加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,758,295
  • 关注人气:3,042
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

   关注社会,关注时政,关注民生,娱乐与生活并存。努力与地气相接。

  情感、诗歌、杂谈

  文化、娱乐、体育

   允许评论和探讨,允许转载,转载请说明即可!

  努力把本博客做成一个让人喜欢的好博客,这是初心,永记心里!

  博客的等级高起来,并不能标志水平在提高,努力再努力,永远也不能忘!

博客是很好的一个交流平台!愿在此结交更多的朋友!

我去过的地方
访客
加载中…
搜博主文章
欢迎去我的QQ空间

欢迎你常到我的QQ空间

我的QQ号435678307

新浪微博
博文

在古代几千年,一般在外面展示的都是男人,女子大多是担当相夫教子的职责。不过也有冲破束缚,凭借自己才华闪烁古今的女子。像宋朝的李清照就是其中一个典型,有“千古第一才女”的美称。父亲曾在宋朝官拜礼部员外郎,精通于文辞。李清照从小就在这样的家庭中长大,因此饱受熏陶,加上其自身天赋异禀,创作了很多作品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

历史

文化

北京人

秋风萧瑟

分类: 历史

既然南方考生的科考难度明显更大,现在假若还要“逐路取人”以照顾北方考生,是否合理?

城市“抢人大战”,山东后发制人,出了个大招:“一人落户,全家落户”。

不过,外省的朋友们似乎并不领情,最直接的拒绝理由就是山东“地狱级”的高考难度:作为高考大省,山东的考生多,录取率低。

媒体报道称,曾有早已迁出户口的山东友人对记者表示,“好不容易才逃出来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

秋风萧瑟

分类: 娱乐

黄磊和孙莉两人是师生关系,在开学的时候孙莉作为一名新生,黄磊接待的她,在众多新生当中黄磊一眼就看中了孙俪,在采访中黄磊就说,她就是我以后的妻子,没成想孙莉也看中了这个优秀的老师黄磊黄小厨,如今看来孙莉没有看走眼,黄磊和孙莉已经认识20多年了,现在已经有两个宝宝。

  但是黄磊的爱情依然甜蜜如初,比如说结婚以后,生活中都是材米油盐酱醋茶,但是在黄磊和孙莉的感情生活中却把柴米油盐过成了甜蜜和浪漫,很多人都羡慕孙莉这样的爱情,据悉孙莉已经怀有第三胎了,希望他们一直幸福甜蜜下去。再来说一下娱乐圈里的模范夫妻陆毅和鲍蕾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在中国数千年的帝王史上,皇帝大都比较贪图享乐,所以平均寿命并不高。而其中寿命超过八十岁的只有三位:一位是梁武帝萧衍,活了八十六岁;第二位是女皇武则天,女皇励精图治,不贪图享乐,享年八十二岁;最后一位是乾隆皇帝,活了八十九岁。然而一部分人都知道乾隆皇帝一生纵情声色,风流成性。但其确是史上最长寿的皇帝。这是为什么呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要说起娱乐圈最近的大事,就不得不看最近的范冰冰的合同,也让越来越多的人看到娱乐圈的另一面。都说外行人看热闹,内行人看门道。这句话就算套在这里也一点都不过时,娱乐圈的故事我们看的都只是一点皮毛而已。

韩国女星张紫妍,当年自杀前公布了一份日记,上面有自己和多名韩国大人物的不良记录,人数高达上百人,甚至有一次是同时陪伴6位男人。可以说是非常惊讶了,但最后韩国却以证据不足否认了张紫妍的纪录。但事实上,韩国娱乐圈的等级制度是十分普遍并且牢固的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

52岁李丽珍风韵犹存,女儿遗传了她的美,老公看起像爷爷。18岁的李丽珍,25岁的李丽珍,52岁李丽珍,差距一目了然

18岁的李丽珍在黄百鸣制作的影片《开心鬼》中,饰演一个校花级的中学女生,不想却被男生骗了,不仅吃了禁果还怀了孕。
25岁的李丽珍拿水蜜桃形容她再合适不过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从什么时候起,你们之间除了冷战,就是吵架?
吵架不怕,就怕你们没从彼此吵嚷的背后看到对方的需要。吵着吵着,把爱给吵没了,家也吵散了。
两个人要奔着一辈子时间共同生活,哪能没个意见不同的时候?从恋爱,到结婚生子,再到相伴到老,没点智斗鸡毛蒜皮的本事,这婚姻准得闹得鸡飞狗跳。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在中国当皇帝,就像玩股票,风光与危险并存。

这些皇帝处于权力的旋涡之中,整天与人斗,要么我被砍,要么我砍你,就是在这血雨腥风中,中国皇帝的这种呼风唤雨的权力,才得以一步一步完善。

除了死亡率比较高以外,就是活着的皇帝,他们的生命质量也不是很高。

因为经常处于高压之下,所以中国皇帝出现人格异常、心理变态甚至精神分裂的概率较常人高许多。

帝王家的孩子,表面上风光荣耀,呼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  其实,说起来,我们生活在这个现实的社会中,多数人都是在“为稻粮谋”的。说白了就是“为了混口饭吃”。

  但众所周知的是,人的胃口或者说欲望,是没有大小标准的。谋到什么程度算必须的,到什么程度就过了?很难有一个标准答案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都说小时候漂亮,长大了就丑,小时候丑,长大了就漂亮。那到底一个人小时候的样子,能不能决定成年后的长相?假如现在给你一张明星小时候的照片,你能认出是谁吗?大家一起来认一认。

这居然是性感女神舒淇?小时候长得太腼腆太乖巧了,跟现在的性感风格完全搭不上边,倒是嘴巴还能看出3分相似。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐博客

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介
秋风萧瑟,并非心情凄凉,只是有些凄美。喜爱秋色,那金黄色的颜色代表的是收获。
本人没上过大学,但曾为电台写过稿件,只是一种爱好而已。
由于文学功底欠佳,最终远离了新闻。
博客,只是喜欢而已。
个人经历
公司:
  • 一直从事行政类工作

    1980年3月至今

评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
友情链接
暂无内容
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有