加载中…
博主公告
本博不做广告,不从事商业活动。所有博文多只是自己对股市的看法,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。
个人资料
菲儿
菲儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,973,461
  • 关注人气:15,430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
基金回报排行
汇市走势
黄金原油
财经要闻
玩玩小游戏
加载中…
公告

公告:

   做与别人不一样的博客、做与别人不一样的操作思维、做别人不敢操作的风格;

    精心备战、真实操作、以静制动、以短线为主

   本博将不定时继续推荐超短线股票给大家参考,每只短线操作时间1-3天,有跟买进的3天内有赚自己记得出仓,请大家多多刷新本博,一起分享股市盛宴哦!

   请将我添加收藏,加关注、好友,让您第一时间看到我发布的最新股市行情消息。

博文
美国的出尔反尔导致全球市场惊恐万分,再加上意大利政局的不稳定,全球市场又一次掀起了惊涛骇浪,受到诸多因素影响的A股早盘毫不客气的大跌开盘,沪指盘中一度跌至3050点附近支撑,创业板则是跌破1750点,早盘指数多数时间低位整理,午后银行股的启动依然未能带动市场走高,最终沪指六连阴收盘,连续下跌后的市场还有多少下跌空间?
截至收盘,沪指下跌79.02点,指数收于3041.44点,深成指下跌243.28点,指数收于10105.79点,创业板下跌47.43点,收1726.22点,成交量站上4000亿,两市共成交金额4382亿元。
板块方面:截至收盘,两市今日板块上涨家数不足二十家,几乎是全线皆墨,贸易摩擦、农业和白酒概念等板块成为两市上涨的领头羊,细胞治疗、海南和银行等板块相对强势,次新股、柔性电子和大飞机则是相对偏弱,多数板块的调整加剧了市场下行的速度。
盘面上看:今日市场早盘大幅跳空开盘,随后市场早盘弱势整理,午后延续整理模式,市场整体做多热点少之甚少,贸易摩擦概念
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天群里建仓的300162今天连续涨停继续持有还有今天建仓的002826两个黑马全部明天出仓,大家明天早上等群里通知,记住群里通知出仓不要犹豫直接出掉。否则群里出仓跌下来我们不负责。
还有一件事,合并大群一年费用全部统一上调至78800一年,6月份开始,大群将固定不在加任何人,切记资料不可外泄,一旦发现我们将永久删除您的会员名额。感谢大家的配合。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天,沪深两市指数上下震荡、涨跌互见。酿酒食品、计算机、大数据、网络安全、锂电池、磁材概念、通信、网络金融排名资金净流入前列。
观察盘面,认为:1,沪市大盘15分钟图和30分钟图上的MACD指标线由圆弧顶转化为圆弧底形态,在为对应级别的反弹蓄积冲高能量;21日均线(3149点)暂时成向上运行趋势,对下方的股指构成牵引。不过,月线图上的KDJ指标线与MACD指标线成死叉共振状态,显示短线反弹难以出现持续单边上涨;短期均线空头排列对股指构成向下反压;因此,认为大盘超跌反弹之后再度探底。短线反弹的目标位是向上冲击5日均线。
2,沪市大盘5分钟图上的KDJ指标线运行到低位金叉,提前发出了对应级别反弹信号;4日均线(3150点)和5日均线向下移动对反弹的股指构成压制;因此 ,认为明天大盘会向上反抽34日均线(3140点),再受4日均线的压制回落调整,然后,小幅拉起,出现震荡反弹的走势。
3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3150点和3161点,强压力位是3
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上周五拉升的300162今天连续涨停,全部继续持有今天不出仓,还有现在已经两个群合并一起,还有十多个会员没有补齐,请尽量在早上联系客服补齐,中午统一进群,早上黑马改为下午14:00推荐。我们这边给您的承诺是每个月保证赢利80%以上,切记群里所有黑马多不得外泄。感谢大家的配合,祝贺我们的团队成员每天都可以持有涨停板。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-25 17:16)

  群里今天建仓的一个黑马,周一早上高开自己出仓,要是连续涨停就继续持有,明天早上新黑马10:30准时发布,请群里所有会员注意。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-23 16:21)



  群里今天建仓的两个黑马,明天早上高开自己出仓,要是连续涨停就继续持有,明天早上新黑马改为11:00发布,请群里所有会员注意。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天,沪深两市指数低开低走、震荡下跌。医药、创业板、供水供气、商业连锁、通信、电力排名资金净流入前列。
观察盘面,认为:1,沪市大盘回落调整的走势,基本符合昨天博文“诱多拉高后再度洗盘”的观点。60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;击破13日均线(3175点)的股指按照“报到制”的原理,有靠近21日均线(3143点)的欲望。不过,日线图上的MACD指标线完全运行到0轴之上,显示短线调整不会出现持续单边下跌;4周均线(3154点)和5周均线分别勾头朝上,对回落的股指构成顶托。因此,认为大盘惯性下杀后再度反弹。大盘回落调整修正分时钟图上短线超买的技术指标以后再度反弹冲击3200点。
2,沪市大盘15分钟图和30分钟图上的KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别反弹信号;13日均线(3175点)暂时向上运行趋势对下方的股指构成牵引;因此 ,认为明天大盘惯性下探以后会向上反抽13日均线,再回落调整,然后,小幅拉起。如果股指没有反抽3175点早盘就直接低开调整的话,将
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天,沪深两市指数先抑后扬、震荡反弹。煤炭石油、新能源及材料、化工化纤、供水供气排名资金净流入前列。
观察盘面,认为:1,沪市大盘止跌回升的走势,基本符合昨天博文“惯性下杀后再度反弹”的观点。日线图上的MACD指标线运行在0轴之下构成圆弧底形态,为对应级别的反弹蓄积了冲高能量;日线图布林带上轨道线(3215点)向上倾斜牵引股指与其靠近。不过,21周均线(3252点)逐渐向下移动,对反弹的股指将构成压制;缩量反弹难以消化上方的套牢盘,从而抑制大盘的反弹高度。因此,认为大盘短线反弹难以持续单边上涨。股指向上反弹在3208点至3234点之间会遇到阻力出现冲高回落。
2,沪市大盘5分钟图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别调整信号;62日均线(3189点)成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力;因此 ,认为下周一大盘会回踩89日均线,再向上拉起,然后,小幅回落。如果股指没有回踩62日均线早盘就直接高开高走的话,将出现先扬后抑的现象。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天建仓的黑马(300067)群里已经出仓更换新黑马,没有出的全部出仓,另外一点大家注意。现在很多人冒用我们名字,我在这里声明一下,我们除了接待会员的QQ:3187401968,不会私下联系你们也不可能提前给你群里的任何消息,群里2000多个会员全部统一跟群里操作,所有消息全部只发布到群里,大家切记。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
05月17日超短线VIP黑马   安偌琪(300067) 现在06.90左右速度跟上,群里马上介入资金冲击涨停板,明天早上就可以出仓,祝大家天天跟着赢利,天天好心情。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有