加载中…
个人资料
豆米
豆米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,677
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
财经要闻
博链

中国质量信用记录中心

中国质量信用记录中心

信用网信用记录

信用网信用记录中心

博文

    先看瑞士:
    从1:1战平南美足球强国阿根廷之后,瑞士又在一个月前进行的友谊赛事中,主场2:1战胜荷兰,其表现确实是令人刮目相看。可以说,瑞士的崛起决非偶然,除了主教练的领导有方,其球队的出色发挥也都有密不可刮的关系。此战预计阵容方面,主场出击的瑞士将以442阵容出战,前锋:禾兰顿和史卓拿,中场方面:班尼达、马基拿斯、晓基尔和华朗比拿美、后卫:菲腊迪根、辛达路斯、麦连和史柏查,门将:苏巴贝拿。


    再看看智利:
    智利最近的表现差强人意,两次对阵巴西一共惨吞9蛋,期间只有对阵墨西哥取得一个没有进球的平局。在世界排名上,智利暂时名列第47位,可见智利的实力依然不俗。实际上智利也不缺乏在欧洲效力的球员,尽管拥有众多有名气实力的球员,但是一直以来智利在国家队的表现却令人失望,这也是难以理解的因素。此战智利同样以442阵容出战,前锋:H.苏亚素和沙拉斯,中场方面:M.费南迪斯、维拉路华、马克干沙里斯和费尔路,后卫:A.维达尔、伊斯姆富安迪斯、W.邦斯和列科,门将:C.巴拉禾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中广网北京6月21日消息 鄢颇被砍事件发生近半月事件以来,几名演艺界人士纷纷被扯进该事件,各种舆论焦点对准了自称是“鄢颇女友”的李小冉,在事情发生后的第一时间里,李小冉便站出来通过微博发表看法,并将矛头指向自己的前男友,并声称“交友不慎”。

 

  20日,有“京城名媛”之称的欣瑜通过博客发表看法,博客里写道“近日,我看了李小冉的微博,我认为做为公众人物,说话首先要实事求是,对人要有一个公正的评价。她和她前男友我都认识,恋爱期间她的前男友发现她有出轨行为后,她不但没有愧疚感反而在背后用恶毒的语言咒骂前男友,我听了很渗人,包括她在博客里写的言词也很激烈,大家好一场为什么要这样呢?我对她真的很失望。而她的前男友并非象她说的那样,人在神灵面前是不可以有谎言的,他的前男友不太爱讲话,对人真诚,为人善良,对朋友乐于帮助,为人仗义,事业也非常成功,这是我自己和身边的朋友对他的评价。”

 

  据知情人士透露,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    核心提示:最近很多人都在搜索黄蜂腰、蚂蚱肚的标准身材的图片范例,富豪征婚的事件传的沸沸扬扬,对于富豪们要求的黄蜂腰、蚂蚱肚的标准也是众说纷纭,口径没有同意,笔者经过一番分析,得出了关于黄蜂腰、蚂蚱肚的相关标准。


 传说中的黄蜂腰

 

    黄蜂腰

    蜂类的身体都是中间很细,所以用蜂腰来形容腰细,多用于描述女性身材完美.有些女孩子走路时身体摆动比较强劲,姿态婀娜多姿,只要细看一下,不难发现她们当中很多都是黄蜂腰肚的。女性长有黄蜂腰、肚,便是得了一副“一见可喜相”,会吸引狂蜂浪蝶。但是现在,黄蜂腰肚的标准已经过时,现在的身型标准是应该一点脂肪也不能留在腹部,腰肢要幼细,肚腩要绝对的平坦。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今年4月7日,演员金巧巧遗失的手机中曝出一条演艺圈饭局潜规则短信,舆论大哗。而近日,受“饭局门”事件的启发,网络上以撮合饭局为手段,号称要“打造中国最大的饭局门门户网站”的饭局门网站正式建立并运营。在这个主题网站中,女会员不只收明星,模特、空姐、学生也可以加入,男会员据称是富二代占主流。网站负责人称,该网站目前已有会员131人,女学生陪吃价大多在3000元到10000元之间,模特和空姐大多在1万元到8万元之间。而这个网站究竟是合法中介的“红娘”,还是拉皮条的温床,也引发了网友和专家的讨论。 

 

  网站起源 来自金巧巧“饭局门”

  2010年4月9日,百度娱乐一篇《知情人揭露女星饭局门真相:这是嫁入豪门的捷径》的文章,指出“女星饭局”的话题早已不是娱乐圈的“新”闻,“饭局价人气榜”已经变成考验女明星人气的重要砝码,甚至一些女明星为了能在饭局上认识“金主”嫁入豪门也加入了陪酒吃饭的行列,港媒还曝出了多位女星的“饭局价人气榜”和陪客内幕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

