加载中…
个人资料
请叫我兔子
请叫我兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:539,034
  • 关注人气:403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
mst

MST

mst

卡多鲁

各种东方及日式ACG资源,很全面

倩倩的空间

KCM群中倩倩的空间

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

大圣归来

影评

    说起来,博客很长时间没能更新了,本来以为新的博文会留给大航海时代OL或者FF14,没想到居然要以一篇自己并不擅长的影评来重新回归博客,真是惭愧……

    大圣归来上映挺久的了,相信我朋友圈里的人大多都看过这部作品了。这部作品上映之初并没有引起太多人关注,大家把注意力都放在了和小时代4撕逼里了。不过随着整个宅圈的迅速跟进和宣传,以及作品本身的优秀素质,票房开始强力反弹,成为近几年来最卖座的国产动画电影,同时各方的评价也非常高,真正做到了叫好又叫座。本人不才,今天下午才去电影院观看,看完一场以后当即决定再刷一场,现在脑袋里还回想着大圣和江流儿的声音。

     作为一个专业的工科男,本人文风被人批评过像是在写论文。感谢大家的批评指正,但是我不接受各位的改进建议,所以本篇影评还是会列一二三四的。另外,很重要的事情,我不是大圣吹,我是大圣的脑残吹!我是大圣的脑残吹!我是大圣的脑残吹!!很重要,所以说三遍,我是自来水,谢谢。

一、电影画面和特效。

    大圣
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

ff14

    各位亲,话说天下没有不散的宴席,大航海OL马上就要迎来第10个年头了,对于一款网络游戏来说,也意味着这个游戏将要到达其生命的末期了。兔兔经过了一个礼拜的思考,艰难的做出了这个决定……

 

    当然,日服那里的点卡兔兔还是会每月都充值,龙传的各位朋友也不用担心我会AFK,兔兔会尽量每天上来的,不过时间不会很长。若今后换了电脑,就会同时开航海和FF14,不过航海会以摆摊聊天为主了。

 

    另外,日服如有更新,兔兔仍然会第一时间给大家带来更新体验的图文,这点不会改变,请各位放心。

 

    兔兔要说一下国服最终幻想14。兔兔本来对盛大这个公司挺有微词的,但是这次的FF14公测以来,我对SD的印象有所改观。SD的服务做得还是不错的,而且对于外挂和RMT采取了零容忍的措施,这点我非常赞赏。如果航海的代理当时也使用这样强硬的手段,台服国服也不会逼走大批玩家。

 

    本博今后更新的频率可能还会保持现状,另外今年年底左右会开始连载兔兔的航海回忆录,当然前提是我有写文章的灵感。回忆

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    各位小伙伴们大家晩上好啊,我是大家喜爱的兔兔!又好久没更新BLOG了,不知道又有多少朋友们AFK了呢,伤感啊……不过不要紧,今天还是按照惯例,在日服更新时同步更新一些介绍。由于时间的限制,今天图片只介绍和新港口相关的内容。

    北美西部入港证在阿姆斯特丹墨卡托处取得,前提是东亚入港已经获得,并且调查完北海(情报来自于WIKI和光荣的更新介绍,如果有错请自行鄙视光荣)。获得北美西部入港证以后,就可以前往巴黎接冒险任务。



    任务名字是探索更多的新天地?总之很诡异的样子……因为这个任务是19世纪对应的任务,光荣你太厉害了,既然到了19世纪,能不能给我个蒸汽船先??

