加载中…
个人资料
docata
docata
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,149
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高考加油站
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

自己

情感

  最近的事情多的不行,市场上生意不见得。烦啊!~!~!~老姨最近买房子我出了点力,学车终成正果,失恋,脚在大伤之后又大於!~真是接二连三让人喘息不得但又无可奈何。一直没有找到合适的场所合适的时间去发泄,说是男人嘛要有肚量要豁达。看我的样需要顶着这两个词过日子是白搭了。我需要的是实际也是实质性的扩展还有在这些琐碎小事上得到舒缓捷径。谁能告诉我呢?  索取看来是不行了,那就用文字和行动去争取换用狼人法则理解就是去“抢劫”呵呵1`!~霸道往往在这时显得更有主张!~去TMD恋爱,我就狗屁不通在去给别人渲染我要得到的比圣人都多那谁又是臭皮囊呢?无语中……

   市场生意的惨淡是让我头疼的另个重点,没有好的发展空间,现在也没有找到节奏去看好自己。需要去拓展,需要更多的是尝试!~!~用自己的钱去尝试,看看成效如何!~!~呵呵%^在这里纸上谈兵只是寻求发泄心情和虚荣心在做!别人看来就是无聊之举!看看自己现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-19 21:27)
标签:

人大

休闲

 天气:雨……心情:闷

淅淅沥沥的雨下了一整天,没有事情做总是来来回回的去找点什么,无聊透顶。真想回到宿舍美美睡到明天,哈哈……奢求总是要想想的,不是吗?哗啦哗啦的雨声在耳边无奈自己的脚还是不争气,没有好的迹象。咯噔咯噔走在马路这边与那边!

 咳……无聊啊!!~写不下去了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

持子之手

情感

  是啊~!“持子之手与子偕老”感言都是发自肺腑的!可是这些对我而言,那是换去给幸福。她还是离开了我……知道这些是要发生,毕竟她的那些点点滴滴,是我错过了太多太多。选择总是别人做出的!~同样希望她选择是不会让她更加痛苦的决定。我在这里沉默……

  对于大多女生也是希望自己男友说出真心的发自心底的话“持子之手与子偕老”。无论你是怎样你都是要真正去爱她,是你要真切表达这句话的最终,也是初衷!我是真的也不希望我发生的这些是真的,在她的选择做出和说出之后我是强忍着让自己冷静,不要在让自己脾气肆无忌惮。没有过多的去让她因为纠缠不清而困扰,毕竟受伤的是她。我的感受不足挂齿……有种爱叫做放手在我身上可能体现的微不足道但我希望我用这种“逃兵”方式去祝福她,让她在回家路上多多自己照顾自己。我没能做好天天送她的诺言也没有做到天天开心。那六天的记忆是最完

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-13 21:56)
标签:

情人节

情感

风雨送春归,
飞雪迎春到。
已是悬崖百丈冰,
犹有花枝俏。
俏也不争春,
只把春来报。
待到山花烂漫时,
她在丛中笑。

是啊~!待到山花烂漫时,她在丛中笑。新年有到是新气象,同样我的姿态也不能被这个时节带过。久违博文未有一发!来留个印迹。

  明天就是西方的情人节了,同样是第一次与她度过。意义非凡但又有着现实与精神交错的触动,很是美妙!喜欢有时是对她最直接也是最有内涵的词汇。我现在还无法去大胆爱她,害怕她受伤!在与她结识时就许诺让她永远不受委屈。这是我对她的(爱)最真切的表达。惶恐的是现实,追求的是精神领域。不管怎么样子我想就是去珍惜这份感情,对她负责也是对自己负责。情人节不乏有暖味的气氛在里面,就让我成为世界上第二个幸福的人吧!把第一个幸福的人留萍,让她知道我对她是永远执着与狂热。情人节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-19 21:38)
标签:

杂谈

 初中的最高水平是空想
而高中的最高水平是做梦
大学的最高水平是混
读研的最高水平是陪初中生空想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

