加载中…
个人资料
狗狗猪
狗狗猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:335
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
公告
幽灵缠身的日子,云遮住了星星!
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-03-11 14:50)
标签:

杂谈

 每个人都有自己的生活,万物都好像为所欲为的存在着,每一个独立体都感觉着自己的感觉,那是真切坦然的,没有任何的疑惑,似乎一切都陌生着,白天不懂夜的黑。

      其实,白天不懂夜的黑没有关系,因为白天始终过着它的白天,黑夜也始终过着它的黑夜。而病人不是上帝加给某人的头衔,没有谁有免病金牌,而况,即便是个头衔,上帝也会有情绪,说不定哪天把头衔重新分配。所以,作为一个人,就有可能成为病人,假如我是病人的设想,也不仅是假如。作为一个医护人员做这样的设想,只是一个设身处地的理解。

      假如我是病人不是一个空洞假想。相信,大多数人大病没有,小毛小病还是有过的。虽然我向来自诩体质很好,却还是常有感冒发烧。每每都在夜深人静的时候,头很痛,冷得发抖,身体却很烫,没有一点力气,爬起来量量体温,有39度多。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-02 21:41)
标签:

关于少一

 开始的臆想——
始于天堂的遗弃、人间的遗忘
不知道什么时候塞进脑袋里的一段音符,每次想到的时候眼睛都会出水,我好像真的看见天使小蜜蜂被烧得焦黑,被少一从伤口上取下,然后扔进了垃圾桶。小蜜蜂的一切就结束了,而少一的生活依旧,没有丝毫改变,甚至都不记得曾经仍掉过一只焦黑的小蜜蜂。


《天使小蜜蜂》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-15 19:15)

上野的眼神总是那么空洞,但我却为他的空洞想了无数个可能的背景。那个空洞是不是我的错觉,里面其实有很多内容,是不是有个美丽的女孩,有一份纯纯的感情,有上野永远也忘不了的8023

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1259804727

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有