任务流程:
1、在马赛酒吧与贾斯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    4月1日是好日子,虽然今天向人表白都被当做愚人节玩笑被拒绝了,兔兔还是打起精神来下好了GA2章,进入了这个以天文学为副标题的世界里寻找一丝安慰。

 

    首先,在圣彼得堡可以接转职任务“天文学者入门”,任务有前置,但还不知道具体前置是什么,估计是某个发现物,请各位想玩天文学的大冒中冒小冒伪冒都提前多跑发现物,以免不能接这个任务。

 



    任务流程十分简单,交一个伽利略望远镜给圣彼得堡的冒险公会会长,之后对话一次,然后去但泽找新的NPC“哥白尼”对话两次,再去法兰克福找新的NPC“开普勒”对话一次,最后去比萨和伽利略对话一次即可。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    各位好,GA1+更新增加了北极地区的沉船,其中有一艘发现物船,ボナ?コンフィデンタ号,在北挪威海即可发现。

 

 




    但是会被NPC包围住……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 GA第一章更新了共7个港口,分别是圣彼得堡、罗亚尔港(PORT ROYAL,可能会翻译成皇家港口)、上都(内陆都市),以及北极航线上的纳尔维克、曼卡泽亚、季克西和彼得罗巴甫洛夫丝克四个补给港口。圣彼得堡、罗亚尔港和上都都是要通过对应的系列主线任务才能进入的,下面兔兔将一一介绍。

 

 

第一部分  圣彼得堡

 

    圣彼得堡的任务对应的是商业系列,主线人物为索菲,也就是叶卡捷琳娜二世(少女时期)。具体任务流程如下:

   

    任务一:来自俄罗斯首都的纳品委托。

    接任务地点:斯德哥尔摩商人公会,前置要求:波罗的海海域调查完毕。

   

    1、与斯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    各位晩上好,今天兔兔努力拿到了北冰洋全海域的入港证,并且进行了从欧洲到东亚的实际航行测试。虽然测试的结果很悲剧,但还是和大家分享下:

 

    昨天说过了,通过墨卡托的北海调查,回去和他对话,点“大地图”即可获得大西洋最北部入港。然后,将大西洋最北部四个海域(挪威海盆、丹麦海盆、洛佛岑海盆和弗拉姆海峡)的海域调查完毕后,即可获得欧洲最北部入港证。

 



    然后,前往挪威海东北部,调查4个新海域(北挪威海、西巴伦支海、东巴伦支海和白海),全部调查完成后回去找墨卡托获得欧亚大陆北部入港证。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    各位晩上好啊~,好不容易熬到了12月3日,日服终于更新GRAN ATLAS一章了!光荣这次还算好,提前一天就可以更新,一共260M的在线更新弄了我一个晩上才弄好,还好提前放出了,不然今天第一章的介绍都出不来。今天按照惯例请出我们的老朋友团子,作为嘉宾,大家鼓掌欢迎!!

   

    团子:兔子我已经隐退江湖了,你怎么还找我?

    兔兔:因为请你当嘉宾不用付工资嘛……

    团子:…………你又欺负我?

    兔兔:不敢不敢……

    团子:好吧,那咱就继续当嘉宾吧,不过你得介绍妹子给我。

    兔兔:我自己都没有,下次把表妹介绍给你好了……

 

    本次GA升级后,标题画面就变成下面这样:

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

    各位好,2A4章更新后,第一个上线的历史事件是17世纪第二期的三十年战争。三十年战争的分类是大海战,进攻方是西班牙,防御方是荷兰和法国,攻击港口是格罗宁根,战场为北海和日德兰半岛海域。除了上述三国,其他国家玩家可以作为佣兵任意加入其中一方,但要注意的是,一旦选择了哪一方,就不能更改了,三天都必须作为这一方的军人来战斗。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-12 15:31)

    知道怎么刷流行教主以后,刷了大半年,总算刷到称号了,不容易啊……

 



    好吧,普及一下怎么刷流行教主吧。主要是放展品的时间……

 

    在上一次流行结束后,过7天时间,在接下来24小时内放展品就有机会刷到。产生流行的展品只会在这24小时内放置的展品中抽取,当然,如果没抽到的话时间会顺延。

 

    例:5月4日晩上9点50分,伦敦的流行趋势过去,于是我们需要在5月11日晩上9点51分到5月12日晩上9点50分的时间段内放展品,如果被抽中的话,回到首都就会有提示,美迪奇在巴黎卢浮宫大馆等你。推荐是在时间段内尽可能早的放展品,因为越早放就越有可能被抽中。

 

    另外,放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有