   感觉~!我感觉非常好,对自己好对于我喜欢的人也非常好。表达出来总是单纯……
感情~!没有真正属于我的感情,因为在感觉的基础上从来就没有出现过更进一步的时候,它是陌生的。总是有种屏障在阻碍着我。我不敢也不愿……沉默的时候总是有种冲动。当激动的时候又非常难控制。我愿意为感觉付出很多,可是感情‘感情’这个词汇使得我对它如此陌生一样,借用一下鲁迅的名言后改内容:我现在有两种感觉第一种是感觉第二种还是感觉。感觉和我非常有缘但是感情就是差之毫厘的事情。我也没有把握过从来没有试探过它,我知道那是纯洁的。我不敢随意践踏也不妄自试探它。感觉是种新鲜的负载品感情是负载上的货物。我要把握这种负载品的新鲜同样要顶住负载上的货物。希望能有这种厚厚的货物来到我的身旁让我慢慢扛起在运到很远的地方包括它一路的新鲜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

文学/原创

    26号一个机会我和室友出去玩了一个周末~!都说青岛这地方的路面没有直直方向开垦的马路我们去了也果真如此~!下车第一时间是早上七点多钟大多的人也都出来了`~!我们也在抓紧时间找到去同学那里的方向!买了份半岛早报~!看着内容找站牌~!在站牌内容弄不清楚情况下去问问路人!~这次的收获有好多,青岛人很热情的给我们说着怎么坐车怎么走的路线---------热情,二就是到公交车上很老式的磨具还在运用但是上车根本就不拥挤而且青岛的公交根本就没有前门上车后门下车的情况(在这种情况下没有出现很拥挤),反而发现在公交上也很宽松路路都有座位坐着——————宽松,三就是在到坐轮渡去黄岛的站口发生了不愉快~!已开始的时候是因为早上的大雾发生使得轮渡不能正常的出航耽误了好多路人的形成(包括我们新来的)一开始我们就等了1个半小时还没有缓和雾气的分散,就等着阳光出来了眼看候船大厅的人拥挤起来售票
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-05 23:28)
标签:

文学/原创

  这几天一直在老家和市场之间跑着!`累了……总是感觉好多的徒劳在身边发生,无聊~!无聊~!
  还好同学现在是有车一族送我回来!~不过还是从家里感觉到好多好多的冷。而现在在外面还牵挂!不知自己怎么了。很感觉压力多于快乐!!~从乏味的工作中一点也感觉不到自己想要的了。没有自己想要的了。可能这就是尽头》??/平时在心里也问自己。为自己下面的路走着思想……没有思想没有劲头~!
精神上要有一股力气鼓励我!~前进……前进……我也不知前面路子是什么。但是知道后面的路子是怎样!~!~
 振奋精神……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  正如标题所说“互相搀扶,幸福永远”我的搀扶是母子的搀扶,幸福是家庭的幸福。而今天写到的这些就是一个又一个障碍,结果当然是理想的幸福!~!~
   接到家里电话,“无赖”又在酗酒后发疯,这样的事情不是一次而是经常的!~她忍耐……忍耐。有时真的忍耐不住就会哭泣,没有过多表达只有默默忍耐!~!~无住加无奈总会在她与我之间产生。我们都在精神上鼓励,她有个希望的儿子。而儿子有个慈善也带着苦水的母亲/!~在这个不平的道路上走了9年。他明白要做些什么而她知道自己等待的是什么~!我们都在努力!~!~奋斗为了安定且舒适的幸福……
    这段故事是灰色的,家庭是现实的。选择奋斗是为了世上最美好的幸福奋斗~!百善孝为先~!母子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-26 15:04)
   泡网到凌晨4点多~!没有把握最好的休息机会反而放纵自己。今天没有上班,在租的房子里过着那种耗时间的日子,颓废了同志……看着那部电视连续剧之后的我(电视剧叫《奋斗》)在里面知道自己的时尚感观太过老土,在里面知道有LOFT这个名词(阁楼,颓废的若干人都挤兑的住在一起且房子很大的样子)。感觉那样非常不错,他们都有自己事业也有不太明朗的目标。但是他们都是一些被各种各样感情所伤到的人。LOFT不错~!我也非常的喜欢。所以今天在家颓废了一天。但是忒没劲了我…………
   唉~!好久没有写BLOG怎么都感觉不到那种在文字里找到温情的感觉了呢~!生活~!乏味,什么随笔什么的格式固定我BLOG的思想。没劲!~不爽!!热~!!~!~唉……
  该洗澡去了……全身都是汗味………^_^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有