加载中…
图片播放器
友情链接
个人资料
东莞市迪奥数控设备有限公司
东莞市迪奥数控设备有
限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,210
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
   精雕机机床采用自动换刀主轴,采用模拟量控制方式,且结构稳定,刚性好能够在很多行业中使用。
  机器小、加工精度高、机器稳定、成品精细、加工速度快、生产效率高的特点。(因玻璃加工特性,较普通精雕机而言,玻璃精雕机必需的进行多项技术改进,才能达到生产的要求)它的特性:透光性好、表面钢化后耐磨、并拥有极佳的手感。但其缺点是易碎、易损伤,要实现玻璃的精细成形是一大难点。

  精雕机的优点:
  1 机身承受力高、不变形,进口双螺母丝杆确保雕刻速度,用台湾高精度方形直线导轨,有效地提高雕刻精度。支持文泰、TYPE3、精雕等排版软件,兼容type3/artcam/JDPaint/proe/UG等多种CAD/CAM软件。
  2 具有断电续
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

精雕机

分类: 精雕机
    精雕机是现在运用较多的产品,其因它的加工质量好、效率高、操作简单维护方便,所以在装饰行业中也这着自己的一片小天地。
  在装饰行业精雕机的主要作用: 在精雕机应用中,装饰行业是比较普遍的,比如密度板切割,镂空,雕刻等。随着社会的发展人们的要求也在提高,现在大型的汽车站火车站的装饰都用铝板装饰了,铝板雕刻机的应用也就自然的开始了,现在铝板雕刻机主要是切割,在铝板上切割出各式各样的图形,而且切割的效果好,切割边缘没有毛刺,当然这个和铝板雕刻刀具的选择是有关系的,刀具比较重要,满足了人们对更高要求的需要。


  是可以精确雕、也可铣,雕刻机的基础上加大了主轴、伺服电机功率,床身承受力,同时保持主轴的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       精雕机可以选配24000转/6万转主轴/10万转主轴,具备高配置,高精度,高效率的特点。
  它适用于平板电脑玻璃镜面,手机玻璃镜面,亚克力镜面,电视机配件,手机按键,手机壳,卡套,电子产品配件的大批量高精度雕铣加工。更换主轴可用于高光加工。更换低速主轴后,该设备可用于钢,铜、铝、合成石等金属材料的铣削加工。


  选择精雕机可以从以下四点来判断:
  1.依据被加工需求精度来挑选它的传动方法
  2.依据你雕琢的资料来挑选机类型
  3.依据被加工资料的分量来挑选布局
  4.依据被加工资料的尺度来挑选它的巨细
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-12 14:19)
   精雕机可以实现了工件一次装夹后即可进行铣削、铰削和攻丝等多种工序的集中加工,它在行业种有着很重要作用。
  一般认为精雕机是使用小刀具、大功率和高速主轴电机的数控铣床。国外并没有精雕机的概念,加工模具他们是以加工中心(电脑锣)铣削为主的,但加工中心有它的不足,特别是在用小刀具加工小型模具时会显得力不从心,并且成本很高。国内开始的时候只有数控雕刻机的概念,雕刻机的优势在雕,如果加工材料硬度比较大也会显得力不从心。精雕机的出现可以说填补了两者之间的空白。精雕机既可以雕刻,也可铣削,是一种高效高精的数控机床。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     精雕机可对金属或非金属板材,管材进行非接触切割打孔,它的加工质量好、效率高
  精雕机在加工过程中产生噪音的问题:
  1、在精雕机主轴转动的时候机器会产生噪音,而不转的时候则正常,那肯定是主轴的轴承或者主轴本身出问题了。主轴轴承质量不好或者主轴使用时间过长都可能引起这样的问题,遇到问题时多思考总结,这些问题还是比较容易解决的。

  2、有一定噪音,不是很连贯,但是机器加工工件比较稳定,并没有受到影响。这种情况一般来说是采用步进电机的精雕机的正常状况,因为步进电机在工作的时候本身就会产生一定的噪音,但是不太会影响精雕机的加工精度和稳定性。其实如果换成交流伺服电机的话,噪音就会基本消除,机器的加工速度和精度都能得到不小的提升,当然成本也会提升不少。
  3、精雕机向某一轴方向行走的时候产生噪音。比如精雕机只在左右行走的时候才会有噪音,其它上下或者前后运行的时候都很正常,那么肯定是因为X轴向电机的轴承出了点问题,可能是因为长时间没加润滑油,也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  1、仔细观察精雕雕刻机的操作演示:小字的雕刻可以看出精雕雕刻机的精度,大功率的雕刻可以看出精雕雕刻机的应用范围。如果精雕雕刻机雕小字的精度很差,那么进行大功率雕刻时就出现边缘粗糙;进行大功率雕刻时若出现较严重的共振(震动),也会造成精雕雕刻机的精度大大降低。如果精雕雕刻机无法进行大功率雕刻,那么该雕刻机的应用范围也会大打折扣。所以要依据雕刻机的演示确定该它的应用范围,也就是您雕刻业务的范围,它的应用范围直接决定能否给您带来经济效益。


