加载中…
个人资料
重庆钉子户
重庆钉子户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,508
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

   

    首先,我由衷的感激新浪网所有的网民对我的支持,我希望也期盼他们继续关注我,继续给我支持,那么按照有关的法规,房子那种状况是一个严重的危房,因为按照相关的法规,应该拆迁完了以后才能够去动工,才能够审批有关的手续。

    那么现在,在两年多以前就挖成了现在这个样子,就显而易见的是侵犯了我的合法权益,我的生存的权利,我的道路权我的交通权。因此,按照现在挖了20多米深的悬崖峭壁,可以说是对我的生命造成了危险,我遵守法律还是要随时进去搬东西的,那随时就有跨塌的危险,对我的生命也随时造成了危险的可能,所以开发商这样做,是蓄意的谋杀的行为,我认为。

    因此,我呼吁,通过你们的新浪网能够得到政府的关注,因为根据相关的法规,我们重庆市高级人民法院2004-244号的法规规定,39条就是关于行政诉讼非诉执行的方面的工作通知,第39条明确的规定,涉及城镇拆迁不准许裁定先于执行,另外根据宪法新修订的13条的规定,私有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1283726995

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有