卡卡热吻卡罗琳娜

    意大利当地时间6月19日,在意大利波尔蒂菲诺的迪诺马尔迪诺大教堂,桑普多利亚球星卡萨诺(卡卡)迎娶了他的新娘卡罗琳娜·马尔奇亚里斯。当天参加婚礼的还有桑普俱乐部主席卡洛内,教练德尔内里,和他的队友们。

  

    当天还下着雨,下午17点婚礼开始,16点参加婚礼的客人逐渐到来。一位客人说到,“我认识卡萨诺(卡卡)很多年,能够见证这样特殊的一天真是太美好了,他们真是完美的一对。”

  

  婚礼在轻松的气氛中度过,德尔内里开起了玩笑:“我没有准备任何礼物...”卡洛内也表示,“卡萨诺的续约是由我们共同决定的,帕齐尼还是帕隆博我们都不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    智利VS瑞士预测分析谁会赢,智利在贝尔萨的带领下打出非常出色的攻势足球,让人恍然间又看到了2002年韩日世界杯上的那支阿根廷队——行云流水的配合,以及在门前捕捉战机的那份从容和自信。在瑞士方面,首轮爆冷击败西班牙的结果让他们自己都无法相信,而从另一方面而言好运气总有用完的时候。由于头号球星弗莱因伤缺席,瑞士队想要攻破智利球门会是异常的艰难。

 

  预测:智利队 胜

    智利VS瑞士 智利首战拿下洪都拉斯,结束了世界杯决赛圈连续13场不胜的历史。瑞士首战力克夺冠热门西班牙,爆出大冷门。伟德亚洲vcsport.com的初盘为1.86平手/半球1.99。智利选择1、0,瑞士选择0、1。 ■西班牙VS洪都拉斯 尽管首战爆冷输球,但是西班牙面对实力有限的洪都拉斯,势必会使出浑身解数全力争胜


    智利vs瑞士1:0

    北京时间6月21日22:00,2010年南非世界杯将进行一场焦点比赛,首轮比赛中,两队各拿三分,这场,智利vs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 据中国地震台网中心消息,20日19时03分,在内蒙古阿拉善左旗(北纬39.9度,东经106.4度)发生4.3级地震,震源深度4公里。

 

  中广网银川6月20日消息(记者郑颖 许大为)据宁夏地震台网测定,6月20日19时03分,在内蒙古阿拉善左旗(北纬39.9度,东经106.4度),发生4.2级地震,震源深度6公里。银川市有明显震感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  昨天凌晨2时30分,上海本地球迷在打开电视收看世界杯赛时,意外发现五星体育频道没有直播喀麦隆与丹麦的赛事。这一现象立即在广大球迷中激起了强烈反响和种种猜疑,不断有球迷致电询问五星体育频道为何不直播南非世界杯赛事,并希望能立刻看到五星体育的直播。

 

  上海本地球迷多年来已习惯上海电视台的体育赛事直播,突然停止的世界杯直播,让广大球迷显得有些焦灼与情绪激动。记者尝试拨通了上海电视台的电话,值班人员表示,由于接到上级通知,所以无法转播赛事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    新华网郑州6月21日电(记者 秦亚洲)记者从河南省平顶山市政府获悉,平顶山一煤矿井下火药库21日1时40分左右发生爆炸。初步认定事故发生时有64人在井下,目前已经确认有6人安全升井。

 

    发生爆炸的是平顶山市卫东区兴东二矿井下火药库。据初步了解,事发矿为整合技改矿井,生产能力由每年6万吨改为每年9万吨,属低瓦斯矿。目前平顶山市救护队二个小队正在井下进行抢救。

 

    河南省常务副省长李克和平顶山市委、市政府主要负责人已经在现场指挥抢险救援。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国信网信网观察栏目组报道:近日记者从浙江省获悉,苍南县人民银行组织全县各商业银行围绕“读懂我的信用报告”为主题,开展了第三个“信用记录关爱日”宣传活动。宣传活动期间,全县各商业银行通过在营业网点统一悬挂宣传横幅、在网点设置征信宣传资料索取处、设立现场咨询点等方式多方位开展征信知识宣传。广大群众可通过到各银行网点索取宣传资料或现场咨询,详细了解信用报告重要性和如何查询等征信知识。同时,银行还通过手机短信方式向银行个人客户发送温馨提示。

 

    另悉,从6月份起,温州市法院执行案件信息纳入人民银行企业和个人征信系统,供商业银行查询,为商业银行的贷款和承兑汇票审批、信用卡办理等工作提供参考。各商业银行对被法院认定恶意欠款、逃避执行,并已导入征信系统的被执行人予以拒绝贷款融资。确需融资的,必须主动到执行法院清偿债务,法院在其履行义务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有