  2、雕刻机的控制部分:雕刻机的控制部分一般分为两大类。第一类是用电脑控制而自身的控制部分只是功率驱动。第二类是控制器本身控制并驱动。
  3、它的耗材和软件的应用:精雕雕刻机的耗材应该是很低的,一般的精
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       精雕机是一个兼具过功能系统的产品,它的加工中心体积比较大,是数控机床的一种,在硅片、陶瓷片、钛合金、环氧等行业中比较受用。
  大家在选择落刀方式的时候可以使用下渐进式,精雕机落刀时刀具不是直接下落至设置的雕刻深度,而是在下落过程中下到一定的深度,将刀具抬起,再下一定的深度直至下落到设置的深度位置。这种方式下刀可以避免在雕刻硬度较高的材料时,由于冲力过大导致石材损坏或是刀具变形甚至断刀。
  还有在使用中精雕机跳刀呢,这时我们应该怎么来应对呢?
  首先小编要提醒大家平时在工作中应该多注意总结经验,然后掌握选刀和加工技巧,这样小编相信精雕机跳刀之类的问题会很容易解决的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 精雕机的导轨维护方法:
  如果粉尘临时大量堆积于导轨、直线轴表面, 导轨需要日常清理灰尘和日常维护才能提高它使用寿命。精雕机在加工过程中会发生一些粉尘,对精雕机设备加工精度有很大影响,并且会在导轨直线轴外表形成蚀点,缩短设备使用寿命。
  确保产品的加工质量,为了让机器正常稳定工作。要认真做好导轨、直线轴的日常维护。可以在当工作完毕以后用干棉布擦拭导轨直到光亮无尘,再加上少许润滑油,机器在手动状态下前后左右上下跑几次,这样润滑油就会均匀的分布在导轨表面,可以起到颐养导轨的作用。
  保养时一定要注意X、Y、Z三轴,光杆用机油进行颐养时;丝杆局部一定要使用高速黄油;冬季如果工作环境温度太低丝杆、光杆、方形导轨或圆形导轨等局部应先用汽油进行冲洗清洁,否则就会造成机器传动局部阻力过大而导致机器的错位等问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        在我们生活的周围,许多浮雕图案栩栩如生、美轮美奂,当我们看到这一幅幅雕刻作品时,是否想过它们是如何做成的呢?我们知道雕刻是一门技术活,若是有老师傅懂得雕刻,那绝对是令人赞叹不已的技术。但在现代,人工雕刻并不能满足大量雕刻作品的需求,因此也就产生了机械化的产品,精雕机也应运而生。
高品质的生活,少不了精致的陪衬品。人类生活质量在不断提高,因此也需要精美的装饰品来点缀我们的日常生活。现在无论是门框、窗框,还是家具、桌椅,都离不开精美的雕刻作品。那一架架古香古色的古琴,蕴含着深厚的中国元素,雕刻上的山水花鸟雕工精湛,栩栩如生。在欣赏艺术品的同时,我们也能明白这都是精雕机的功劳,精雕机高效的加工效率与精湛的雕刻技术让我们省去了许多人工的复杂步骤,带来更加美好的生活。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
精雕雕刻机的优点有哪些:
1无刷变频电机转速高,变速范围为700--60000转/分钟,而一般有刷交流电机最高转速不超24000转/分钟。

2无刷变频电机堵转特性好,由于变频器上有特殊的限流电路,短时间的堵转不会烧毁电机,而有刷交流机在超负荷运转或堵转时会很快冒烟烧毁,且不可修复;

3无刷变频电机采用变频控制技术调速,是专业级产品,寿命长,厂家提供1年免费包换,以后还可以通过更换高速轴承对电机进行维护,而有刷交流电机由于使用电机寿命大约在300小时就得更换马达或电机碳刷,所以碳刷交流电机通常一天也不保修。

4无刷变频电机旋转精度高,磨损小,噪音低,其噪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有