加载中…
个人资料
桥儿93
桥儿93
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,385
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你,不用追。
友情链接

巴罗克

儿子

winter

小子

本味

佳人

国光洁

佳人

小丁子

佳人

dilly

佳人

sunshine

佳人

南屏

才子

bear1617

才子

萍蕴

孩儿妈

古越

孩儿妈

凌云

孩儿妈

心儿

孩儿妈

悠然

孩儿妈

summer

孩儿妈

红牙板

孩儿妈

巧笑倩兮

孩儿妈

洁儿姆妈

孩儿妈

徐徐道来

孩儿妈

绿水三千

孩儿妈

愚儿娜姆

孩儿妈

白云悠悠

孩儿妈

茉莉飘乡

孩儿妈

评论
加载中…
留言
加载中…
音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2018-03-03 23:51)
   今早从家里出来时,看到地上的积雪已经融化,到处湿呼呼的,像刚下过雨似的。朋友开车来接我去东北亚滑雪,一行四人,竟无一人对今天这天气还能否去滑雪有一点质疑,除了我之外,另三人都准备了好多吃的,大家的意思是,即使今天这雪滑不上,我们也找个地方把吃的干掉。

 快到雪场时,远远看到从高级雪道俯冲下来两个滑雪者,我们欢呼雀跃。也许是因为山里的气温比城里要低,所以今天滑雪没问题。由此想到:在一个团队中,每个人信念一致是多么重要!我们连滑了三个多小时,好过瘾!明天是雪场最后一天,我们赶在雪场封场前滑了今冬的最后一场雪,圆满收官!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-24 03:24)
标签:

育儿

   当我们年过半百之后,我们的生命不得不进入了倒计时,这是我在50岁之前想都没想过,但在50岁以后突然就意识到的现实,其实,这也没什么不好的,反而让我更珍惜生命中的每一天,让它过得更有意义。

   这一年,我还是一如既往地工作;闲暇时去户外爬山;冬天滑雪、夏天游泳;和闺蜜一起看电影、吃饭、唱歌、逛街,还一起拍了美美的闺蜜婚纱照。

   这一年,是老公时隔十几年后再去国外工作的又一个五年,也是我们28年婚姻中十年两地分居,我们仍恩爱如初。一个女人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-06 15:39)
标签:

教育

    今天上午没去学校,在家偶然看了CCTV3董卿的《朗读者》,突然又有了想敲字的感觉~

 

    第一个感觉是关于孩子,源于作家麦加朗诵给他孩子的一封信。麦加自述在他少年和青年成长过程中,曾经有14年没与父亲有过交流,即便是家书,开头也只是写母亲。到了他当父亲,开始面对自己儿子的时候,他不想让自己也成为他当年眼里的父亲,更不想儿子成为当年的自己,所以即使儿子再叛逆他都能忍受~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-03 23:11)

十年了......

 

没忘记今天

没忘记这里

没忘记那段岁月

和往事中的我和你......

 

想写的时候

再来......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有