加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,953,696
  • 关注人气:2,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

   关注社会,关注时政,关注民生,娱乐与生活并存。努力与地气相接。

  情感、诗歌、杂谈

  文化、娱乐、体育

   允许评论和探讨,允许转载,转载请说明即可!

   博客是很好的一个交流平台!愿在此结交更多的朋友!

 

我去过的地方
访客
加载中…
搜博主文章
欢迎去我的QQ空间

欢迎你常到我的QQ空间

我的QQ号435678307

新浪微博
博文

在今天的娱乐圈里,我们可以看到很多明星情侣,他们也经常爱太阳,所以很多朋友觉得心碎,但在娱乐圈里,其实有很多低调的明星情侣,但是他们太低了,很多人都不知道他们之间的关系!

刘晓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

苏联解体的真正原因是苏共自身的溃烂,并不是像媒体和学者所称的是美国为首的外部敌对势力颠覆的结果。是专制集权体制己走到了尽头,是俄罗斯人知错改错重新寻求发展道路的全面觉醒。这场以非凡勇气甚至巨大代价完成的革命,给俄罗斯带来了根本性变化和历史性进步,彻底结束了70多年的专制集权制度,虽然这个过程有反复有波折,但大方向无疑是正确的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《红海行动》剧照

近几年来,主旋律电影尤其是军事题材国产片逐渐成为电影市场的新热门。如果说你喜欢《战狼2》,那么你就不要错过这部《红海行动》。这部由林超贤导演,梁凤英监制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐

秋风萧瑟

分类: 娱乐

娱乐圈里友情啊,不但是瞬息万变的,而且经常会出乎大家的意料,很多看起来没什么交集甚至八竿子打不着的两个人,居然会是从小就认识的老朋友。

比如李小璐和常远吧,他俩一个是年少成名、17岁就拿了金马奖影后的当红女星,一个是凭借小品和舞台剧崭露头脚的喜剧演员,如果不是他俩在《青春旅社》和《吐槽大会》自曝往事,相信谁都不会想到这两人居然是小学同学。

t01e665ab77469852b2.jpg?size=640x389

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国人去使用筷子的时间已有三千多年历史了。筷子为中国饮食文化的一个标志,我们的生活都离不开它。关于筷子的这个起源,还有一段这样的历史故事,谁又能够想到,拥有着千古骂名的妲己,一代妖妃,竟是她发明的筷子,才能够让我们现在饮食这么方便。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2014年周杰伦宣布婚讯时候就有媒体朋友问到蔡依林是否会参加,蔡依林瞪眼惊呼:“我去好吗?”分手之后是不是还能做朋友是人们经常谈论的,更深层次的话题,比如离婚之后的夫妻是否还能做朋友呢?来听听专家怎么说:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国的老话说,男儿膝下有黄金。说的是人的下跪就像黄金一样珍贵,不得轻易向人下跪。当然,用现代的观念来看,女儿膝下也有。

可是,如果过年回老家,因为遵循某些传统习俗而要为了“黄金”下跪,你敢吗?

最近网友就为了这个事情吵翻天了。一个来自南方的新媳妇,要和北方人老公回老家过年。身未动,就已经得知那边要向至亲长辈下跪领红包,甚至新媳妇上门第一年连亲族里的其他长辈也要跪。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我国南北各地大多有一项风俗:从初一到初四,都不能倒垃圾,否则“财”就会随之跑掉。一直要到正月初五,又叫“破五”的这一天,人们才会把积攒的垃圾拿出门丢掉。这时候,这些垃圾又从“财”变成了“穷”。“送穷”的风俗历史悠久,《荆楚岁时记》中就有“晦日送穷”的记载。只不过当时的送穷是在正月的晦日(正月三十)。唐朝时诗人姚合有诗作《晦日送穷三首》,韩愈还写过一篇《送穷文》,从这些诗文中可以看到,唐时“送穷”还在晦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


爱情既纯洁又痛苦,既甜蜜又可怕。男女之间的事,看似简单,却蕴涵着许多科学知识。近日,美国大型艺术类杂志《熊猫》向读者介绍了关于爱情的一些有趣事实。既让你对爱情有所了解,同时又无损其浪漫和诗意。

1。当一对恋人互相凝视时,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐

秋风萧瑟

分类: 娱乐
t013bc9642100916eae.jpg?size=418x460

 

靳东近几年算是苦尽甘来,从《伪装者》热播后,我们经常能在荧幕上看到他的身影。大家觉得做为老干部的靳东会给自己的孩子起什么名字呢?据说,他和李佳的儿子叫“靳小爷”,看到这名字后是不是有点哭笑不得?

 

t011aa9273a6d529b88.jpg?size=387x460
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐博客

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介
秋风萧瑟,并非心情凄凉,只是有些凄美。喜爱秋色,那金黄色的颜色代表的是收获。
本人没上过大学,但曾为电台写过稿件,只是一种爱好而已。
由于文学功底欠佳,最终远离了新闻。
博客,只是喜欢而已。
个人经历
公司:
  • 一直从事行政类工作

    1980年3月至今

评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
友情链接
暂无内容
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有