加载中…
个人资料
东方闻樱
东方闻樱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,821
  • 关注人气:299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

一蓑烟雨任平

                                 ------纪念“中国电视剧之母”阮若琳老师




    从演员到导演、再到制片人,项目的决策者,我在影视圈游历30年,直到阮若琳老师的辞世,蓦然回首方才发现,阮先生用她温和宽容的视线,影响提点了我的大半人生道路,待我犹如子侄,仔细回味不禁自愧。

我初次见到阮先生是在《红楼梦》剧组,她是长辈、是领导、是决策人,我只是参加剧组学习班、

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

     感谢大家一直以来对我的关心和喜爱,因为一直忙于电视剧的拍摄和制作工作,所以一直没有更新博客。
    由我担任制片人的三十集电视连续剧《戈壁母亲》即将于11月23日中央一套黄金时间与广大观众见面,该剧讲述了一个跨度近50年的家庭历史与岁月沧桑。塑造了一个富有牺牲精神且深明大义的母亲和一批军垦战士的感人形象。 整个故事迭宕起伏、一波三折、感人至深、相信该剧能带给观众一个久违了的震撼。
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    晓旭一缕香魂袅袅,翩然西去……

    虽然早就有了心理准备,闻讯还是心弦震颤,一片惘然。

    那些稚嫩的、执着的、青春横溢的岁月,重又浮现在我眼前,可是我却不知道怎样再提起这些,因为再提起了我却觉得沉重无比,我似乎难以承受了……

    往事不可追。

    不知道晓旭现下芳踪何处?在红楼的日子里,我与她同房间了三年 ,我们无话不谈,但我们谈得更多的还是红楼以外的世界。我们相约要在这个世界里走好自己的路。此后,我们各自走了自己的路,漫漫人生路让我们在红尘中各自载浮载沉,我们心中之约却一直支撑着彼此。

    晓旭流水落花,清风照影,自是走了一条洁身静美之路。

    最后,她走进了禅境,将那一束静香化为涅磐。

    晓旭一缕香魂袅袅,翩然西去……,她洒下的花瓣却永远芳香着我们的世界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-29 01:00)
 
   昭苏的拍摄现场
 
    重拍《红楼梦》,引起了各方关注,娱乐圈内本就波澜不息,这一下又翻起了“红潮”。一些媒体朋友多有邀约,想让我谈谈看法,但是由我担任制片人的电视剧《戈壁母亲》正在新疆进行紧张的外景拍摄,还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-30 12:01)
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-30 01:59)
大家好,我现在在新疆拍戏,所以不能有很多时间打字,先发些照片吧。
祝新浪博友天天快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有