加载中…
个人资料
欣怡DJ
欣怡DJ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,601
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欣情体验
我要走路去纽约,呵呵,收拾简单的背包,准备环球旅行计划,我要开始收齐世界各地的咖啡杯啦~
公告
真想找的千山万水都找得到欣怡的演出联系方式发私信:http://t.sina.com.cn/djxinyi
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-08-10 12:58)
标签:

杂谈

    今天一队去丹霞山参加中国金牌小主持,另外一队黄埔军校军事艺术夏令营!61同成好样的,执行能力越来越强!
    一位小男孩哭着说:我不想去呀,我回家要打死妈妈。几个老师都哄不好他。我听了非常疼心,家长平时多爱护他!吃好穿好!却不懂感恩,认为家里对他好都是应该的。我坚定对他说:我知道你怕,我也知道你可以战胜自己。人生有许多不想却又必须去做的事情!男孩子的眼泪不要随便流。他还在对空中挥舞拳头,我一把握住!你的拳头绝对不能对妈妈。他止住哭,跟随老师上了大巴,我望着他落寞的背影,相信他这10天一定会有蜕变。车上的孩子,有的非常开心,自信的眼神,甚至开始交起朋友。有的怯生生的观察身边的伙伴。依然有妈妈舍不得的千言万语交代,有爸爸临上车飞奔给宝贝买饮料。有家长开车跟在大巴后面。唉,我怎么会不懂,我也是当妈妈的人,我当年妈妈也这样千送万送的,父母的心啊,跟随孩子一辈子。该放手的时候要学会放手!改正孩子身上的缺点,宛如拔出身上肉里的刺!疼,一定会的。不拔就是一个隐患。10天后,邀请大家看看毕业礼吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

    广州白云国际会议中心暑期推出“绿色暑期亲子游” 1、套餐简介 广州白云国际会议中心为小朋友们准备一家三口268元起的“绿色暑期亲子游”。让孩子们在父母的陪伴下,享受白云山的清凉拥抱,品尝五星级酒店美食,体验寓教学于娱乐的趣味课程。同时,还有不同搭配的B、C套餐满足您多元化的需求。 “绿色暑期亲子假日游”套餐A: (1)标准大床或双床房1房晚 (2)3份西式简易早餐 (3)欢乐家庭健康餐1套(午餐或晚餐一次) (4)儿童绿色健康课程 凡购买套餐均可获赠¥20元餐饮代金券,12岁及以下儿童可享受免费续杯的软饮,推广时间:2013年6月1日-8月31日。 .

    酒店——倚伴云山绿水美景 坐落于风景优美的白云山下,广州白云国际会议中心独特的建筑设计,将山间美景通过露天花园、透明玻璃幕墙、观景长廊等引入室内,使客人足不出户即可体验到大自然的怡人气息。 3、美食——星级美食白云享 只要身处白云国际会议中心,一家三口就能品尝名厨主理的各式新派粤菜大餐。 “欢乐家庭健康餐”菜单如下: 有机丝瓜炒牛柳、香菠炒排骨、拍蒜炒菜苗、清润老火汤、香甜奶黄包、岭南水果盘 4、课程——精彩纷呈的儿童课程 白云国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-27 10:44)

    夏令营开始报名啦,名额有限哦,这次是和央视大风车合作哦!同步十大媒体跟踪报道!给我一个孩子还你一支部队!黄埔青少年军校走起!咨询电话4006196122.





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 欣情日记


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

育儿

     今天一整天泡在摄影棚,感谢有暖气,宝贝们不会太冷,曼曼探哥哥的班,居然也好运气的拍上啦,张张大片!有范!下午溜出去一个小时不到来回给生命一号配音,仔细一看小演员也是我辅导过的一位孩子,真心为他们骄傲!夏装预约火热进行中!
    其它的小朋友加油哇,请跟上我的步伐!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

   61同成儿童微电影梦工厂,地址:广州华南快速干线天河客运站出口,高德汇小Q反斗城三楼,

61
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



“欢乐家庭总动员”与米奇同场零距离

 

     &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 欣情随笔

各位家长好:

我国拥有3亿多儿童,其中城市儿童占1亿多,在几乎所有的家庭只有一个孩子的当代,家庭教育的支出占整个家庭支出的30%左右。为让孩子学到更多的知识,很多的家长主要选择有英语、绘画、奥数、作文以及钢琴、电子琴等未来学校要学的课程,当做下毛毛雨,让孩子早一点适应这本无可厚非,但我们更应该着眼于孩子自己的爱好,和教给他和未来交流的工具!那就是——语言的艺术!

 

 是人才不一定有口才,有口才的人一定是人才。主持人可以说是孩子从童年就熟悉的一个名词,中央电视台节目主持人鞠萍姐姐、董浩叔叔、月亮姐姐、金龟子等都是孩子们崇拜的偶像,他们优秀的口才,深深地烙在孩子们的心目中,在小场合,如学校文艺晚会、生日庆贺、同学聚会,哪一个都离不开主持人来主持。

 

做主持人不但要求形象好,而且还需要普通话、肢体语言、现场控制、临场发挥等条件配合。所以,好多的小朋友都是因为自己不自信、普通话不标准、主持经验等原因,造成一生的遗憾。所幸,更多的家长看到了主持人训练课程对孩子的成长具有不可缺少的必要性,因为这对孩子的语言表达、形象塑造、气质培养、才艺训练都将有很好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-30 23:27)
标签:

育儿





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 欣情随笔

《见于不见》——仓央嘉措

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;

你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;

你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;

来我怀里,或者,让我住进你的心里;

默然 相爱 寂静 欢喜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有