加载中…
个人资料
《宠物世界》
《宠物世界》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,272
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-07-07 14:24)

济南号称为孔圣人之乡,但济南之行可谓是行之,苦之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月22日晚上10点,坐在床上看意大利VS捷克,同时不时的以藐视的眼神看着老婆在笔记本上玩大富翁8,很鄙视她真的,因为她玩的大富翁8是正版的,非常值得鄙视,50多啊
看着看着我突然发现,我看球的时间比看大富翁的时间要短的多,不会啊,意大利VS捷克啊这可是……
12:00比赛结束了,对于比赛没什么印象,却对老婆没有玩过的那一关耿耿于怀。
辗转反侧……
妈的……反正本身计划晚上3:00也要看巴西VS日本
于是偷偷起床,在一个不起眼的角落里,打开笔记本,开始了我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-23 13:49)
天气真热,如果早知道天气会好的如此我们也许会取消这次仓促的出游。
烧烤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-23 11:15)
我的世界杯之夜
 
   世界杯来了,其实我一点也不激动,因为我不是个球迷,但是这个举世瞩目的盛会对于我这个爱热闹的蛋蛋来说不可能没我什么事!于是,我找到球迷的表妹,让她帮我在众多球星里挑了一名当作我喜欢的人代表这是我对世界杯的参与,于是我选择了劳尔,至于他是哪个球队的到今年我早就忘记了,很惭愧是吗?不过这对我来说并不重要。
    今年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-21 00:02)
更犬真的很难拍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-20 23:42)
2006年5月的某某一天,给桃子和lemon的狗证做了年检,心甘情愿的用自己的一打RMB换成了两张酷似旁各庄西瓜的防伪标签的2006年检防伪标签(从工艺上讲真的很像),看见金灿灿的防伪标签,我和老婆很满足,于是携着手捧着狗证往外走,刚走了两步办狗证的JC叔叔叫住了我们,很和蔼的给了我们一瓶家乐福大约价值25元的大瓶防跳蚤浴液和一条价值大约10元的胸背,一个价值大约4元的拾便器。
“这是办年检的礼物”和蔼的JC说。
办了4年狗证终于拿到了传说中的拾便器于是我们欣喜若狂,在谢过了和蔼的JC后,我再次很满足的携着手捧着狗证夹着浴液揣着拾便器往外走,边走我们一边计算,浴液+胸背+拾便器=大约40元,那样的话我们的狗年检等于500-40=460元。
我们的狗狗办年检仅仅花了460元……真是太实惠了,我们很满足。
……老百姓真的很容易满足……
2006年5月的某某一天的第二天,在这个下岗的人比上岗的人多的楼区里,刚刚办完狗证的我们不禁有一丝贵族的感觉于是遛狗的时候就充满了不应该的炫耀心理,两个人的脖子上各挂了一张狗证,多少觉得自己有点耀武扬威,可是走了没多远突然发现周围
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-16 12:54)
分类: 编辑部八卦

  碧海蓝天,水清沙幼,椰林竖影的海南岛也有不少俺们《宠物生活》的亲戚呦,因此俺这次去海南是带着寻亲的任务去的,并不是纯属游玩!所以俺是个有责任心兼爱心、休闲不忘工作的好同志!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-29 11:03)

这是一段使我们全家永远不能忘怀的经历,执笔者蛋蛋的家属老郑。

 

没有终点的思念_记家宠乖乖离世一周年

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-29 10:46)

最近真的很忙,都不知道在忙些什么,总之就是经常很晚才睡,经常很早就起,周而复始,周而复始,就这么无聊的每天奔波着,每天这么奔波就不由得产生了一丝厌倦和一些对生活的不满——累,真的累了,大脑感到极度缺氧,于是目光呆滞,于是赖床不起,于是突然觉得睡死也未尝不是件好事情呵呵……于是即使工作很忙的时候也总是愿意呆在猫猫的屋子里偷懒——看着迪迪,把脸凑到他的脸上,静静的听着它愉悦的噜噜声——一切都宁静了……只剩下“噜噜噜噜噜噜噜噜”就这么静静的静静的……迪迪已经一岁半了,身体越来越壮,长的也越来越好看(自我感觉),但现在的他已远远不如年前的他活泼好动——是不是也对生活有了丝怠慢?也开始厌倦了吃喝拉撒睡的生活……于是有着相同感受的我们安祥的坐在一起,静悄悄而且毫无梦想的坐着,目光呆滞的看着迪迪一对3个月的儿女在屋里漫无目的上窜下跳,毫无智商的左咬右挠,我们在叮了当啷的吵闹声中依旧宁静……看着看着不由自主的问:“迪迪呀,你说……我们是不是老了?”“噜噜噜噜噜噜噜噜”……周而复始,周而复始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有