加载中…
个人资料
淘宝数码家电优惠券
淘宝数码家电优惠券 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,581
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

文:互联网热点

ID:web-news

近日,一件大事发生了:中兴在纽约,正式发布了天机AXON-M手机。图穷匕见,沉默已久的中兴公司,终于亮剑江湖!

中兴:双屏可折叠时代正式来临!

近年来,手机行业的竞争越来越激烈,华为作为国产手机的代表取得了辉煌的成绩。然而很多人不知道还有一家与华为并驾齐驱的公司,没错,就是中兴!因为中兴通讯的主要市场有90%在国外,所以在国内市场做得不好,中兴似乎就快淡出人们的视野了。

就在不少人认为中兴已经不行了的时候,老牌国产手机厂商中兴突然一声怒吼,放出一个大招:手机双屏可折叠时代正式来临!


北京时间2017年10月18日,中兴公司在纽约的发布会上正式推出的全球首款双面屏手机,名字叫做天机AXON-M,相当霸气!

众所周知,今年全面屏风潮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们都知道目前Android智能手机的处理器性能最强大是高通骁龙835,目前除了苹果iPhone外,很多手机厂商的旗舰手机都搭载这款高性能的处理器。在2017年9月份安兔兔手机性能TOP10榜单中,除了3款iPhone外,其余7款都是搭载骁龙835的安卓旗舰手机。


但是,如果你以为每一款骁龙835手机都有相同的性能和功能?那可就错了。目前号称搭载“满血”版骁龙835的旗舰手机不在少数,但是细心的机油们可能会发现,其实目前旗舰手机都或多或少“阉割”了骁龙835。机长今天就列举主要的旗舰手机到底阉割

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天给大家聊聊小米note3这部手机,手中的这部小米note3是6 128g亮光黑,在朋友的店里购买,只用了2300元。官网上依旧是2899元。这600元的差距,可想而知,小米note3在线上销量不是很好。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今年九月份,各品牌手机接二连三推出新机型,对手机市场的冲击也是不小的,台湾地区媒体也放出了今年九月份本地区智能手机销量排行榜,榜单也确实让人大跌眼镜。


自从iPhone 8发布以来,就备受吐槽,而且负面消息更是一波接一波袭来,但这份榜单中,排名前五的就有三个被iPhone 8承包。

其中排名第一的是64GB的iPhone 8 Plus ,紧接着第二名是256GB的iPhone 8 Plus,第四名是64GB的iPhone 8,三星Note 8位居第三,作为上个月榜首的OPPO R11这次掉到了第5名。


但作为台湾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

金九银十库销空,很多新手机都会选择在这两个月份上市,9月13日发布的iPhone8,让许多果粉激动不已,可实体机到手,还是让许多消费者感到失望,不断出现的问题也让人头疼,才上市一个月左右,价格就跌了将近一千。


左iPhone8    右iPhone7

iPhone8相当于iPhone7的升级版,在外观上便没有多大的创新,配置上的改变也不大,除了双面采用了玻璃设计和无线充电,别的方面和iPhone7基本相同。

除了价格狂跌,还让消费者无奈的是,新手机才用没两天就频繁出现卡机状况,所有软件都无法使用,只能回到屏幕强制重启。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本周五(27号)就是iPhone X正式全款预购的日子,距离发布会过去一个半月之久,苹果也是多方面准备,主要是产量产能,同时还有市场宣传以及非常关键的系统软件工作。


所谓系统软件工作主要就是针对iPhone X优化过的iOS11系统以及一系列的APP,因为在iPhone X发布后,一些早期的上手体验显示,顶部的“刘海”会对APP内容遮挡,十分让人不快。


↑↑↑iPhone X发布会展示机看视频体验

从直观来看,只有在纯黑色的背景下才能最大程度弱化“刘海”,实现较为一体化的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

印度国家跨学科科学与技术研究所(NIIST)的科学家们使用3D打印来开发一种可以嵌入织物的新型可穿戴天线,例如军装。天线和无线设备长期以来被整合到军服中进行通信和监控,但总是并不完美的。或多或少有着不少问题,例如由附着在玻璃增强环氧树脂基材上的薄铜膜制成的,这使得它们很坚硬的并且难以掺入织物中。

NIIST的研究人员开发了一种由导电银墨水3D打印的新型可穿戴天线。它是灵活和轻便的,因为它是银而不是铜,不会氧化。天线嵌入的聚酯织物上的底部电极是3D打印的,E形贴片天线可用于各种应用,包括防御,远程医疗和环境监测。

科钦科技大学的P. Mohanan博士说:“我们的目标是制造可佩戴的天线,它可以嵌入在偏远地区的士兵穿的夹克中,我们可以将天线连接到不同的传感器,如温度,压力和ECG传感器,数据可以传输到远程服务器。天线可以以非侵入的方式感知和传送数据。这样我们就可以监视士兵的健康。“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

摘要:手机已经成为每个人的日常生活标配,每天用手机的平均时间都大于5个小时,如果还是在10年前,一个iPhone手机的能力足以引爆一个人的生命,iPhone手机依然是被奉为神一般的存在,以身体交换,甚至生命,以肾换iPhone。


苹果公司从乔布斯时代开始至今,推出的iPhone手机已经发展到第8代,无论是外观还是功能都越来越完善,也更加的人性化,随着4.7和5.5英寸两个尺寸的iPhone推出,也意味着苹果更加重视聆听市场的需求。

一个iPhone发挥着巨大的能量,我们视iPhone高于一切,我们只会选择国行iPhone,因为它能在国内保修、不会被锁,能正常使用,不然花巨资购买的iPhone,因为是国外版本,出现问题,困扰你的将是无限的噩梦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

iPhone X还有近一个月才会发售,还频频传出产能不足、良品率低的消息,分析师称可能明年年初才会改善供给问题。不过,如果你不想买iPhone X,可以直接等到明年9月的新iPhone发布。

此前传闻称,苹果明年会推出采用iPhone X全面屏设计、但屏幕尺寸更大的机型,相当于“iPhone X Plus”,屏幕尺寸将增大至6.4英寸。外媒iDropNews近日放出了几张渲染图,看上去非常逼真。


上个月一份报告称,苹果原计划在2018年推出两款尺寸的新iPhone,一款为5.28英寸、一款大于6英寸,以此来满足不同的市场需求。另外,两款机型也均会配备OLED屏幕,并且采用类似iPhone X的异形全面屏设计,当然也不具备Touch ID、而是Face ID。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

千呼万唤,众多科技迷和果粉们期盼的

iPhone8真的就要来啦!

苹果新品发布会就要和大家见面啦~

是不是很期待呢。


今年是苹果手机诞生十周年

而且i8号称为乔布斯遗愿

许多果迷都等着看它搞出点

什么惊天动地的大事来!

下面小编带着大家扒开i8的神秘面纱!


Logo有用了

屏幕后面的苹果logo

不仅仅是一个标志了

它竟然也有用了

它可以提醒你收到信息

还可以充当电池指示灯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有