加载中…
个人资料
东东
东东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,955
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
思想的火花在这里

开成的BLOG

书生意气,志存高远

东山再起

传道授业,循循善诱

想飞的翅膀

指点江山,激扬文字

不死

热心执拗,邻家大哥

大雷子

有情有义,一代歌神

纯粹偶然,如有雷同,纯属巧合

我的网易相册
公告
自我标榜
 
   我,一个内外兼修的女孩子.是长江之水哺育了我.
 
   我,时而看秋风落叶,黯然神伤;时而听知了鸣叫,欢欣鼓舞.
 
   我,殷切盼望如鸟儿一般在无垠的天空自由翱翔的一天!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6121天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.17,我写下了第一篇博文:《易中天品三国之拷问易中天》。
  • 2007.02.04,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-05 14:40)
标签:

时尚

分类: 七嘴八舌
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四、 诗新闻特质

 

    所谓新闻性,指新闻文体 及时地报道现实生活中意义重大的真人真事的特性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

四、论文的理论依据、研究方法、研究内容与创新性

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今年春节似乎没以前热闹,央视春节晚会刚刚落下帷幕,我的周围除了偶尔会响起烟花爆竹噼里啪啦的巨响,与平日比较起来,没发生多大的变化。于是我的思绪回到了大年三十春节晚会的热闹场面……
    或许我们早已习惯了春节晚会的节目形式,又或许我们在观看春节晚会之前对其期望实在太高了,真正收看时内心的情绪不是那么的兴奋与激动……然而,春节联欢晚会回味无穷!其中有很多的节目堪称经典!例如我个人认为比较精彩的赈灾诗朗诵《温暖2008》杂技《激情爬杆》小品《开锁》(黄宏、巩汉林、董卿),小品《火炬手》(赵本山、宋丹丹),舞蹈《飞天》,《千里之外》(费玉清),歌曲《青花瓷》(周杰伦)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    刚才我在电视广告中无意间看到了一位清新可人的女孩子,给我留下了非常美好的印象,她就是巴黎欧莱雅形象代言人裴蓓。
    尽管我的想法很过时,这则由国内名模裴蓓拍摄的欧莱雅广告已经播映很长的时间了,现在才产生写作的灵感……但是仔细想想,我觉得并不晚。凡是美好的,美丽的人或事物永远值得人们向往和追求。任何时候表达都不迟。
    一般而言,女模特给人们的印象总是个个高挑纤瘦,表情冷峻,妆容夸张的模样。这可能使得有些人认为她们装束古怪,高高在上而难以接受。但是她们是T台模特,更多展示的是服饰的艺术特质,在时尚业界,她们就是美的代名词。然而,与其她女模相比,在这则裴蓓演绎的欧莱雅广告里,她一改平日走秀时夸张另类的风格,摇身一变,成为一个清新可人的大家闺秀。浓妆艳抹总相宜在她的身上体现得淋漓尽致,也为广告增色不少。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                          英语四六级单词周报
 
                                         杨晓东
办报目的:
     英语单词是英语学习的根本.在铺天盖地的英语报刊杂志中,英语单词报是一个市场空缺.
      该报秉承使学生对单词巧记巧学,烂熟于心的办报方针,帮助学生顺利通过全国大学英语四六级考试.
适合人群 (受众分析) :
     据反映,目前有很多大学生学习单词不得要领,死记硬背又容易忘却.他们面对海量的单词参考资料无所适从,不知道哪本真正符合自己的口味.
     该报对症下药,融合了有效
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-28 23:06)
 

                             无悔考研

                            ——分析当今高校大学生考研之原因

   

                        杨晓东

 

    每年不乏有成千上万的“考研大军”奔赴考场,是什么促使他们有如此坚定不移的考研决心?我带着这个疑问来到了位于武汉狮子山下的华中农业大学,聆听华农学子的考研心声。

    我访问了该校机械学院03级机械设计制造及其自动化专业的同学,了解到有以下八点考研原因:

    一、渴望象牙塔生活,逃避现实。从小学到大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 11:34)
分类: 衣食住行
    昨晚打印资料(我家使用的是喷墨打印机),我爸在一旁不停催我“去洗澡”,我的脾气也够倔的,直接回应:“我还剩4篇了,等我打印完了再去洗吧。”我爸执意不肯,双方都不让步,我很生气,一不小心把打印机的开关键按坏了。
    最后的结果是,机子无法正常运行,我逼于无奈只好洗澡睡觉。心里还是挺埋怨我爸的罗嗦和对我的不理解。
    而最令我头痛的,是我不得不挤出宝贵的休息时间到售货商铺修理打印机,唉!怎么会这样子?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 21:38)
分类: 心路历程
2007.7.8
   
    明天就要到楚天都市报实习了,说实话,此时我真有些忐忑不安.
    原因在于我与社会的不融合.从小学至大学,我一直生活在象牙塔里,除了前年的暑期打工,我与社会可谓是'与世隔绝'.我仿佛一只井底之蛙,不知道世外的精彩,不明白世外的无奈,不清楚世外的艰辛......终于顿悟自己还是个未经事的小孩子--是时候到社会这个大课堂上磨练自己了!
    可是我迟疑了,我沉默了,我心中的落差实在太大.是啊,我实习了.毕业的日子也离我不远了.我心中有万千的不舍,不舍我学习的课堂,不舍我传道授业的老师,不舍与我触膝长谈的同学......我的大学生活过得非常充实,披星戴月,风雨无阻地学习.我真正领略到了学习的乐趣,就是通过自己的所学所想,为他人答疑解惑,既帮助了他人,自己也从中学到新的知识,其乐无穷.我要像海绵吸收水分一样吸纳各种知识.然而,在我的求知欲最强烈的时候,我们的系主任语重心长地说:'新闻学是一门实操性很强的学科,重在学以致用,你们一定要把所学的专业知识全部运用到实际的训练中来.'老师的一席话把我预先制定好的暑假学习计划全部打消.我惟一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有