加载中…
个人资料
DM定制
DM定制
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:382,146
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
D&M高级定制

D&M(東渺)设计组合:首对高级时装设计定制组合。为名流、明星、高端人士、时尚先锋们提供私家服装设计定制、高级时装定制、高级成衣定制服务。

定制热线:13820551267

电子邮件:dm_dz@163.com 

评论
加载中…
访客
加载中…
博文


宝强属于那种小小的男生,但是在他单薄的身体内却蕴藏着硬气,一种练武人的气场,加上这次出席的活动也比较隆重,所以专门为他设计了这款时尚版的青年装,前胸出的亮钻让服装脱离了青年装过去正式的感觉,增添了时尚感。

这个是初版,最后还是放弃了在肩部的绸缎设计。
宝强,加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-26 15:15)

小宋佳的媚是藏在骨子里的,需要去调动去解放 ,才能呈现出来。白色长款真丝镶钻礼服,用完全贴身的剪裁将其身线勾画的惟妙惟肖。

可爱韩版娃娃装,周五的夜晚等待心爱的人一起去参加party
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘嘉玲是一位很会穿衣服的艺人,她自身的气质就是大方优雅,这件梅红色礼服在下摆和胸前的图案修饰颇有戏装风格。低胸设计用薄纱吊肩似乎要春光外泄,但又恰到好处。

舒淇的淡粉色长礼服,把她衬托的恬静脱俗,礼服的设计看似简单之中充满了设计元素,一支金属别针

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最能表现出女人优美曲线的衣服,旗袍是当仁不让,淡淡的天蓝色真丝中式小礼服在保有旗袍元素的基础上加以改良,下摆的不对称设计增添了时尚感,将孙琳身上的古典气质挖掘了出来。

设计灵感来源于鲜艳的红白玫瑰花束,胸部的堆砌设计用来表现盛放的花瓣,让胸部轮廓显得丰满,真丝的轻盈刚好用来体现花束飘逸的丝带,像极了这个夏天绽放的爱情,浓烈而美好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2009嘎纳电影节袭湖蓝色长礼服的舒琪很是出众,作为一位华人能担当评委为她骄傲。这件湖蓝礼服颜色柔和衬托出她的婉约,衣服上没有花边,没有闪烁的宝石,没有刺绣和镂空,没有过多的修饰,只是胸部合体的剪裁,工艺上采用是面料的堆砌,加之轻盈飘逸的纱质长裙,东方美就是这样的含蓄,內敛中掩不住的妩媚

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

颜丹晨给我的印象是恬静的,温文而雅的。她有白皙的皮肤,所以我选择能打造公主形象的礼服给她。

 

在大学生电影节颁奖时,这款面料为浅米色真丝雪纺纱,上面用金丝线织有大花朵图案可以体现高贵气质,抹胸的蓬蓬裙设计增加其妩媚感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

09金像奖红毯上的礼服衬托着明星,明星演绎着礼服 ,最吸引眼球的要属永远不败的中国红,三个美女的不同演绎。

汤唯单斜肩托地长裙,工艺采用薄纱堆砌,实属大家风范。整体魅力四溢,卓雅不俗。

刘嘉玲高雅妩媚,着低胸V领托

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 一直都觉得苗圃很特别,时而安静时而有爆发力,身上有种韧性。

春天到了,把冬天沉闷颜色的外套都收起来吧!亮丽是春天的颜色,粉色的长裙上部随风飘扬的丝带,是否也带动了你的心?感谢苗圃和《星库》杂志的创新演绎!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  现代女性都是黑色固守派,实际上黑色兼具使用和摩登双重性格,要把黑色摩登的一面牵引出来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  经过2个多月的工作,为李准基设计制作的礼服终于完工了。经典的黑色、高贵的燕尾、奢华的钻石……想必这些元素正符合准基的气质。制作过程是辛苦的,但是也是喜悦的,尤其是礼服得到“唯爱家族”的粉丝们认可的时候。礼服完成后也得到了很多粉丝的关注,大家提出了很多中肯的意见,我们根据粉丝们的建议,把盘扣上可能引起歧义的LOGO部分进行了修改,原本的设计是要对称的体现出“唯爱家族”的标志“VA”,现在修改成不对称但是方向一致,希望能够最大程度地满足粉丝们的要求。也希望准基能够有机会穿上这件凝聚了万千粉丝心愿的礼服,衷心地祝福准基生日快乐!也预祝准基在军营里度过一段美好的时光!谢谢“唯爱家族”,也感谢所有关心我们的朋友们。D&M将全心为各位朋友服务,我们将制作出更多更美的服饰,扮靓你们的生活!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有