加载中…
个人资料
宝贝
宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,500
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-05-16 15:13)
标签:

杂谈

贴几张同学聚会的PP,好多男同学都发福了。

全家福

我们班的女生,有一位没到场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-16 14:51)
标签:

杂谈

 难得清闲,帖几张冬冬的照片。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-03 16:21)
标签:

杂谈

在babytree给宝宝开通了自己的空间,有时间去窜门呀。http://www.babytree.com/user/showuser.php?uid=u163031401
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-11 12:29)
标签:

情感

   因为宝宝是冬天出生的除了刚出生时在医院护士给天天洗个澡外,整个冬天基本没有洗澡。婆婆不让洗怕宝宝生病,我也很怕,看到电视上小宝宝生病了打针是要打头皮的,太可怕了。慢慢的天暖和起来了,宝宝也可以洗澡澡了。

   现在宝宝每天睡觉前都会洗个舒服的澡,宝宝洗澡时特搞笑,两只小手紧紧抓着澡盘的沿,两条小腿伸的直直的,好像特别怕滑倒似的,小机灵鬼.洗了半天还不想出来,抱他时两只小手还紧紧的抓着。宝宝洗完澡必须尽快拿浴巾把他包起来,虽然天暖和了但还是怕他会感冒的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-01 16:25)
标签:

杂谈

  今天六一儿童节,祝儿子六一快乐,健康快乐成长。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 15:45)
  
     11.21 星期三  晴  4-16度
  
  离休班还有9天,还是有些感冒,流鼻涕的症状已经减轻了许多,但嗓子还是哑哑的总觉的有痰咳不出来的感觉。如果不是现在的状况,估计喝点止咳糖浆比较符合我现在的症状。
 
  午餐前宝宝活动比较频繁,估计是在做餐前运动,要不,就是饿了一直在催我吃饭呢。
 
  该给宝宝买东西了。上周六去检查,医生说已经开始入盆了,咨询了一下有经验的同事,同事说“完全入盆后7天至10天差不多就要生了。”看来时间很紧迫了,除了上周给宝宝买了两个奶瓶外,其它东西都还没准备呢,今天下班后有时间就去搜刮一些。
 
  腰又隐隐做疼,坐的时间久了的症状,不过我会坚持的。总体说来我还是一个比较幸福的孕妇,整个孕期没有太大不适,孕早期时没有严重的呕吐现象,晚期也没有水肿,连孕妇常见的便秘也没有出现过,这要感谢宝宝,是个疼爱妈妈的好宝宝。希望生产时宝宝也会这样疼爱妈妈,努力加油,配合妈妈早点来到这个世界。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-07 13:32)
标签:

教育杂谈

 十一假期汇报:
 
  一号:弟弟结婚,喜获表哥送儿童车一辆(哈哈又省银子了);
  二号:与老公一家人全聚德聚餐;
  三号:与老公黑虎泉小游,刚走几步忽感腰疼(以前从未发生此症状)收队回家,途中购买著名的四棉老杨家爆米花一袋;
  四号-六号:老公上班,赖的回娘家,睡觉、吃饭、看电视;
  七号:上班。
 
  收获:
   
  一、 弟弟结婚,从此老妈少了一壮心事。
  二、五号夜间凌晨两点捕获了困扰我长达十日之久的老鼠一只,解恨!
 
担忧:
 
 六号下午产检,30W了,给宝宝拍了张彩页照片,照片显示脐带“U”形绕颈,心中多有担忧,随即咨询医生,医生表示“并无大碍,很多孕妇都有此情况”。但愿宝宝能再转个圈绕回来。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 12:01)
     宝宝在肚肚里六个月了,越来越调皮了。上周带他去照彩超,害羞似的用双手遮住脸,不让看,医生说“你出去转转让他翻个身”。本人在走廊溜了半个小时腿都酸了,小家伙一动未动。无奈,下次吧。回到家,小家伙腾腾的乱动。
 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-02 13:25)
标签:

育儿/亲子

    再过几天就五个月了,现在可以感受到宝宝在里面动了.我的体重也增加了12斤了.哈哈,现在已经有100斤了.
 
    昨天买了补钙产品,最近下楼梯老感觉腿咯的一下响,晚上睡觉时有一次还出现了抽劲,以前可是从来没有的,估计是缺钙了,抓紧补。
 
   老妈一直在劲我吃保健品,说你看谁家谁家媳妇在吃,可好了。老爸说不能吃,食补最好,保健品有副作用,想来想去还是听老爸的吧,还是食补来的最安全。可惜,我的胃口一直不太好,现在吃饭也没有太大长劲。
 
  最近老感觉气不够喘的,尤其是早上坐车上班时,车内空气不流通现加上天气一热,我的天,我几乎要窒息了,使劲的深呼吸。听同事说孕期都有这个毛病,严重了还得吸氧,听着怎么就那么恐怖呀。
 
 
 
  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  有时候,你说不出为什么喜欢一个人.他长得并不特别好看,他也并不完美.然而,他把你完完全全吸引住了,因为他有灵魂.
  只有灵魂能触动灵魂.
  有些人,也许出身大富之家,也许在世界一流大学毕业,也许仪表不凡,也许有一个光明灿烂的前途,也许拥有以上所有的优点,可是,你感受不到他的灵魂,他只有一个耀目的躯壳.
  另一些人,相信自己非常有内涵.他充分掌握潮流信息,知道现在最流行的掌上计算机\数码相机\名车,甚至最流行的球鞋.他知道什么是好东西,随时可以念出一串现代最有名的画家\建筑师\室内设计师和家具设计师的名字.可是,他不过是个资料搜集员,没有灵魂.
  灵魂是一个可能性\一种智慧.它也可以很简单:就是两个人的契合.
  为什么你觉得甲有灵魂而乙没有有?因为甲的灵魂能与你的灵魂共振.
  当一根小提琴的琴弦被拔动时,会引起同一房间里所有弦乐器的共振,即使这个振动微弱到肉耳根本听不见,但是,最敏感的人都能感受到这种共振.当灵魂那根弦被拔动了,身体和爱也会共振.
  我们爱上的,是一个能拔动我们灵魂那根弦的人.这种感觉太奥妙了,很难去解
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有