加载中…
个人资料
夢田音樂
夢田音樂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,583
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
夢田淘寶代理
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-09-16 15:46)

姚蘇蓉70年代電影主題曲精選18

從《今天不回家》開始,幾乎台灣好多電影主題曲都由姚蘇蓉主唱,有時候只要由她主唱就成了賣座保證,不知不覺,她應該演唱了300多部電影的主題曲,唱紅的不計其數,如《像霧又像花》,《我與咖啡》,《臉兒紅心兒跳》,《恨你入骨》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由於加工廠的疏忽,我們延遲了5天,終於還是出版了。

再說一次,這4張很值得收藏哦!
8月份開始,我們在中國福建省增加了一名實力強大的批發商,遲些我們再公佈詳情,以後有性趣購買我們產品的客人,不用再久等了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
姚蘇蓉《默默無言》
這是姚蘇蓉自己很喜歡的一張懷舊歌曲專輯。她曾多次演唱《默默無言》這首歌曲,在眾多版本之中,她最喜愛的還是這次推出的唱片版本。裡面很多首歌曲如《藍與黑》,《盲戀》,《夜歸人》她說如果叫她重新再演唱,應該唱不出當年的味道了。
仔細聆聽,聽得出姚蘇蓉唱功的細膩,感情一氣呵成,是一張非常值得收藏的懷舊歌曲專輯。

陳蘭麗《愛的園地》
陳蘭麗的復刻也很受到朋友們的歡迎。其實當時的成名歌手,每位都有自己的特色,辨識度很高,像陳蘭麗的嫵媚就在很多歌手之中是找不到的,她和崔苔菁還是有不同,崔苔菁是更加女人的唱法,而陳蘭麗多了一份堅定。

陳芬蘭 《陳芬蘭之歌》
這是陳芬蘭早期灌錄的一張專輯,在60年代後期70年代初,當時一首歌曲是可以有很多人演唱的,像這張專輯的《人兒不能留》,《昨夜夢醒時》,《淚的小雨》… 演唱過的歌手就有青山,姚蘇蓉,包娜娜,鄧麗君… 而其每個人都有自己不同的風格,都十分值得推薦。

陳芬蘭《追憶》
這張專輯裡的歌曲就有陳芬蘭的首本歌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-06 15:57)

馬上進入夏季,我們匠心特地準備了四張超級懷舊復刻。

湯蘭花《負心的人》

60年代末期,台灣有一部文藝電影幾乎轟動了整個東南亞,大家都為女主角的悲慘遭遇大為感歎,這部電影成就了湯蘭花的演藝事業,可以說是一炮而紅,連帶的這首歌也成為街知巷聞的流行歌曲。一直以來大家都有一個錯覺,都以為湯蘭花是一個演員,其實她還是歌唱比賽出來的,最近朋友極力推薦我們也仔細反覆聆聽,湯蘭花還是真的唱得非常絲絲入扣,感情也充沛,絕對是唱家班,而且專輯的製作也不馬虎。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-29 19:57)

再次提醒分銷處

兩週前回應了部分網友的詢問,果然帶動了一些買氣,尤其是馬來西亞和中國大陸,終於和我們聯繫上,別小看這小小的支持,總是讓我們在低潮中感到一股力量.

真的謝謝大家對實體的一份支持,雖然實體CD已經是一種生活休閒品,雖然百物高漲生活壓力很大,雖然在速食文化中,回憶已經不再珍貴,但是啊但是,回歸到音樂最初的本質,當你走過這些泛黃的音樂足跡中,你還記得當初的那份感動,這已經是我們的初衷了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-11 15:43)

休息了兩個月,重新整裝出發。

包娜娜向日葵

很多人不曉得在70年代初期,為何一首流行歌曲可以由很多不同的人演唱,基本上來說當時同一個唱片公司的歌手打好了卡拉,就可以由該家的不同歌手試唱,然後誰先出版,就有可能變成他是原唱了。比如劉文正的《不要告別》,就有江玲的版本,也有鳳飛飛的版本…… 這次我們復刻的包娜娜《向日葵》,這首歌在當時鄧麗君,楊小萍也都有演唱過,《我沒有騙你》也一樣,其實這些大牌歌手各有各精彩,誰是首唱已經不重要。

陳蘭麗 《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年農曆年來得早,趕在春節前夕推出4張經典女歌手復刻。

陳芬蘭水長流

打頭陣的台灣美空雲雀,帶來70年代初期首首耳熟能詳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


陳蘭麗春愁點點

上回推出的《海浪花》得到好評之後,這回再帶來《春愁點點》。陳蘭麗在歌壇有瞇瞇眼之稱,首本金曲很多,從早期的《海浪花》,《葡萄成熟時》一直到後來的《微笑》,《愛的路上千萬里》,《伊人在天涯》奠定了她嫵媚的舞台路線。這次的《春愁點點》是她早期的歌曲,唱腔自成一格,沒有人可以比擬。

陳蘭麗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

就快進入冬季,這次的菜單很不同。


陳蘭麗海浪花

這是我們首次復刻陳蘭麗的專輯,《海浪花》算是陳蘭麗早期的成名作。陳蘭麗有瞇瞇眼歌后之稱,出道之時也有人說她聲音和姚蘇蓉有相似之處,其歌聲散發一種女性的魅力,喜歡她歌曲的人不少。

恬妞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

這次推出的四張經典老歌,是大家耳熟能詳的歌手首本名作或者是老歌重唱。

 

陳芬蘭淚的小花

《淚的小花》是陳芬蘭的歌唱代表作,早年她以這首歌曲名聲響遍東南亞,這次原汁原味的收藏,是當年星馬版的首次復刻。

陳芬蘭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有