加载中…
个人资料
董建华的小屋
董建华的小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:576,415
  • 关注人气:730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
漂亮300首梦之旅

十一龄童

 

彩云归播放器
小时钟
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
教程

摄影教程

会飞的老虎

lrc

仔仔妈

flash课件教程

中小学教育资源网

PS教程

转自梦幻天使

边框基本代码

仔仔妈制作

图片代码专辑

梦幻天使

名家博客实用教程

网易博客——湘苑雅舍

PS教程90课

蓝色大卫

SWFText1.4

动画小软件,特别是文字动画

[oeasy]PPT教程

32个视频

ppt2007教程

30个视频

卡拉ok字幕制作

网上晴天编辑

photoshop教程

中国音画网

灯火工作室

各类经典教程

闪吧

各类教程

怡梦缘

flash网

硅谷动力

flash从入门到提高

分类
我的博客助手

彩色播放器

习之老师

装扮博客

岁月痕迹

制作播放器

彩云归、仔仔妈

漂亮相册网

国外网站

美化博客

周红青

丰采园博名链接

普克尔制作

电脑小窍门汇总

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/9176498620089415653780/

MP3播放器生成器

彩云归老师

播放器

香儿博客

百万书库

香儿博客

搏聚网

各类博客装饰品

无忧PPT网

PPT资源

漂亮的透明flash

漂亮的透明flash

博文
置顶: (2012-03-06 21:32)

 

 

  前些日子听到两首钢琴曲,以前没听过,优美的旋律,令建华好喜欢,后来在网上知道了是音乐家 Chamras Saewataporn(查姆拉斯·萨伊瓦塔波恩)的作品。今天在“虾米网”又看到了很多他的专辑,听了好多首,令人陶醉,如入仙境,真是美的享受。我利用虾米网的功能,把一个个专辑做成了播放器,放到这里,以后打开博客,美妙的音乐就会流淌。

  只是虾米网是有偿下载,看见酷我音乐网上有两个专辑可以下载。然后可以存在电脑里或者MP3里,这样走在路上,坐在车里就都可以欣赏享受美妙的音乐了。

  如果要想选出一首来作为博文的背景音乐,则需要网络地址,找起来似乎很困难,不知哪位朋友可以提供免费上传音乐的网站,与朋友们分享。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-31 17:26)








阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-03 22:49)
标签:

杂谈

https://www.meipian.cn/mk1upwe?user_id=177931&uuid=a07785f8803c4441af61cc2ac51b68dc&idfa=D02F1C91-524D-42C3-A481-EB12460236AD&utm_medium=meipian_ios&utm_source=other&v=4.1.1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

恩施游(二)—— 梭布垭石林 

2017.5.20


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游
昨天一早披着霞光,坐上地铁头班车,去徐家汇集合,这次是和弟弟,妹妹一起参加象山三日游。
象山游第一天随记(2017.4.14)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-17 16:43)

早上六点半在人民广场集合,和一群荒友老朋友,还有朋友的朋友,朋友的朋友,将近五十人,满满一车人,去安徽池州九华天池农家乐六日游,其实也就是五天吧,第六天就回来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-17 16:38)
2016-07-26阅读 222
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

荒友

外滩

外滩源

杂谈

情感

分类: 旅游

6月15日那天和几位荒友一起出去办点事,正好靠近外滩,大家也都是好久没来外滩了,所以办完事,在外面吃点便餐,就来到外滩。那天阴天,轻度雾霾,黄浦江对面的景致好像被一层薄雾笼罩着。不过,景致差点,心情不差,既然来了,也得留几张。

除了右二,其余仨是高中同班同学,昔日的同窗好友,68年结伴去北大荒,今日是默契的玩伴。



荒友一起出游,她一直充当我旅途中的保护者,负责不让我掉队,大家称她为我的保镖,感谢她的尽心尽责,不离不弃!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 随笔

这次我们八五四农场七连知青的联谊会经过将近一年的酝酿,策划,筹备到最后具体实施操作,终于与五月二十一日如期举行。天津知青孙学智为之做出了极大的努力,北京、哈尔滨、齐齐哈尔、上海等知青联络员辅之以积极的配合、组织和具体操作。这种活动完全是自发的,义务的,大家都赋予极大的热情,原因很简单,因为我们是曾经一起同甘苦共患难,一起为北大荒的建设做出过很大贡献的知青,这个共同的名字把我们的心永远连在了一起。


天津知青,东道主。非常感谢,因为有你,才有了这次空前的聚会。组委会成员没有合影,有点遗憾。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们昨天(3月28日)天还没亮就出门了,事先预约的船主来酒店接我们,跟着他走
向恒河边。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3月26日,吃过晚饭,我们去了恒河边,这是一条被印度教徒视为最干净的河,他们用恒河的水沐浴,洗涤污浊的灵魂。印度教徒认为死在恒河里,可以超脱生死轮回的厄运。 恒河在他们眼中并不是一条普通的河流,恒河水更是如母乳般滋养他们代代相传的甘露。有一些常年在恒河沐浴的教徒,长命达百岁,且很少病痛。莫非恒河水真的有自我净化的功能?
我们到那里时,天还没黑,人已经非常多了。印度之行(四)——恒河火葬与夜祭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有