加载中…
个人资料
dlzcbg_dixt8
dlzcbg_dixt8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
扬帆计划
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2009-07-09 09:57)
标签:

杂谈

    大连造船宾馆是一家二星级旅游涉外宾馆,是大连船舶工业公司(集团)下属企业,面积3700平方米,位于大连市中山区民主广场北端,宾馆附近桑拿、娱乐、休闲、健身中心环绕四周,距大连港客运站2公里,火车站2公里,飞机场15公里,交通便捷,出行方便。

    Dalian Shipbuilding Hotel,two-star tourism concerning foreign affairs hotel,with the building area of more than 3700M2,located to the north of Minzhu Square,Zhongshan District,is 2 kilometers to Dalian Seaport Passenger Terminal,2 kilometers to railway station and 15 kilometers to Dalian International Airport.

    客房部设有82间标准间,24小时热水,餐饮部推出大连海鲜、川菜系列及地方特色菜。优雅到环境,便捷到交通、周到到服务。

    The guest room department has 82 standard rooms,24 hours hot water available. Food and beverage department provides Dalian seafood,Sichuan dish and local special dish.The convince shop opens 24 hours.

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-20 14:33)
标签:

大连酒店

大连宾馆

大连旅游

旅游

大连造船宾馆好啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/dlzcbg

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有