个属于自己的空间建造的完美,但至少要符合我对博客的理解:“用心的记录!”感谢新浪博客一直为我保留着这个地方,愿更多的朋友与我一起分享生活中的经历与感悟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有